Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13182 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 19:34
Olga_S, ну нормально. Но я немного про другое писала... Сама там не училась - не знаю, но от многих слышала, что там оценки покупаются и вплоть до диплома можно купить с нужными оценками.
Еще слышала про дележку по классам А, Б, В в зависимости от толщины кошелька родителей...
Дележка по классам вряд ли зависит от толщины кошелька. Мы в А, дети разные есть и очень обеспеченные и из малообеспеченных семей. Уровень подготовки к школе у детей разный. Вроде как их разбивали по рекомендации психолога школьного. Честно говоря не очень понятно по какому принципу разбили, но не по толщине кошелька явно.
Мне кажется это большей частью слухи и не более того. А про купленные аттестаты - так это в любой школе сейчас есть и семидесятая не исключение.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 2:53
Cveto4ek писал(а):
Olga_S
Не знаю как с теми детьми, которые по микроучастку, но для тех кто не относится к этой школе, вступительные взносы в разные классы - разные.
Ответственно заявляю - это НЕ правда!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 13:34
В школе есть лингвогуманитарные и обычные классы.
Встпительный взнос в них разный, это да.
Вы наверное это имели ввиду?
Я то имею ввиду то, что сумма всупительного взноса не меняется от буквы - А,Б,В...а если хотите не в лингвогуманитарный класс, то наверное поменьше платить, да.
Про сумму я в эфире говорить не буду.
-Некролог.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6067 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 16:12
Вот так и рождаются нездоровые слухи о зависимости оценок от толщины кошелька.
А вообще - печально всё это (в смысле, то как у нас закон о всеобщем среднем образовании "выполняется"). Но неизбежно.
С глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями школе и её ученикам, о которых слышала только хорошее. Искренне ваша. К.
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 18:41
Школа удивительная, никакого произвола нет в помине.
-Некролог.
Как правило, один класс оставляют под обычную программу. В этом году вроде как тоже объявляли набор в Д класс, набор проходил в августе-сентябре, но про него ничего не знаю, не слышно. Даже не знаю есть он или нет, на линейке 1 сентября их не было, расписания пока не висят на стенде. Может просто недокомплектован еще.
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:03
Его расформировали.
-Некролог.