Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Диагностика зрения - где лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Никитинка
а я еще до ЛАСИКа не созрела :( страшно...

А как Вы ходите в очках на -11 при такой близорукости??? У меня разница в единицу между очками и зрением, я схожу с ума в очках на улице... Хочу на полдиоптрии посильнее, т.к. вижу раслабленно только 2 строчки..., а с напрягом строчки 4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Anirizar
у меня в более сильных очках начинает болеть голова - слишком резко все. я, честно говоря, привыкла.. хм.. мягко говоря, не очень хорошо видеть, все, что нужно - вывески, номера автобусов - все это видно.. даже не знаю, сколько строчек я бы увидела в таких очках (вообще не помню, когда так проверялась), но на улице мне хватает. в линзах вообще на -9 ходила - нормально. :aga-aga:

Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Никитинка
Тогда, конечно, если есть возможность сделать операцию, надо сделать. Тяжело жить с такой миопией и с астигматизмом...
⮝ наверх ⮝

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Да что это такое то? :eek: Ну абсолютно у всех, кто ходил в МНТК на обследование - отслоение сетчатки!!!! (не только из интернета, но и мои знакомые тоже). Как то подозрительно...
Я прям теперь не уверена что Лантух посмотрел мою сетчатку :aga-aga:
Я так боюсь всяких операций, что одного диагноза от МНТК мне было бымало, пока несколько разных клиник не подтвердят я бы ни за что не стала делать операцию :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:21     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
если они _всем_ так говорят, то я бы точно перепроверила в нескольких местах. вот это всегда и пугает в таких уже полностью коммерческих организациях, - возможное вытягивание денег. :aga-aga:

Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:30     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Цитата:
Да что это такое то? Ну абсолютно у всех, кто ходил в МНТК на обследование - отслоение сетчатки!!!! (не только из интернета, но и мои знакомые тоже). Как то подозрительно...

Не-а... у меня всё было нормуль... А что проблемы с сетчаткой у кого миопия, мне кажется, ничего удивительного... Она растягивается и истончается при усилении миопии... Чем больше миопия, тем больше вероятности проблем с сетчаткой...

У Ваших знакомых какой минус? Миопия средней и высокой степени?
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:58     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Действительно, очень многим ставят или разрывы или отслоение. У меня разрывы по периферии :eek: Может это и правда выкачка денег, поскольку мне, например, укрепить один глаз будет стоить 11100 :eek: А надо оба :-( Хотя с другой стороны это одна из лучших клиник. Есть ли им альтернатива по оборудованию и специалистам у нас? Не уверена.
P.S. Пока сидела там в очереди около лазерного отдела несколько человек выходили, у которых все в норме.

Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 15:12     Ответить с цитатой

dashunya07
у меня мама (правда она педиатр и очень против операции) считает, что операция - выкачка денег. Результат есть, но говорит, что не состарилось еще то поколение, которое делало операции... Ну, надеюсь, у всех всё благополучно будет, по крайней мере, хуже не будет по сравнению с тем, что было до операции.

Девочки, однажды прочитала один аргумент против операции: многие врачи МНТК ходят либо в очках, либо в линзах. Я, когда была там, не обратила внимания... А вот интересно, действитлеьно ли так... И если спросить какого-нибудь врача там в лоб, почему он в очках, что скажет?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Anirizar
проверено - своему скажут: "и ты не делай", не своему - что-нить наплетут, типа "недосуг" и ты пы. :-) если пытать дальше - будут просто загадочно улыбаться. :haha:

Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Никитинка
м-да... на всём сейчас делают бизнес :-(
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Anirizar
Тоже обратила внимание, что оч. много врачей в МНТК в очках-заставляет задуматься.

iola
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Встряну (у меня тоже высокая степень близорукости). Почему врачи не делают лазерную коррекцию: большая часть врачей в возрасте за 40, когда начинаются возрастные изменения глаз (дальнозоркость), поэтому ЛАСИК и не будет действенным. Операцию имеет смысл делать в молодости :) А ещё доказанных методов лечения близорукости на сегодняшний день вроде как не существует. Лазерные операции - это косметические операции, такие как, например, операции по изменению формы носа или ушей.
По теме - я бы пошла на обследование в МНТК, а не в Эксимер. Пусть долго, но доверяю больше.
Дистрофия сетчатки частое явление при миопии, поэтому и предлагают "всем подряд" укрепление, т.к. люди, у которых нет проблем со зрением и не поедут в МНТК в принципе :aga-aga:, с бизнесом, думаю, мало общего! Отслойка сетчатки = слепота, страшно же! :o Укрепление сетчатки, кстати, я делала, что позволило мне родить двух деток без кесарева :-)

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Мы в Эксимер с малышом ходили, в принципе не плохо! Народу не так много, да и запись не проблема, оборудование современное!
⮝ наверх ⮝

Офтальмолог ГЛАЗКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 12:06     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
В офтальмологическом центре Глазка:
- подбор очков 500 р
- подбор контактных линз 800 р
- полная офтальмологическая диагностика взрослого или ребенка 1750 руб (с подбором оптики)
- дети с 1 дня жизни

Всю диагностику ведет врач-офтальмолог в одном полностью оборудованном кабинете - 45 мин.

В центре удобно:
- парковка
- детская площадка
- чай, кофе
- зарядка телефонов

Подробнее описание и актуальные цены ниже:
Цитата:
https://glazka.ru/prices/proverka-zreniya/

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:20     Ответить с цитатой

Офтальмолог ГЛАЗКА
Добрый день. А просто прием офтальмолога у вас есть? Мне, например, не надо всю диагностику, а только на предмет катаракты и глаукомы. Еще устают и слезятся глаза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: