Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Парня хотят окрутить
а вроде, умный мальчик...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:51     Ответить с цитатой

я думаю дело не в месте нахождения потенциальной супруги, а в том, что современную молодеж безмерно портит мегополис, девушки стали очень падки на деньги, не ценится уже духовная основа человека, в небольших городах дело обстоит немного лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Ого, к чему обсуждение привело :eek:
Что же мне братца связать и в деревню сослать? :-( У меня сил не хватит :-)
А если серьезно, я с Маша и Полина согласна, но это не по теме :aga-aga:
У меня братец все-таки вращается в кругу городских людей, как правило, с высшим образованием, так что образованность для него, я думаю, имеет не последнее значение. Но явно и не первое, поскольку эта девица умом, по-моему, не сильно блещет :aga-aga:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Уважаемые Маша и Полина, причём такое положение сохраняется, судя по всему, последние пару тысяч лет. Что внушает некоторый оптимизм.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Уважаемая NaGa, ну а если это просто гормоны? Гм, иногда жалеешь, что у нас не легализована проституция.

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:30     Ответить с цитатой

ПАПОС, про бурят с районов я вообще ничего говорить не будут. Ограничимся коренными городскими бурятками, за которыми грязи не наблюдал.

HEKTO, тогда не канает. )

Солнышко, то что бурятские мужчины предпочитают брать в жены русских женщин, то это скорее из-за, того, что европеоидная раса пользуется успехом в том чтобы быть в качестве второй половинки. - это сугубо мое имхо, основанное на наблюдении.
Вы разговаривали с теми местными, которые приехали отдыхать на озеро из города?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:02     Ответить с цитатой

stanchik писал(а):
Вы разговаривали с теми местными, которые приехали отдыхать на озеро из города?

нет, с хозяевами турбаз, которые там всю жизнь прожили.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:48     Ответить с цитатой

О, кажись, я понял чего боится топик стартер...
А того, что вот залетит эта (ни кому не нравящаяся) девушка от её (ТС) брата... а брату, раз - и надо в Швецию. Ну а та, понятно: "Стоять !!!, куда, нах !!! Ни какой тебе на фиг Швеции !!! Начнёшь, милок мне алименты платить и желательно ещё до того как рожУ...и в Швецию тебя не пустят и ваще !!!!
Правда при этом она резко перестанет быть такой уж "ненравящейся", сразу найдётся нехилая группа поддержки... и ни у кого уже не возникнет мысли, что она его "окрутила", всё сразу поменяется местами, уже она будет "невинная красная шапочка", а он "наглый, серый волк"
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:24     Ответить с цитатой

А моему брату уже 30 в этом году.
Его хрен орутишь-охмуришь! Капитан милиции все-таки! :voin:
Но хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь за него взялся....
Живет один, своя квартира, купил плазму на 1,5 метра и комп на 4 ядра...
Ему никто не нужен! :(
⮝ наверх ⮝

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Отец Тук, щас за него возьмутся после такой рекламы.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:22     Ответить с цитатой

stanchik писал(а):
Отец Тук, щас за него возьмутся после такой рекламы.

Ну после ТАКОЙ рекламы могут взяться за его квартиру, плазму и ядра... А самому то брату, Отец Тук сделал "так себе" рекламу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:35     Ответить с цитатой

очень знакомая ситуация. Друг дружил с девочкой (вот такая тофтология), короче дружил он с ней, потом стали жить с ней у его родителей, ему тоже все вокруг твердили, что девочка очень хитрая. Жили они жили и вот забеременили, он как истинный джентельмен женился на ней, теперь мечтает развестись, а она строит планы как квартиру его родителей заполучить пораньше. Мое мнение, вашего мальчика научит только его жизненный опыт
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Маша и Полина писал(а):
очень знакомая ситуация. Друг дружил с девочкой (вот такая тофтология), короче дружил он с ней, потом стали жить с ней у его родителей, ему тоже все вокруг твердили, что девочка очень хитрая. Жили они жили и вот забеременили, он как истинный джентельмен женился на ней, теперь мечтает развестись, а она строит планы как квартиру его родителей заполучить пораньше. Мое мнение, вашего мальчика научит только его жизненный опыт

Ну да, научит, только когда? Не было бы поздно. У меня у дядьки тоже была жена-стерва. Родили они сына, растили его лет 12, дядька жену терпел, мама его тоже, поскольку жили вместе. А потом все-таки не выдержал, да развелся. После приватизации квартиры жена как-то быстро к этому подвела. Маме купил однушку, а сам долгое время вообще непонятно где жил, поскольку РОДИТЕЛЬСКАЯ трешка досталась-таки жене. Сейчас у него жена-тихоня (очень славная, по-моему, женщина), две полугодовалые дочки-близняшки. А вот сыну его 15-летнему живется с мамашей очень не сладко, все время к бабушке (в ту самую однешку) сбегает :-(
Так вот, не хочу я для брата такой судьбы. Даже если он, как мой дядька, и сможет найти потом счастье в 40 лет, после этого останется куча проблем, обида за бесцельно прожитые годы и, что меня больше всего удручает - несчастные дети...

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Сюда брата зовите, тут ему будем помогать.
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:12     Ответить с цитатой

stanchik
Да он-то как раз не считает, что ему нужно помогать :-) , а если узнает, что я тут про него пишу :eek:

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 2:09     Ответить с цитатой

NaGa, думаю, надо к брату подходить издалека. Как именно - зависит от дальнейших планов брата относительно его пассии.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 14:23     Ответить с цитатой

NaGa писал(а):
Так вот, не хочу я для брата такой судьбы. Даже если он, как мой дядька, и сможет найти потом счастье в 40 лет, после этого останется куча проблем, обида за бесцельно прожитые годы и, что меня больше всего удручает - несчастные дети...

Такая судьбя, куча проблем, обида - это только Ваши понятия. У брата они могут быть совсем другие :aga-aga: Может, эти годы как раз-таки он будет вспоминать потом, как самые лучшие? ;)
Свою голову другому не приставишь, по своим понятиям жить не заставишь.
Судьба у каждого своя.
Максимум, как тут уже говорили - ненавязчиво советовать, ну и - предохраняться :aga-aga: .
А 23 года - самое то, чтобы наконец оторваться от родителей.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: