Предыдущая тема :: Следующая тема |
Никогда не обращайтесь в |
ЖИЛФОНД |
|
26% |
[ 260 ] |
Афина Паллада |
|
4% |
[ 40 ] |
Центральное |
|
21% |
[ 212 ] |
АИЦН |
|
1% |
[ 15 ] |
Доктор Ключ |
|
1% |
[ 18 ] |
Огни Новосибирска |
|
2% |
[ 21 ] |
Кварсис |
|
0% |
[ 5 ] |
Сибакадемстройнедвижимость |
|
5% |
[ 51 ] |
Первый строительный фонд |
|
2% |
[ 22 ] |
Магистраль |
|
1% |
[ 15 ] |
Город на Оби |
|
1% |
[ 12 ] |
СИАН |
|
0% |
[ 9 ] |
Эрмитаж |
|
0% |
[ 8 ] |
НИАН |
|
2% |
[ 23 ] |
Частный риэлтор |
|
28% |
[ 282 ] |
|
Всего проголосовало : 989 |
|
Автор |
Сообщение |
SkaZa Заблокирован
Ясельки

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:39 |
|
|
А Где АРЕВЕРА??? с нас там двойные коммисионные пытались содрать,благо знакомый риелтор выручил,объяснил что кидают нас на 50т.р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:04 |
|
|
ната сёдиля
+1
Центральное АН ( на пл. Труда) - продавала и покупала ч\з них квартиру.Про риелтера - ничего хорошего сказать не могу, человек в первую очередь мысленно подсчитывает деньги, которые получит при сделки. Общение проходит сухо, информацию о ходе сделки выуживаешь клещами ( типа вы мне доверелись, вот и сидите ждите).
Самое главное, чем я возмущена, это мягко сказано- это юридическая сторона вопроса.
Юрист,просто подставил меня на 57 тыс. руб. Квартира, которую я продавала, была в собственности менее 3-х лет, и мне грозил налог с продаж , но т.к я в один календарный год продавала и покупала квартиру налог не надо платить (идет взаимозачет). НО.... юрист не знал один маленький ньюансик, что покупая квартиру в новом доме к пакету документов должен прилагаться акт-приема передачи дома, и в налоговой мою покупку не защитали. Итого - 57 тыс.рублей минус в нашем семейном бюджете. ВОТ ВАМ И ПРАВРВАЯ ЗАЩИТА!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:28 |
|
|
Все таки рейтинг, не сильно объективный. Самый высокий процент у популярных АН. Работают там люди, а не ошибается тот, кто ничего не делает (я не говорю что все там белые и пушистые, но и на старуху бывает проруха). А многие другие АН - вообще не пойми что: три клиента и все обиженные... вот как то так! мы снимали дважды квартиру через Жилфонд. Все хорошо. Сестра покупала через Центральное, там вообще сложная сделка была и цепочка длинная, так они прям сильно помогали, даже просто по-человечески, выходя далеко за рабочие рамки. Надо считать какой % недовольных из обратившихся в АН, а не зашедших на форум...
PS причем в комментах то про жилфонд вообще ничего не увидела (может и проморгала, а судя по рейтингу, там вообще все плохо должно быть). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:08 |
|
|
kaiselin
абсолютно с вами согласна. Нужно просто переименовать темку, например: какие подводные камни встречаются в АН, ну как то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 13:18 |
|
|
для объективности тогда надо создавать параллельно прямо противоположную тему. Подозреваю, что те АН которые здесь самые "плохие" там будут иметь высокие рейтинги. Хотя идея то хорошая - вывести нечистоплотных риэлтеров на чистую воду (сорри за тавтологию). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salma_Omsk 
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:18 |
|
|
BlackValex
Цитата: | Юрист Вас не подставлял. Никакого взаимозачета налоговый кодекс не предусматривает | .
Согласна, самого слова "взаимозачет" в Налог.кодексе нет. Есть налог с продажи и есть налоговый вычет, что и покрывает один налог ,другим. Если бы у меня были в порядке документы на новую квартиру( этот злощасный акт приема-передачи), то я бы подала декларацию на продажу и на покупку квартиры в один календарный год и мне не бы не насчитали налог с продажи.
Когда я спрашивала у юриста АН достаточно ли мне соглашения о переуступки (зарегестрированного в юстиции), чтобы получить налоговый вычет, достаточно, уверял он меня. Разве юристы АН не должны об этом знать? Это же элементарно,это в конце концов твоя работа, сходи в нологовую, поинтирисуйся пакетом документов, а не не давай ложных консультаций. Я думаю, мой случай не еденичный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
труляляшка
Школьные годы

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 1162
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marr

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оле-Лукойле
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:44 |
|
|
Заключили договор с Центральным и сидели несколько месяцев почти без потенциальных покупателей, рекламу свою ни в одном источнике не обнаружили. Кое-как решили эту ситуацию с этим долбанным эксклюзивным договором. Вообще много жалоб на них стало, судя отзывам в инете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:50 |
|
|
Обращалась в центральное 2 раза. Оба раза НИ КАК. Такое ощущение, что не за % работают, а за оклад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TTA
Ясельки

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:28 |
|
|
А у меня был печальнейший опыт общения с агентством Новосибирскстрой Недвижимость. Не скоро еще от потрясения отойду. Практически продали нашу единственную квартиру, не найдя взамен новую.
В ассоциации они не состоят, своей базы квартир нет. Ищут варианты на НГС. До продажи нашей квартиры еще нами интересовались, но когда дошло до комисионных, я думала меня на месте линчуют. Даже не пытаются скрыть, что нам нужны от вас деньги, что будет с вами и вашей сделкой - не волнует.
Это хорошо, что у меня есть интернет, есть знакомые, более или менее сведующие в юриспруденции. Перепсихнула, но более или менее разобралась кто кому чего должен. А если человек в возрасте.... В общем - ничего святого у людей. Не ходите туда! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|