Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Мебельные фирмы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Семечка
у меня есть и груша и кресло-качалка.. в последнем я тока иногда укачиваю малого.. или просто качаюсь.. но для отдыха оно не катит 8-) реально расслабится можно тока в груше.. да и втроём в нём поваляться можно... малой так его ЛЮ :-P

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Пжалста :oops:

колбасня :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sellena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Девушки, если кому нужна деревянная мебель или из ламината, у меня муж делает на заказ, какую хотите, двери, арки ещё делает. Его же изделия потом на Южном, Торговом городе продают. Его телефон 8-913-677-8838. Или мне пишите. Правда, мягкую мебель не делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 18:47     Ответить с цитатой

Наташ, да красиво.но я бы хотела что-то яркое более девчачье и мяяягкое..дерево опасно имхо
ТанюшкаТ......ого....мебель классная.но у меня другой вопрос, а сколько у вас зубов????????!!!!!!
и кстати сколько ждать пока он вылезет как настоящий чтоб торчал как у зайки? :oops:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 20:49     Ответить с цитатой

Рыжик
у нас 8 зубов. лезет 9ый. ждать около месяца :wink:

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:

Семечка
ну как тебе? :-?

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:19     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
Наташ, да красиво.но я бы хотела что-то яркое более девчачье и мяяягкое..дерево опасно имхо

интересно чем дерево-то опасно? в той мебели, про которую я ссылку давала - там СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ УГЛЫ СКРУГЛЕНЫ, ребенок ни обо что не поранится....а что именно ты хошь мягкое и девчачье, кроме мягкой мебели? :shock:
⮝ наверх ⮝

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:21     Ответить с цитатой

Цитата:
ну как тебе?

В хороший интерьер что угодно впишется :) , кресла груши и в правду очень прикольные, но мне больше нравятся икеевские вариации на эту тему :) (они как то стильнее чтоль :-? ), а не те что в УЮТе...хотя, у вас оно не плохо смотрится эт правда :wink:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Sellena писал(а):
Девушки, если кому нужна деревянная мебель или из ламината, у меня муж делает на заказ, какую хотите, двери, арки ещё делает. Его же изделия потом на Южном, Торговом городе продают. Его телефон 8-913-677-8838. Или мне пишите. Правда, мягкую мебель не делает.

ему нужен готовый чертеж того, чего я хочу? или сам рисует? или есть какие-то каталоги?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ТанюшкаТ писал(а):
Пжалста :oops:

колбасня :-P

АбАлдеть :roll: ...но муж посмотрел и сказал -Бее, что за мешок странный :twisted: ..не светит короче мне это креслице
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 22:19     Ответить с цитатой

Kat*
Икеевские вариации раза в 2 дороже :wink:
Наташ
нда. все мужья разные. я своему сказала ХОЧУ на ДР. он купил. щас сам от негог кайфует, хотя вид ему вначале не понра. :-P

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 23:39     Ответить с цитатой

ну может это тоже начальная стадия-сначала не нравится, потом согласится :lol: ...слушай, а вы когда покупали там какие цвета еще были? просто я видела когда такое кресло, и тоже в УЮТе - там такой парфоз был - какие-то серо-бурыо-малиновые из дерюжки сшитые чехлы..у вас-то он по-моему плюшевый (чехол это или что?)
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:25     Ответить с цитатой

Наташ у нас стоит столик журнальный с круглыми краями.гладенький так вот она свой первый синяк набила об этот кругленький угол...
а мягкое..ну пуфики-кресла, диван, мебель или встроена или с типа как бортики сменными стнками.короче не знаю как и обьяснить.но вот как кукольный.мягкий плюшевый и уютный.

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Семечка
я грю, мне муж на ДР подарил! Но ... знаешь где ранбше был главный офис МТС... справа от СКК... там салон мебели на заказ.. там тож такие есть.. так там можно прям чехол на заказ.. из того матерьяла, кот. тебе понра!
А у нас.. да.. типа плюшевого :oops:

⮝ наверх ⮝

Sellena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:58     Ответить с цитатой

[quote="Семечка"]
Sellena писал(а):

ему нужен готовый чертеж того, чего я хочу? или сам рисует? или есть какие-то каталоги?

Нужно примерно объяснить, чего хочешь. Фото есть, что он уже делал, можно и там посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Sellena писал(а):
Нужно примерно объяснить, чего хочешь. Фото есть, что он уже делал, можно и там посмотреть.
А нельзя выложить хотя бы одну фотографию, чтобы понять, что эта мебель из себя представляет?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 17:44     Ответить с цитатой

из моего опыта - если скажешь примерно что хочешь, то и получишь потом примерно похожее на то что хотел. Потому предпочитаю, чтобы был какой-то рисунок или фото или что-то еще на что можно опереться :wink:
Я звонила по указанному телефону - "абонент временно недоступен" потому хочу спросить тут - а как происходит изготовление мебели? т.е. он приходит, измеряет, ты ему на пальцах объясняешь что хочешь увидеть..а дальше? как выбирается цвет ламината? я сама должна буду его покупать? если нет - то надо дать аванс? как это выглядит - договор какой-то заключается? :? ..и, действительно, может фотки выложить?
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 15:47     Ответить с цитатой

На левом есть мастерская нестандартной мебели, обращались к ним неоднократно, всегла довольны, гарантию дают 2 года, изготавливают по вашему эскизу или на месте объясняете, что хотите и при вас все рисуют.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: