|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:51 |
|
|
я думаю дело не в месте нахождения потенциальной супруги, а в том, что современную молодеж безмерно портит мегополис, девушки стали очень падки на деньги, не ценится уже духовная основа человека, в небольших городах дело обстоит немного лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:12 |
|
|
Ого, к чему обсуждение привело
Что же мне братца связать и в деревню сослать? У меня сил не хватит
А если серьезно, я с Маша и Полина согласна, но это не по теме
У меня братец все-таки вращается в кругу городских людей, как правило, с высшим образованием, так что образованность для него, я думаю, имеет не последнее значение. Но явно и не первое, поскольку эта девица умом, по-моему, не сильно блещет  _________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stanchik
уверенный папа

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск, Кировский, Мега
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:30 |
|
|
ПАПОС, про бурят с районов я вообще ничего говорить не будут. Ограничимся коренными городскими бурятками, за которыми грязи не наблюдал.
HEKTO, тогда не канает. )
Солнышко, то что бурятские мужчины предпочитают брать в жены русских женщин, то это скорее из-за, того, что европеоидная раса пользуется успехом в том чтобы быть в качестве второй половинки. - это сугубо мое имхо, основанное на наблюдении.
Вы разговаривали с теми местными, которые приехали отдыхать на озеро из города? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:02 |
|
|
stanchik писал(а): | Вы разговаривали с теми местными, которые приехали отдыхать на озеро из города? |
нет, с хозяевами турбаз, которые там всю жизнь прожили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:48 |
|
|
О, кажись, я понял чего боится топик стартер...
А того, что вот залетит эта (ни кому не нравящаяся) девушка от её (ТС) брата... а брату, раз - и надо в Швецию. Ну а та, понятно: "Стоять !!!, куда, нах !!! Ни какой тебе на фиг Швеции !!! Начнёшь, милок мне алименты платить и желательно ещё до того как рожУ...и в Швецию тебя не пустят и ваще !!!!
Правда при этом она резко перестанет быть такой уж "ненравящейся", сразу найдётся нехилая группа поддержки... и ни у кого уже не возникнет мысли, что она его "окрутила", всё сразу поменяется местами, уже она будет "невинная красная шапочка", а он "наглый, серый волк" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:24 |
|
|
А моему брату уже 30 в этом году.
Его хрен орутишь-охмуришь! Капитан милиции все-таки!
Но хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь за него взялся....
Живет один, своя квартира, купил плазму на 1,5 метра и комп на 4 ядра...
Ему никто не нужен!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stanchik
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:16 |
|
|
Отец Тук, щас за него возьмутся после такой рекламы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:22 |
|
|
stanchik писал(а): | Отец Тук, щас за него возьмутся после такой рекламы. |
Ну после ТАКОЙ рекламы могут взяться за его квартиру, плазму и ядра... А самому то брату, Отец Тук сделал "так себе" рекламу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:35 |
|
|
очень знакомая ситуация. Друг дружил с девочкой (вот такая тофтология), короче дружил он с ней, потом стали жить с ней у его родителей, ему тоже все вокруг твердили, что девочка очень хитрая. Жили они жили и вот забеременили, он как истинный джентельмен женился на ней, теперь мечтает развестись, а она строит планы как квартиру его родителей заполучить пораньше. Мое мнение, вашего мальчика научит только его жизненный опыт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:55 |
|
|
Маша и Полина писал(а): | очень знакомая ситуация. Друг дружил с девочкой (вот такая тофтология), короче дружил он с ней, потом стали жить с ней у его родителей, ему тоже все вокруг твердили, что девочка очень хитрая. Жили они жили и вот забеременили, он как истинный джентельмен женился на ней, теперь мечтает развестись, а она строит планы как квартиру его родителей заполучить пораньше. Мое мнение, вашего мальчика научит только его жизненный опыт |
Ну да, научит, только когда? Не было бы поздно. У меня у дядьки тоже была жена-стерва. Родили они сына, растили его лет 12, дядька жену терпел, мама его тоже, поскольку жили вместе. А потом все-таки не выдержал, да развелся. После приватизации квартиры жена как-то быстро к этому подвела. Маме купил однушку, а сам долгое время вообще непонятно где жил, поскольку РОДИТЕЛЬСКАЯ трешка досталась-таки жене. Сейчас у него жена-тихоня (очень славная, по-моему, женщина), две полугодовалые дочки-близняшки. А вот сыну его 15-летнему живется с мамашей очень не сладко, все время к бабушке (в ту самую однешку) сбегает
Так вот, не хочу я для брата такой судьбы. Даже если он, как мой дядька, и сможет найти потом счастье в 40 лет, после этого останется куча проблем, обида за бесцельно прожитые годы и, что меня больше всего удручает - несчастные дети..._________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stanchik
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:08 |
|
|
Сюда брата зовите, тут ему будем помогать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stanchik
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 2:09 |
|
|
NaGa, думаю, надо к брату подходить издалека. Как именно - зависит от дальнейших планов брата относительно его пассии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6621 В дневниках: 10733 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 14:23 |
|
|
NaGa писал(а): | Так вот, не хочу я для брата такой судьбы. Даже если он, как мой дядька, и сможет найти потом счастье в 40 лет, после этого останется куча проблем, обида за бесцельно прожитые годы и, что меня больше всего удручает - несчастные дети... |
Такая судьбя, куча проблем, обида - это только Ваши понятия. У брата они могут быть совсем другие Может, эти годы как раз-таки он будет вспоминать потом, как самые лучшие?
Свою голову другому не приставишь, по своим понятиям жить не заставишь.
Судьба у каждого своя.
Максимум, как тут уже говорили - ненавязчиво советовать, ну и - предохраняться .
А 23 года - самое то, чтобы наконец оторваться от родителей._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|