Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Клуб для детей-инвалидов "Надежда"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annamaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Семечка, я тоже могу помочь. Только скажи, что нужно, я куплю. проблема в доставке. Если кто-нибудь поедет, я бы передала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 20:27     Ответить с цитатой

annamaria писал(а):
Семечка, я тоже могу помочь. Только скажи, что нужно, я куплю. проблема в доставке. Если кто-нибудь поедет, я бы передала.
annamaria, все, что нужно, написано на первой странице.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 23:52     Ответить с цитатой

annamaria туда нужно крупное и мелкое Крупное это мебель (стулья, столы)и ремонт (там кошмарное состояние). Мелкое - игрушки, развивающие игры, краски, пластилин, карандаши и т.п....Сейчас я хочу позвонить директору клуба, чтобы точно узнать какие призы им нужны (у них праздник для детей в конце октября намечен - точнее, хочу спросить нужны ли конфеты-фрукты)..исходя из этого скажу что купить.
Вообще предлагаю денег подкопить (ну например собирать каждый месяц рублей по 100 с желающих)и к новому году сделать крупный подарок - мебель или что-то еще...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Вообще предлагаю денег подкопить (ну например собирать каждый месяц рублей по 100 с желающих)и к новому году сделать крупный подарок - мебель или что-то еще...
Согласна!
⮝ наверх ⮝

annamaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:14     Ответить с цитатой

Семечка, ОК, буду ждать. Если что, звони мне на сот. 8 904 326 12 19.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:56     Ответить с цитатой

хорошо ))
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:04     Ответить с цитатой

по 100-200 р в месяц, я за! Больше пока помочь ничем не могу :(

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Я сегодня туда ездила. Сначала отнеслись с подозрением, потом с удивлением, потом обрадовались :)
⮝ наверх ⮝

Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Ещё б им не обрадоваться - вы там первые волонтёры :D Мы сегодня с сыном приходили - нам про визиты незнакомых девушек с подарками рассказывали :oops: .
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Я сегодня туда ездила. Сначала отнеслись с подозрением, потом с удивлением, потом обрадовались :)

чего сказали? что зачастили тут подозрительные тёти? :wink:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Прошу обратить внимание! в конце октября (28го наверное) в Надежде будет праздник, для детей нужны призы..количество детей - 30. Семьи у некоторых детей такие, что не могут себе позволить лишнюю конфету. Потому призы для них очень важны, всем получить что-то хочется в подарок. Пока желающих сдать деньги немного, предлагаю тогда купить каждому по шоколадке (это примерно 700 руб). Если будет денег больше - оставим на мебель или посмотрим что делать..
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Давайте.
Я, кстати, для призов хотела книжки-малышки купить (думала, что это для самых маленьких детей), но только 6 книжек в Умнице оставалось, я их купила. Когда пришла, там были только взрослые дети. Девочка мне поведала, что им собираются только по одному фломастеру дарить.
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:08     Ответить с цитатой

Я как присала участву в сдаче денег. Сдать могу на подарки рублей 200, но только после 20-го. Так что меня посчитайте, если будет еще не поздно.
Про один фломастер прочитала и как-то совсем тошно стало :x

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Натусечка посчитали :wink: .. а про один фломастер - так не забывай что дети там специфические, могут услышать что-нить и понять не так :(
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:03     Ответить с цитатой

От меня - 200 рублей.
Кстати, если шоколадки покупать в оптовом магазине, то получется не 700, а 500 :)

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 18:16     Ответить с цитатой

А кто и как собирает деньги и призы?
Тоже хотим принять участие.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Посмотрела адрес, если не ошибаюсь, это тот самый Иванов, где наша школа Монтессори находится, так что в субботу постараемя заехать по пути.

Добавлено спустя 59 минут 2 секунды:

Кто-нибудь ориентируется по ценам на канц.товары?
Похоже у нас в деревне можно купить дешевле.
Кто-нибудь еще в субботу собирается пойти?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: