Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10484 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 22:56
Macbox писал(а):
очень красивые) у нас в Сибири таких почти нет..
Однако все же встречаются....
Две недели назад на Шлюзе в лесу на тропинке нашли. А рядом детский чепчик. Кто-то "выпустил на свободу"....
Ее мантия покрыта белым налетом (кандидоз?). Кормим, лечим.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22346 В дневниках: 5651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 23:05
Yamama писал(а):
Однако все же встречаются....
Две недели назад на Шлюзе в лесу на тропинке нашли. А рядом детский чепчик. Кто-то "выпустил на свободу"....
Ее мантия покрыта белым налетом (кандидоз?). Кормим, лечим.
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 872 В дневниках: 52 Откуда: Россия, Новосибирск Карта № 022002
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 0:41
sabira, где ж вы раньше были? я своих уже в Томск передала, как и планировала. Все, кто хотел, взяли себе. Новых пока не планирую выращивать.. Если только под заказ? Но они долго растут. С момента снесения яиц до возможности отдачи -- не меньше полтора-двух месяцев.
А где открылся, не подскажите?
Я бы тоже прикупила компанию, для своей красавицы.
Правда она у меня в спячке сейчас, недельки три уже как спит. Как-то разбудила на днях, думала, поест хоть, а она так лениво, потянулась и опять спряталась в свой домик.
Кстати, мы свою тоже нашли, на ул. Русской, по тротуарной ползла. Видимо выкинули. Пока пытались пристроить, сами к ней привязались, так и живёт с нами.
Знающие, подскажите плиз, улитки в спячку впадают!? У неё итак аппетит был не очень, а тут вообще уснула.
На сайте с 14.03.03 Сообщения: 121 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 14:25
Вот и мы пока были в отпуске, отдали улиток сестре. Она по честному их кормила и поила, а что они отложили икру она и не поняла. Теперь у нас не сосчитать сколько улитят. Они пока сантиметрового размера.
Кому нужны улиточки? За безденьги
Звоните пжл. по 8-913-45-46-626 (в инете сейчас бываю редко).
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 802 В дневниках: 3 Откуда: С-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:01
я тоже себе таких купила, когда была в санатории "Сибиряк", сказали, что улитки хорошо лечат головные боли. Живут в пластиковой коробке из под торта (на крышке наделали кучу дырочек чтоб дышали)