Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Вязание. Фотовыставка
Центры развития для детей в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:02     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина
Скажите - откуда ехать, я вам кину маршруты... С левого берега удобно 85, с правого - 23... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Katiша
мы живем на ТЦ Красноярье, так что 23 как раз подойдет с пересадкой. спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:58     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, почему же с пересадкой? Как раз доедете до Солнечного города - остановка Крайняя.
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Ксения_10
обожает мой ребенок трамваи :mrgreen: при любой возможности стараемся на них покататься
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:56     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, а, ну тогда другое дело, понятно :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Сходили наконец-то в Солнечный город на Крайней... Я не в восторге - не так себе представляла систему Монессори, думала должна быть свобода выбора у детей, ан нет... Может мы просто еще маленькие...но не могут быть у детей 11 м и 1,5 г одинаковые интересы, я думаю...а нам предлагали одинаковые занятия. В 11 м еще не все ходить умеют, а в занятии много элементов с ходьбой связано! Хотя проводят занятия для детей уже с 10 м.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксюша, ты поищи методички по этой системе. И прекрасно можешь заниматься с малышом дома. Жалко, я отдала книжки кому-то по этой теме. А то бы написала некоторые занятия.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Маскарад, да дома-то понятно... Я думала, там малышы смогут пообщаться, мой так к деткам тянется... но им там не дают даже подходить друг к другу :eek:
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:28     Ответить с цитатой

[b]Ксения_10
мне кажется, от монтессори у большинства наших центров в основном только название, мы ходим только потому что от дома недалеко. а вы в ладошки пробовали записаться? там правда группы очень большие, говорят, педагоги не всегда справляются, но зато будет общение - то, что вам нужно :) а на крайней вам общаться особо и не с кем - все детки взросленькие, даже моя там самая младшая пока.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 14:03     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, в Ладошки нам далековато, я одна не справлюсь с моим чудом, тяжело с ним добираться будет... Может весной попробуем туда, и подрастем чуть-чуть к тому времени:) Пока еще один центр недалеко от Солнечного города нашла, записались на первое занятие, посмотрим, что там :-)
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Ксения_10
а что за центр такой? где находится? :)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 21:35     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, центр "Знайка", находится по адресу Северный проезд, 10. Завтра должны были идти, да затемпературил ребенок - отменили занятие :-(
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Ксения_10
как ваше здоровье? а северный проезд, 10 - это там рядом с солнечным городом?
⮝ наверх ⮝

Бряша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, хочу тоже поделится своими впечатлениями.
Ходили в Ладошки, очень понравилось, обстановка , педагог, психолог, а главное ребенок был в восторге. Начали с 10 месяцев и не пожалели :-)
К сожалению бросили мы, так как переехали и папа не может возить нас :-(
Попробовали в Розовую башню по методике Монтесорри, не понравилось, то ли правда не умеют у нас еще правильно преподавать, то ли не наш метод ;)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 1:08     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, все хорошо уже:) Зубки температуру дали:( Да, рядом где-то с Солн. городом...пока не знаю где.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Бряша, скорее всего преподают не так... Про метод читала - вроде хороший:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: