Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Детская мебель недорого
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Раз ребенок хочет - пусть ест. Я месяцев с 10 стала своей едой кормить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Дочка сейчас стала совсем плохо кушать свою еду, головой мотает, рукой ложку отпихивает, зато требует то, что едим мы. Так что сейчас, с года, начну потихоньку переводить на общий стол. Селедку, конечно, не дам, а вот домашние пельмени попробуй не дать! приходится угощать. :aga-aga:

Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Мы после года с общего стола кушаем. Готовлю на всех, только без поджарок, специй и, по возможности, на пару. Вот так благодаря дочери и сами полезности всякие типа цветной капусты кушать стали ;)

**Елена!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 14:04     Ответить с цитатой

мы частично питаемся с общего стола.Вот супчик у нас только доченькин :-)

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Перевела ребенка на общий стол неделю назад. В 11 месяцев. Стал меньше вредничать, когда кушает.....
А еще дала ему в руку ложку, что тоже помогает не воредничать за столом )))). Так и кушаем - ложку сам, 2 ложки мимо, 2 мама даст. Мою пол на кухне после каждй еды ))))
Считаю, что ребенок сам решит, когда ему перейти на взрослый стол, просто в опредленный момент мой сын отказался от своей пищи. Баночное пюре я ему не давала, но всегда варила ему отдельно в кастрюльке овощи, курочку, мяско или рис с тыквой, но как-то просто перестал есть, рот сжимал и все, а что видел на нашем столе кричал "дай-дай-дай", ну мы и перешли на нашу пищу

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:31     Ответить с цитатой

я всегда кормила ребенка тем что ели сами(разумно конечно.например майонезные салаты не давала :-) ).никогда не готовила отдельно.считаю это ненужным!

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Полный общий стол у нас был в 11 мес уже, но и мы педприкорм вводили, так что он в малых дозах был всегда :) Сейчас ей год и 7 мес, и с едой все отлично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любаня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:52     Ответить с цитатой

И мы частично с общего стола едим, нам 9 месяцев. Начали месяцев с 7,5 пробовать. Доче наша еда нравится больше, чем своя.

*Анечка*
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 5:04     Ответить с цитатой

Перевела на общий стол в 1 год 10 мес.....До этого ел только детскую: овощи на пару,супчик без соли и поджарки, котлетки без соли.....и т.д. Сейчас ест взрослый суп, но также любит морковку на пару.....И конечно же сладкому просто НЕТ....он знает, что это и когда вдруг увидит просит, но я стараюсь вообще не покупать сладкое, а если и куплю, то убираю...чтобы точно не увидел))))

Думаю, что чем позже, тем лучше.....а в сад мы войдем в 2,5....ребенок будет готов!
⮝ наверх ⮝

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мы с годика едим все сподряд
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Мой сразу с 6 мес. из моей тарелки кушать начал. Пюрешку один раз в жизни пробовал, не понравилось! Примерно с 9,5 мес начал кушать по-настоящему - досыта :-) А сейчас вообще за уши не оттащишь :haha:
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Мы с года начали. Кетчуп, майонез, приправы всякие, колбасные изделия, кондитерские и ещё многие продукты стараемся исключать.
⮝ наверх ⮝

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Мы младшую дочу перевели на общий стол сразу после года, да и не мы, а сама она себя перевела, просто не стала сосать смесь ни днем, ни ночью.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:54     Ответить с цитатой

На общий стол лучше всего Ре переводить после 1,5 лет.до этого возраста следует готовить дитю отдельно.я готовлю все отдельно малышу,все по составу на нашу еду похоже,но в более детском варианте.и еще срок перевода зависит от того,насколько дить интересуется взрослой пищей и как хорошо умеет жевать.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:35     Ответить с цитатой

У нас сын(1год3мес.),начали давать полностью нашу пищу с общего стола в 1 год.Только мы начали свои супы,второе немного "мягче"делать-меньше специй,соли,и не сильно жарить,а в основном тушить.Короче мы так сказать на его стол перешли ,а не он на наш :lol: :lol: :lol: Но от этого мы только здоровее стали всей семьёй-я похудела,папа перестал жаловаться на желудок,старшая дочь не боится набрать лишний вес и как то активней стала.Вот так сын нас привёл к здоровому питанию. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: