Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annamaria
Ясельки

На сайте с 21.07.03 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 18:29 |
|
|
Семечка, я тоже могу помочь. Только скажи, что нужно, я куплю. проблема в доставке. Если кто-нибудь поедет, я бы передала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 20:27 |
|
|
annamaria писал(а): | Семечка, я тоже могу помочь. Только скажи, что нужно, я куплю. проблема в доставке. Если кто-нибудь поедет, я бы передала. | annamaria, все, что нужно, написано на первой странице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 23:52 |
|
|
annamaria туда нужно крупное и мелкое Крупное это мебель (стулья, столы)и ремонт (там кошмарное состояние). Мелкое - игрушки, развивающие игры, краски, пластилин, карандаши и т.п....Сейчас я хочу позвонить директору клуба, чтобы точно узнать какие призы им нужны (у них праздник для детей в конце октября намечен - точнее, хочу спросить нужны ли конфеты-фрукты)..исходя из этого скажу что купить.
Вообще предлагаю денег подкопить (ну например собирать каждый месяц рублей по 100 с желающих)и к новому году сделать крупный подарок - мебель или что-то еще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 08, 2006 2:46 |
|
|
Семечка писал(а): | Вообще предлагаю денег подкопить (ну например собирать каждый месяц рублей по 100 с желающих)и к новому году сделать крупный подарок - мебель или что-то еще... | Согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annamaria
Ясельки

На сайте с 21.07.03 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:14 |
|
|
Семечка, ОК, буду ждать. Если что, звони мне на сот. 8 904 326 12 19. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:56 |
|
|
хорошо )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 16:58 |
|
|
Я сегодня туда ездила. Сначала отнеслись с подозрением, потом с удивлением, потом обрадовались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:39 |
|
|
Ещё б им не обрадоваться - вы там первые волонтёры Мы сегодня с сыном приходили - нам про визиты незнакомых девушек с подарками рассказывали . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:55 |
|
|
Kаt писал(а): | Я сегодня туда ездила. Сначала отнеслись с подозрением, потом с удивлением, потом обрадовались  |
чего сказали? что зачастили тут подозрительные тёти?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Прошу обратить внимание! в конце октября (28го наверное) в Надежде будет праздник, для детей нужны призы..количество детей - 30. Семьи у некоторых детей такие, что не могут себе позволить лишнюю конфету. Потому призы для них очень важны, всем получить что-то хочется в подарок. Пока желающих сдать деньги немного, предлагаю тогда купить каждому по шоколадке (это примерно 700 руб). Если будет денег больше - оставим на мебель или посмотрим что делать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:42 |
|
|
Давайте.
Я, кстати, для призов хотела книжки-малышки купить (думала, что это для самых маленьких детей), но только 6 книжек в Умнице оставалось, я их купила. Когда пришла, там были только взрослые дети. Девочка мне поведала, что им собираются только по одному фломастеру дарить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:52 |
|
|
Натусечка посчитали .. а про один фломастер - так не забывай что дети там специфические, могут услышать что-нить и понять не так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|