Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Сортеры
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 0:47     Ответить с цитатой

У нас простой сортер на 6 фигурок. Доче год, она только кружок научилась складывать, с другими фигурами не сообразила еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:29     Ответить с цитатой

У нас тоже простой сортер в виде домика и тоже на 6 фигурок. У него крыша поднимается с двух сторон. Сын с 7 месяцев с ним играет, правда кубики не в отверстия складывает, а просто крышку поднимает и кладет туда все что не попадется))))) и кубики в том числе lalala
А изучать названия фигур и цветов можно с помощью мамы, а не с помощью электронного голоса какого-нибудь чужого дяди)))

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Да, все эти горшки, пеликаны и прочая имеют необоснованно высокие цены, а суть одна, что и у бюджетных вариантов. Я чуть с ума не сошла от песнопений нашего горшка :-) Кстати, это была наша последняя музыкальная игрушка :aga-aga: И судя по отзывам, дети охотнее играют в обычные сортеры.

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:51     Ответить с цитатой

А мы обожаем этот горшок :eek: Сын каждое утро первым делом проверяет его состояние :lol: и вообще может много времени с ним возится. Но у нас вообще в почете тооолько музыкальные игрушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Стюня
Цитата:
Сын каждое утро первым делом проверяет его состояние :lol:

Жесть! :-)

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:24     Ответить с цитатой

julkab

Это вы про музыку :-) ? Да я уже привыкла, муж когда с сыном играет-поет ему песенку этого горшка :lol: У нас,еще и книжка фишер, так вот чаще всего звучит попури от двух игрух :eek: Главное-детю нравится, музыкант, блин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Стюня
Да! Мы эту песню всей семьей пели, порой как прицепится, ходишь по магазину, а в голове "формочки в моем горшочке..." :lol:

kate1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:12     Ответить с цитатой

в общем покупаем простой сортер :-)
а то эти музыкальные игрушки и правда не всегда в радость (для родителей конечно :lol: )
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Нам подарили классный домик (пластмассовый не музыкальный). В нём шесть дверок каждая дверка определённого цвета к каждой ключ своего цвета. В дверках отверстия для фигурок животных, а в крыше под простые фигуры. Вообще классная вещь он с ручкой как сундук доча уже пару месяцев с ним таскается по все квартире и всем предлагает с ней поиграть :in_love:

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Vexy
Я тоже хочу сыну такой купить. А то он бедный свой сортер - домик за трубу таскает :lol:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Vexy
Это "домик" производителя "Полесье". У нас тоже такой с годика :)
Доча очень любила в него играть. И цвета там классно действительно изучать, т.к. они реальные.
У нас такой
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Вооот у нас точно такой же. Ребёнка он очень увлекает :in_love:

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastena87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
у нас тоже есть такой домик,дочка ее просто обожает,были и горшочек фишер прайс и пеликан,и другие музыкальные сортеры, но ребенок тянется больше к обычным .Еще очень нравится собачка патрик KS KIDS, с ней мы выучили все фигуры буквально за 2 дня,и очень ее любим уже несколько месяцев
⮝ наверх ⮝

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:18     Ответить с цитатой

мой деть вот такой "мальчиковый" сортер осваивает
мне очень нравится, много разных "фишек" и звуков
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Chalet писал(а):

мне очень нравится, много разных "фишек" и звуков

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
А сыну вашему нравиться? или только вам :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: