Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Интервью с Dio!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Я так из одного ответа поняла, вам Фредди Меркьюри нравится? :) То есть Вы поклонница группы Queen? И если да, то какая песня любимая? :)
я просто сама обожаю Фредди и все его творчество :)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Dio, чему бы вы хотели научить своих детей в первую очередь?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:11     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
так быстро отвечаешь...

А это потому что рабочий день закончился на тот момент :).
сиа писал(а):
как часто цвет волос меняешь? какой цвет самый удачный для тебя?

Раньше меняла, хотя бы чуть-чуть – каждую стрижку – примерно раз в 2 месяца. Сейчас поскромнее стала, в среднем раз в 8-9 месяцев, но всё в одной гамме – от золотистого блонда до карамельного где-то. Сейчас хочу шоколаду добавить, даже красочку купила. Самый удачный, на мой взгляд, светло-русый тёплой гаммы – карамель, мёд и т.п., но иногда хочется, знаете ли, побыть вульгарной блондинкой, и иногда – огненно-красной а-ля Лилу из 5–го элемента. Чего избегаю – так это пепельных оттенков, синеватых, бордо – не моё.

Мамуля с Катюшей писал(а):
Еще вопрос. Французским владеете, а еще каким-нибудь? Где и как изучали?

Увы, нет, только французским, зато уж вдолбили мне его в школе на совесть!!! В прошлом году начала изучать английский, частным порядком (через форум, опять же – кто-то там спрашивал про отношение к виртуальным знакомствам? Очень практично, скажу я вам!!!!). Успехи? Ну, не такие, как если бы я учила методом погружения, наверное, но в пересчёте на приложенные усилия – меня удовлетворяет. На «приём» работаю удовлетворительно для себя – сообщения на любимом Зайкином форуме читаю, могу договориться об обмене самостоятельно.

Малышка писал(а):
а с чего началась такая любовь к "Кошкам"?

Хотела ответить, что как и у большинства поклонников музтеатра моего возраста в нашей стране - с прослуживания Джизуса Крайста, который Суперстар. Но если быть точной – то именно музыкальные спектакли и фильмы я предпочитала с детства, и самое первое и самое яркое впечатление – это фильм «Мама», который вполне себе можно назвать киномюзиклом по духу, костюмам и участии музыки и песен-танцев в развитии сюжета. Ну а непосредственно «Кошки» были мною прослушаны году этак в… 90 каком-то.

Анастасия писал(а):
педантизм - помогает в жизни или, может, мешает иногда

Педантизм у меня не всесторонне созидательный. Часто мешает, если честно, потому что есть некий максимализм – или уж делать так, чтобы придраться было не к чему, или уж не делать вовсе. Первая же помарка может отложить реализацию проекта на оооочень долгое время, если не навсегда. Мол – всё равно так, как надо, уже не получится, надо всё начинать заново, а заново как-то вот и не хочется. Это у меня с детства. Но если уж я прошла первую стадию «втягивания», то дальше уже мелкие помарочки воспринимаются как мЕньшее зло, и как-то резвее и легче всё идёт, ну и нужен, конечно, большой интерес. Так что действительно – это во всех областях жизни так, но помогает только там, где сопровождается большим интересом. В остальных случаях я начинаю увязать в лишних деталях, которые откладываю на «потом разберусь-доделаю-переделаю».

Vasilek писал(а):
Я так из одного ответа поняла, вам Фредди Меркьюри нравится?

Да, очень – и внешне, и манера держаться, и владение голосом, и манера исполнения, и репертуар, и проч, и проч.
Vasilek писал(а):
Вы поклонница группы Queen? И если да, то какая песня любимая? :)

Ну, я поклонница, но пассивная – моего поклонничества хватает на то, чтобы купить несколько дисков «Бэст оф» и с удовольствием смотреть клипы по случаю – специально для себя я их ставить не стану – и времени нету, и покупать видео – денег жаль. Нравятся многие песни, люблю «Дон'т стоп ми нау», «Ливинг он май он», «Мустафа Ибрагим», «Анде прэшн», практически весь альбом «Иннуэндо». Да и вообще – практически все хиты слушаю с удовольствием. Клипы нравятся, такие они всегда… Харизматичные :).

Малышка писал(а):

Очень озадачилась… Не знаю, правда. Я горазда помечтать об их безоблачном будущем, в котором им не будут угрожать ни моральные, ни материальные невзгоды, но чему научить? В смысле – какие черты характера я хотела бы в них развить? Или чисто практические навыки – я бы вот ужасно хотела, чтобы дети танцевали рок-н-ролл – одна из незбывшихся мечт :). У нас никогда не было таких групп, первые объявки появились, когда мне было 30, и я даже пошла учиться, в 30-то лет, и тут… ну да – забеременела.

Вы мне это - провокационные вопросы позадавайте, что ли... Я вообще-то не сильно белая и пушистая, у меня есть и свои "красные тряпки", на которые я бросаюсь прежде, чем подумаю хоть несколько секунд, и грабли, на которые я наступаю с неисправимым и удивительным даже самой себе упорством!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:35     Ответить с цитатой

Ща как спрошу... со своими беременными мозгами... :oops:

Ты как-то писала... что было б от кого... родила бы третьего? ты над этим работаешь? и вообще как считаешь, будет от кого = это серьезные отношения (замужество и пр.) с отцом, или только в плане биологического так сказать отца?

Анастасия уже писала, про клуб любителей Дио... :lol: помница состояла в нем... :lol: А вообще признаюсь тебе так сказать в форумной любви... :) а заодно выражаю благодарность, за то что пердически вправляешь мне мозги.. :oops:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:35     Ответить с цитатой

А что раздражает, бесит по жизни?
И выйти замуж - это для вас реально? или принцев таких не встречается? (это вроде красненькой тряпочки:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:07     Ответить с цитатой

Машину водишь?
Варенье варишь?
Что любишь поесть?
В походы ходишь?
Детей своих сама стрижёшь?
Самый главный зайка - это твой папа?
Твой пофигизм - это пожизненная растерянность? Мимикрия под широкий кругозор? Страхи детства? Типа уважение к людям?
Как ты относишься ко мне?

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:17     Ответить с цитатой

В дополнение к предыдущему посту. Выйти замуж за иностранца - это для вас реально?

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вы мне это - провокационные вопросы позадавайте, что ли... Я вообще-то не сильно белая и пушистая, у меня есть и свои "красные тряпки", на которые я бросаюсь прежде, чем подумаю хоть несколько секунд, и грабли, на которые я наступаю с неисправимым и удивительным даже самой себе упорством!!!

хотя бы намекни - это какие "тряпки" (из какой области жизни или знаний)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Ты как-то писала... что было б от кого... родила бы третьего? ты над этим работаешь?

Честно говоря – нет. То есть теоретически мне приятно помечтать, как бы я была благовыраженной мамой с тремя детьми, но вот на практике я перехотела. Мне действительно больше не хочется ходить беременной, рожать, кормить… Везде есть моменты, которые мне хотелось бы повторить, которые я по сей день вспоминаю с ностальгической улыбкой, но вот всё в комплексе уже не хочется. Мне хватает тех детей, что есть – репродуктивная функция выполнена – хитрый организм запустил программу обеспечения выживания имеющегося потомства

Белка писал(а):
как считаешь, будет от кого = это серьезные отношения (замужество и пр.) с отцом, или только в плане биологического так сказать отца?

Не знаю… Для меня дети были всегда самостоятельным желанием, я не хотела ребёнка только потому, что он от любимого человека, к примеру… И в принципе я хотела ребёнка от каждого мужчины, в которого была влюблена. То есть отношение было вполне серьёзное. Выбирать по экстерьеру как-то не пришлось, может, сейчас бы и такой вариант рассматривала – как знать.

Sheva писал(а):
А что раздражает, бесит по жизни?

Ну как же – если вдруг что-то случается не так, как мне хотелось бы (или казалось, что так должно случиться). В свойствах характера – когда делают гадость/причиняют боль просто потому, что могут это сделать. Не имея больше никаких мотивов – ну хотя бы отомстить, к примеру.
Sheva писал(а):
И выйти замуж - это для вас реально

Не знаю – на данный момент я не вижу такой возможности, что будет завтра – не знаю.
Мамуля с Катюшей писал(а):
Выйти замуж за иностранца - это для вас реально?

Как и просто выйти замуж – в данный момент вариантов я не вижу. Иностранец – это, конечно, не есть хорошо, но практика показывает, что уж если приспичит – то на такие мелочи, как болезни, передающиеся по наследству, и гражданство/национальность, особенного внимания не обращается :D.
Если это из разряда – замуж за иностранца=брак по расчёту – то это смотря какой иностранец и какая страна. Был случай прикинуть на себя и убедиться, что не такие уж и сладкие дыни «за бугром» :lol:

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

ЕленаП..", вах!!!!

Цитата:
Машину водишь?
Варенье варишь?

Нет
Цитата:
Что любишь поесть?

Ой, это же можно несколько страниц перечислять :)!!! В принципе очень люблю мясное, острое, сладкое. Не ем колбасу, селёдку, майонез, картофель.
Цитата:
В походы ходишь?

Нет.
Цитата:
Детей своих сама стрижёшь?

Нет, изредка Ангелину подравниваю, но как минимум через раз вожу в парикмахерскую. Мирослава даже и не пыталась.
Цитата:
Самый главный зайка - это твой папа?

Зайка – это нечто фетишное, я писала в начале. А мой папа – это мой папа, не так давно живой человек, любимый близкий человек, с которым я прожила бок о бок почти 40 лет, какой же это фетиш? Фетиш -прежде всего символ, предполагает некое религиозное поклонение, недоступность, что-то я за собой такого в отношении живых и близких людей не замечала.
Цитата:
Твой пофигизм - это …

Скорее всего – некое следствие жизненного опыта. Я уже писала – было время, я думала, что всё зависит от меня – и ошиблась. Потом я думала, что все кругом виноваты, кроме меня – и тоже ошиблась. Теперь я думаю, что все склонны совершать ошибки, и не обязательно исключительно из желания навредить мне. И я – тоже.
Цитата:
Как ты относишься ко мне?

Да вроде пока никак особенно :). Это вроде как провокационный вопрос, да :)???

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

сиа писал(а):
хотя бы намекни - это какие "тряпки" (из какой области жизни или знаний)

Типа да - а под каким соусом тебя лучше съесть :D ? Вот навскидку:

Обозвать Нотр Дам мюзиклом (обозвать РиДж хорошим мюзиклом)
Проводить сравнительную характеристику Стива Бартона с Майклом Крауфордом :censored:
Обозвать Луи (вампира Луи, из Вампирских хроник Энн Райс) нытиком, а Лестата (оттуда же) - классным парнем.
Написать/сказать, что "от этого лекарства никакого вреда не будет, одна только польза"
Сказать/написать, что КС - это безопасно, легко, и женщины делают его, чтобы избежать боли :shock:
Высказать мнение, что если женщина не захочет - мужчина никогда её не изнасилует
Исключительно относительно нашего папы - пообещать моему ребёнку прийти - и не прийти без предупреждения - вот тут я становлюсь противной истеричной фурией :evil: .
Да, ещё в тему самомамства - мнение, что душевное равновесие мамы ничего не стоит против права ребёнка видеть своего отца (ну и права отца - видеть своего ребёнка) :censored: :attack: :admin:

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Сен 05, 2006 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Малышка писал(а):

Очень озадачилась… В смысле – какие черты характера я хотела бы в них развить? Или чисто практические навыки

ну да, скорее черты характера.. отношение к каким-то вещам.. не физические навыки, в общем.. что вам хочется видеть в детях в первую очередь, не абстрактно - счастье и тп, а конкретные вещи, которым может научить семья..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Dio писал(а):
Обозвать Нотр Дам мюзиклом

для тех, кто в танке :lol: а почему это не мюзикл?

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 14:41     Ответить с цитатой

ОЙ, а зачем тогда РиДж давала, если это не хороший мюзикл? (только не кусаться... спасибо, что пристрастила детей)... %)

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Как относишься к отличникам? Бывала ли в их рядах? В каких классах?
Какие люди тебе приятнее в общении: знающие много "по верхам" или "узкие спецы" ?
Как относишься к интеллектуальным играм, типа "своя игра", "брейн-ринг", "кто, где, когда" и т.п.? Часто ли сама отвечаешь на вопросы этих игр?
Любишь ли разгадывать кроссворды и прочие головоломки (шарады, ребусы и т.п.)?
Как относишься к тому, что счас почти в каждом печатном издании присутствуют гороскопы, кроссворды?
Какая литература для тебя беллетристика? (авторы или просто "о чем")
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
что вам хочется видеть в детях в первую очередь, не абстрактно - счастье и тп, а конкретные вещи, которым может научить семья.

Не знаю даже – в принципе, все мы для себя некое собственное мерИло того, как оно должно быть на самом деле. Мне бы хотелось, чтобы они научились жить с теми основными чертами характера, которые им свойственны. Пусть даже не очень положительными по неким общепринятым меркам, но свойственными им в большой мере. Чтобы знали, что это не плохо и не хорошо, просто так есть, и нужно извлечь для себя максимум пользы, причинив другим минимум неудобств. Я просто хотела бы, чтобы мои дети максимально умели приспособиться к жизни в том обществе, в котором им придётся жить. Поскольку я не знаю, в каком именно обществе им придётся жить – я и не пытаюсь вырабатывать какие-то особые навыки. На самом деле я хочу научить детей быть конструктивными эгоистами, как ни непатетично это звучит – уметь попросить помощи, когда нужно, и без угрызений совести её принять, и аналогично быть отзывчивым на чужую просьбу о помощи, если она не выходит за рамки возможного. И убедить в том, в чём убедилась на собственном опыте – люди совершают ошибки не только из желания досадить нам :D! А потому не всегда нужно причину искать в себе.
Малышка писал(а):
для тех, кто в танке :lol: а почему это не мюзикл?

Ой, не надо, а вот это из тех вопросов, на которые я ловлюсь в полпинка, как рыбка на крючок :). Это, наверное, потому, что я ещё не научилась наслаждаться любимыми вещами в одиночку, и мне неизменно кажется, что если я объясню, как это должно быть на самом деле – то человек глянет на мир (в моём случае – музыкального театра) моими глазами и увидит всю эту красоту!!!
Sveka писал(а):
зачем тогда РиДж давала, если это не хороший мюзикл

Потому что «народу нравится»… А мне не жалко!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

сиа писал(а):
Как относишься к отличникам? Бывала ли в их рядах? В каких классах?

Нормально отношусь :). Зависит от человека, как обычно. Вот, выяснила, что мой трейдинг-партнёр мало того, что музыкально образованный, так ещё и с красным дипломом ВУЗ (технический) закончил. Узнала случайно. Сама да, была отличницей в начальных класах, при переходе в 4-й класс была неприятно удивлена, что для того, чтобы получить пятёрку, ещё и нехило попахать надо... В техникуме на 2-м курсе была отличницей - когда пошли спецпредметы на фоне большинства девушек группы (парней в армию позабирали), многие из которых пришли туда только потому, что на год моего поступления без троек в аттестате брали без экзаменов, я выглядела ну очень выгодно - я знала хоть что-то :lol: .
сиа писал(а):
Какие люди тебе приятнее в общении: знающие много "по верхам" или "узкие спецы" ?

Умеющие интересно донести свои мысли – неважно – глубинные или «галопом по Европам». Если мне что-то интересно узнать у узкого специалиста – тогда мне приятно общение с оным, конечно. Но, опять же – общение с ним на интересующую меня тему мне может быть приятно, а вот всё, что не касается сферы его компетенстности – нет. Вот ещё один плюс, и большой, виртуального общения – узкопрофильность!!!! Можно вполне себе не заморачиваться поддержанием общих тем там и с тем, с кем тебе это не интересно.
сиа писал(а):

Как относишься к интеллектуальным играм, типа "своя игра", "брейн-ринг", "кто, где, когда" и т.п.? Часто ли сама отвечаешь на вопросы этих игр?

Раньше смотрела, с удовольствием, болела, были свои любимчики… Сейчас и дух передачи сменился, да и времени катастрофически не хватает. Отвечала не так, чтобы часто, но зато по сей день помню вопрос, на который я ответила, а знатоки – нет!!!
сиа писал(а):
Любишь ли разгадывать кроссворды и прочие головоломки (шарады, ребусы и т.п.)?

Кроссворды – при наличии свободного времени – да. Особенно, если разгадывается и не так, чтобы не думая, но и не так, чтобы совсем нет. Ребусы – не очень. Анаграммы люблю :).
сиа писал(а):
Как относишься к тому, что счас почти в каждом печатном издании присутствуют гороскопы, кроссворды?

Бесполезная информация, но я вполне себе могу и не читать. Зато если что – прекрасная тема для необязывающего разговора – никаких подводных камней.
сиа писал(а):
Какая литература для тебя беллетристика? (авторы или просто "о чем")

Ой, это опять из тех вопросов, которые «крючок для рыбки». Беллетристика - это, по определению, художественная литература. Так что и Толстой, и Платонов, и Гюго – беллетристы :shock: Есть просто произведения и авторы, которые мне нравятся, и которые общепризнанно «классики», есть – которые не нравятся, но тем не менее они общепризнанно «классики». А есть, которые либо ещё/вообще не вошли в Библиотеку всемирной литературы, либо вообще печатаются на просторах самиздата. Наверное, вот творения последних я и причисляю к беллетристике, хотя может быть я и не права. Не всякая не классика равносильна беллетристике :lol:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

офтопик

Vasilek, кстати, сегодня же день рождения Меркюри, так? :idea: Позравляю тебя, себя и всех поклонников/поклонниц, которые сюда вдруг забредут!!!! :love: :give_heart:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Вах!
Вернее, ЭХ! Не поняла меня, не пОняла. Не хватило у меня литературного дара показать, что интервью это такая как бы школьная анкета, в которой всяк вопрошающий говорит на самом-то деле о себе, как "наиболее знакомой отправной точке".
Так, я, например, (см. список вопросов)
Научилась водить машину
скорблю о несваренном вареньи
недавно подстригла к школе всех своих пацанов и одного мужа
планировала и не сходила в поход летом
люблю поесть, но берегу обретённую летом фигуру...хоть поговорить о еде...
о зайках и пофигизме собственном умолчу
после этого сам собой напрашивается вопрос как относишься ко мне, друг?
В свете сего добавления вот посмотри кто о чём спрашивал :D . Прикольно.
Где провела лето?
Кого приглашаешь в гости?

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 17:34     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
...зато по сей день помню вопрос, на который я ответила, а знатоки – нет!!!

Dio, вопрос и ответ - в студию! 8-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: