Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Рейтинг "косячных" агентств недвижимости
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Никогда не обращайтесь в
ЖИЛФОНД
26%
 26%  [ 260 ]
Афина Паллада
4%
 4%  [ 40 ]
Центральное
21%
 21%  [ 212 ]
АИЦН
1%
 1%  [ 15 ]
Доктор Ключ
1%
 1%  [ 18 ]
Огни Новосибирска
2%
 2%  [ 21 ]
Кварсис
0%
 0%  [ 5 ]
Сибакадемстройнедвижимость
5%
 5%  [ 51 ]
Первый строительный фонд
2%
 2%  [ 22 ]
Магистраль
1%
 1%  [ 15 ]
Город на Оби
1%
 1%  [ 12 ]
СИАН
0%
 0%  [ 9 ]
Эрмитаж
0%
 0%  [ 8 ]
НИАН
2%
 2%  [ 23 ]
Частный риэлтор
28%
 28%  [ 282 ]
Всего проголосовало : 989

Автор Сообщение
SkaZa
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:39     Ответить с цитатой

А Где АРЕВЕРА??? с нас там двойные коммисионные пытались содрать,благо знакомый риелтор выручил,объяснил что кидают нас на 50т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:04     Ответить с цитатой

ната сёдиля
+1
Центральное АН ( на пл. Труда) - продавала и покупала ч\з них квартиру.Про риелтера - ничего хорошего сказать не могу, человек в первую очередь мысленно подсчитывает деньги, которые получит при сделки. Общение проходит сухо, информацию о ходе сделки выуживаешь клещами ( типа вы мне доверелись, вот и сидите ждите).
Самое главное, чем я возмущена, это мягко сказано- это юридическая сторона вопроса.
Юрист,просто подставил меня на 57 тыс. руб. Квартира, которую я продавала, была в собственности менее 3-х лет, и мне грозил налог с продаж , но т.к я в один календарный год продавала и покупала квартиру налог не надо платить (идет взаимозачет). НО.... юрист не знал один маленький ньюансик, что покупая квартиру в новом доме к пакету документов должен прилагаться акт-приема передачи дома, и в налоговой мою покупку не защитали. Итого - 57 тыс.рублей минус в нашем семейном бюджете. ВОТ ВАМ И ПРАВРВАЯ ЗАЩИТА!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Все таки рейтинг, не сильно объективный. Самый высокий процент у популярных АН. Работают там люди, а не ошибается тот, кто ничего не делает (я не говорю что все там белые и пушистые, но и на старуху бывает проруха). А многие другие АН - вообще не пойми что: три клиента и все обиженные... вот как то так! мы снимали дважды квартиру через Жилфонд. Все хорошо. Сестра покупала через Центральное, там вообще сложная сделка была и цепочка длинная, так они прям сильно помогали, даже просто по-человечески, выходя далеко за рабочие рамки. Надо считать какой % недовольных из обратившихся в АН, а не зашедших на форум...
PS причем в комментах то про жилфонд вообще ничего не увидела (может и проморгала, а судя по рейтингу, там вообще все плохо должно быть).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:08     Ответить с цитатой

kaiselin
абсолютно с вами согласна. Нужно просто переименовать темку, например: какие подводные камни встречаются в АН, ну как то так...
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:38     Ответить с цитатой

zvezdochka_69 писал(а):
ната сёдиля
Юрист,просто подставил меня на 57 тыс. руб. Квартира, которую я продавала, была в собственности менее 3-х лет, и мне грозил налог с продаж , но т.к я в один календарный год продавала и покупала квартиру налог не надо платить (идет взаимозачет).

Юрист Вас не подставлял. Никакого взаимозачета налоговый кодекс не предусматривает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:18     Ответить с цитатой

для объективности тогда надо создавать параллельно прямо противоположную тему. Подозреваю, что те АН которые здесь самые "плохие" там будут иметь высокие рейтинги. Хотя идея то хорошая - вывести нечистоплотных риэлтеров на чистую воду (сорри за тавтологию).
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:45     Ответить с цитатой

ната сёдиля - консультирование по налогообложению является отдельной отраслью, каждый налогоплательщик следит сам за своими налогами, поэтому вины риэлтера в вашей "пробоине в бюджете" нет.

Salma_Omsk Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:15     Ответить с цитатой

НИКОГДА , слышите, НИКОГДА не обращайтесь в АН "Астория", их офис на Б. Хмельницкого 60\2, ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Потеряли из-за них деньги, выслушали хамство, будем судиться!

zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 16:18     Ответить с цитатой

BlackValex
Цитата:
Юрист Вас не подставлял. Никакого взаимозачета налоговый кодекс не предусматривает
.

Согласна, самого слова "взаимозачет" в Налог.кодексе нет. Есть налог с продажи и есть налоговый вычет, что и покрывает один налог ,другим. Если бы у меня были в порядке документы на новую квартиру( этот злощасный акт приема-передачи), то я бы подала декларацию на продажу и на покупку квартиры в один календарный год и мне не бы не насчитали налог с продажи.
Когда я спрашивала у юриста АН достаточно ли мне соглашения о переуступки (зарегестрированного в юстиции), чтобы получить налоговый вычет, достаточно, уверял он меня. Разве юристы АН не должны об этом знать? Это же элементарно,это в конце концов твоя работа, сходи в нологовую, поинтирисуйся пакетом документов, а не не давай ложных консультаций. Я думаю, мой случай не еденичный.
⮝ наверх ⮝

труляляшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:55     Ответить с цитатой

А кто нибудь может что то сказть про агентство Центр Сибирь и Центр Сибири?

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Мне Жилфонд пытался впарить дачу, которая уже была продана, по документам предыдущего владельца. :twisted:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:26     Ответить с цитатой

bOOzzY
Агентство несет ответственность за деятельность своих риэлтеров!!!!
а то мне тут после косяченой работы риэлтера, дир Афины заявила, что они не несут ответственности за состояние квартиры после съезда продавцов, так же как за подлинность купюр, которыми я расплатилась.
тогда за что я заплатила 50тыс? +3т.р. типа за договор..............

Оле-Лукойле
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Заключили договор с Центральным и сидели несколько месяцев почти без потенциальных покупателей, рекламу свою ни в одном источнике не обнаружили. Кое-как решили эту ситуацию с этим долбанным эксклюзивным договором. Вообще много жалоб на них стало, судя отзывам в инете.
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Обращалась в центральное 2 раза. Оба раза НИ КАК. Такое ощущение, что не за % работают, а за оклад.
⮝ наверх ⮝

TTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:28     Ответить с цитатой

А у меня был печальнейший опыт общения с агентством Новосибирскстрой Недвижимость. Не скоро еще от потрясения отойду. Практически продали нашу единственную квартиру, не найдя взамен новую. :o
В ассоциации они не состоят, своей базы квартир нет. Ищут варианты на НГС. До продажи нашей квартиры еще нами интересовались, но когда дошло до комисионных, я думала меня на месте линчуют. Даже не пытаются скрыть, что нам нужны от вас деньги, что будет с вами и вашей сделкой - не волнует. :mad:
Это хорошо, что у меня есть интернет, есть знакомые, более или менее сведующие в юриспруденции. Перепсихнула, но более или менее разобралась кто кому чего должен. А если человек в возрасте.... В общем - ничего святого у людей. Не ходите туда!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: