Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:52     Ответить с цитатой

la donna amata, не каждую субботу, а одну субботу в месяц. Как правило, это 3-я суббота.
Да, это именно так, и я регулярно пользуюсь этим шансом без толчеи и побегов с работы сходить с детьми к нужным врачам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Dio
спасибо. Получается задача - это достать талоны на эту 3ю субботу. Послезавтра попытаюсь :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Обычно проблемы "достать" не стоит. Звоните в понедельник 3-й недели - и записываетесь к кому нужно. Ну а ортопед... Поверьте, была бы возможность его уволить - от него с удовольствием бы избавились. Но его не за что уволить, вот такой казус :aga-aga:
И сам он такой человек, что не уволится (есть у него соображения на этот счёт), и даже выжить его маловероятно. С ним просто не нужно разговаривать на приёме, наилучший вариант. Ну или приговаривать в ответ на все его излияния - мы опаздываем к другому врачу, побыстрее, пожалуйста.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Dio
да мы были у него :) Меня его равнодушие устраивает, чтобы все по быстрому как говорится, а ходим если надо к другому

Lora2617
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:15     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Я так понимаю, что состояние муниципальных поликлиник наверно где-то на равном уровне по наличию диаг-го оборудования и т.п. но какие врачи в поликлинике на Морском ... это ж не в сказке сказать ни пером описать, сидят ни хрена не делают, а требуют чтобы им платили больше. За что платить Семенчук, если она сидит и на поставленные мною вопросы глазами хлопает...!

тут уж не до оборудования. Хотя бы внимательно вникали в проблемы каждого ребенка.
А то я практически каждый раз рассказываю что у нас и как это можно полечить. И получаю ответ - да, можно. Даже на прививки вовремя не отправляют. Все только сами отслеживаем.
Мы решили, что можно сдавать анализы там и физиокабинет там хороший. Женщины очень опытные и ласковые.
Мужа трясет от негодования. Я терплю, но в душЕ ненавижу нашего врача за безалаберность и безразличие.
Выход только один - частные клиники и платные врачи

Продаю излишки растений
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1604106
Мой дневник
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20831
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Dio
Тоже посетили этого чудо-доктора-ортопеда. первый раз вижу таких "специалистов". Как его там держат и для чего :eek: .
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 9:53     Ответить с цитатой

kotty, поверьте, руководство тоже не в восторге от него, но нет совершенно никаких рычагов, чтобы его уволить :aga-aga:
Его и так выживают все, кому не лень, но он не уйдёт - стойкий.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Dio
Да ему всеравно мне кажется ))) Да и что, у руководства есть выбор? Врядли кто-то из стоящих спецов пойдет в данную пол-ку. ИМХО.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:32     Ответить с цитатой

la donna amata, нееее, ему не всё равно, он зубами держится за место, на самом деле.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Dio
Я к тому, что ему всеравно что о нем говорят ))) он и сам не прочь посплетничать, как мне на приеме "расхваливал" местного врача по ЛФК )))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:31     Ответить с цитатой

А... Он вообще производит впечатление человека не очень адекватного :aga-aga:
Я стараюсь с ним не заговаривать, а если не повезло и он завёл шарманку - начинаю говорить, что мы опаздываем к другому врачу по записи.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 19:44     Ответить с цитатой

А еще он нифига не джентельмен...
Садилась как-то в маршрутку и он с какой-то дамочкой, меня аж отпихнул от двери.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:04     Ответить с цитатой

BlackCat
вот такой дядя работает с детьми :-(

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Хорошо, что мы у него были всего один раз и то, только перед садом

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, к нам вчера наш новый педиатр приходил - Николенко Платон Дмитриевич :-)
Ему на вид лет 35-40, ох надеюсь он более вменяем нежели Там.Пал

Последний раз редактировалось: Лёля (Вт Авг 02, 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: