Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:34 |
|
|
Семечка
у меня есть и груша и кресло-качалка.. в последнем я тока иногда укачиваю малого.. или просто качаюсь.. но для отдыха оно не катит реально расслабится можно тока в груше.. да и втроём в нём поваляться можно... малой так его ЛЮ
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пжалста
колбасня
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sellena
Ясельки

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 6 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 18:05 |
|
|
Девушки, если кому нужна деревянная мебель или из ламината, у меня муж делает на заказ, какую хотите, двери, арки ещё делает. Его же изделия потом на Южном, Торговом городе продают. Его телефон 8-913-677-8838. Или мне пишите. Правда, мягкую мебель не делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжиk
Студент

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:49 |
|
|
Рыжик
у нас 8 зубов. лезет 9ый. ждать около месяца
Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
Семечка
ну как тебе?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:19 |
|
|
Рыжиk писал(а): | Наташ, да красиво.но я бы хотела что-то яркое более девчачье и мяяягкое..дерево опасно имхо
|
интересно чем дерево-то опасно? в той мебели, про которую я ссылку давала - там СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ УГЛЫ СКРУГЛЕНЫ, ребенок ни обо что не поранится....а что именно ты хошь мягкое и девчачье, кроме мягкой мебели?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэт*
Детский сад

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:25 |
|
|
Sellena писал(а): | Девушки, если кому нужна деревянная мебель или из ламината, у меня муж делает на заказ, какую хотите, двери, арки ещё делает. Его же изделия потом на Южном, Торговом городе продают. Его телефон 8-913-677-8838. Или мне пишите. Правда, мягкую мебель не делает. |
ему нужен готовый чертеж того, чего я хочу? или сам рисует? или есть какие-то каталоги?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ТанюшкаТ писал(а): | Пжалста
колбасня
![]() |
АбАлдеть ...но муж посмотрел и сказал -Бее, что за мешок странный ..не светит короче мне это креслице |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 22:19 |
|
|
Kat*
Икеевские вариации раза в 2 дороже
Наташ
нда. все мужья разные. я своему сказала ХОЧУ на ДР. он купил. щас сам от негог кайфует, хотя вид ему вначале не понра.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 23:39 |
|
|
ну может это тоже начальная стадия-сначала не нравится, потом согласится ...слушай, а вы когда покупали там какие цвета еще были? просто я видела когда такое кресло, и тоже в УЮТе - там такой парфоз был - какие-то серо-бурыо-малиновые из дерюжки сшитые чехлы..у вас-то он по-моему плюшевый (чехол это или что?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжиk
Студент

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:57 |
|
|
Семечка
я грю, мне муж на ДР подарил! Но ... знаешь где ранбше был главный офис МТС... справа от СКК... там салон мебели на заказ.. там тож такие есть.. так там можно прям чехол на заказ.. из того матерьяла, кот. тебе понра!
А у нас.. да.. типа плюшевого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sellena
Ясельки

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 6 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:58 |
|
|
[quote="Семечка"] Sellena писал(а): | Девушки, если кому нужна деревянная мебель или из ламината, у меня муж делает на заказ, какую хотите, двери, арки ещё делает. Его же изделия потом на Южном, Торговом городе продают. Его телефон 8-913-677-8838. Или мне пишите. Правда, мягкую мебель не делает. |
ему нужен готовый чертеж того, чего я хочу? или сам рисует? или есть какие-то каталоги?
Нужно примерно объяснить, чего хочешь. Фото есть, что он уже делал, можно и там посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 02, 2006 17:44 |
|
|
из моего опыта - если скажешь примерно что хочешь, то и получишь потом примерно похожее на то что хотел. Потому предпочитаю, чтобы был какой-то рисунок или фото или что-то еще на что можно опереться
Я звонила по указанному телефону - "абонент временно недоступен" потому хочу спросить тут - а как происходит изготовление мебели? т.е. он приходит, измеряет, ты ему на пальцах объясняешь что хочешь увидеть..а дальше? как выбирается цвет ламината? я сама должна буду его покупать? если нет - то надо дать аванс? как это выглядит - договор какой-то заключается? ..и, действительно, может фотки выложить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|