Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Обмен (продажа) салфеток для декупажа
Обмен (продажа) салфеток для декупажа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:28     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Я, как невыездная мамочка, хочу сказать, что мои салфеточки все из обычных магазинов, типа ГИГАНТ,АШАН и т.д. только несколько из худож салонов, когда мне удавалось туда попасть, некоторые привозили друзья и родственники из поездок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Имарта
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:29     Ответить с цитатой

nenya
да я понимаю, что ждешь...я и сама жду такой возможности :oops: у меня запарка, мы скоро в отпуск едем, а я заказов набрала, вот и сижу...
Напиши, какие тебе салфетки-то))))

nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Ириш, смотри, отсюда:http://foto.mail.ru/mail/irgekom/65 хочется :oops: Китайский чай, зимний пейзаж, Пейзаж, Ангел, Африканский слон, Вино и вот эту
(у неё там нет названия) Всех по одной штуке
И из последних, вот эту:
2 шт, если можно
И ещё, я всё-таки настаиваю их купить, а то у меня аппетиты зверские, даже твоих запасов не хватит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:39     Ответить с цитатой

nenya спасибо за ответ! А вы в какой-то темке по декупажу общаетесь? :oops: Хочу вствупить в ваши ряды, подружится :shuffle:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:11     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
C Имарта(Ирой), мы просто однокласницы, она- то уже общепризнанный Мастер, можешь зайти по ёе ссылке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=183012&postdays=0&postorder=asc&start=0 посмортеть, а я так "балуюсь" декупажем, а общаемся здесь на хэнд-мэйде, может и ещё где на форуме любительницы есть, но я пока не добралась :oops: до них, хотя судя по СП по декупажу, которая правда закрылась, народу,"больного" этой техникой много!!! :o
⮝ наверх ⮝

Имарта
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:08     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Вот тут есть темка по декупажу:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173462&postdays=0&postorder=asc&start=960&sid=15ec36940e279f6921ef7686c2d44cbe

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:27     Ответить с цитатой

спасибо девчонки!

⮝ наверх ⮝

Катечкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:21     Ответить с цитатой

пригодится, отмечусь :-)
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:01     Ответить с цитатой

У меня тоже есть на обмен
[

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:04    Заголовок сообщения: салфетки Ответить с цитатой

про обмен салфеток уже есть вот такая темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144715&postdays=0&postorder=asc&start=0

вот здесь мои богатства
http://foto.mail.ru/mail/natkosem/1
меняюсь на интересное, тк уже в заначке около 1000 видов, свои продаю от 3 до 15 р. Буду на ярмарке перед оперным с 6 по 12 сентября, с 10 до 19. Если что-то выберете, сво й выбор мне скажите до сентября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 13:14     Ответить с цитатой

NatkoSem
Спасибо за ссылочку, я думаю это не страшно, что темки немного дублируются, просто каждый "обживает "свой уголок сайта, всем место найдётся ;)
⮝ наверх ⮝

Имарта
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 21:54     Ответить с цитатой

nenya
а я так тебя ждала :aga-aga:

nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Имарта
Ириш, извини, поставили Варваре прививку и у неё поднялась температура, ехать никак нельзя было :-(
⮝ наверх ⮝

Имарта
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:04     Ответить с цитатой

nenya
выздоравливайте :holding:

nenya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Девочки!
Есть предложение: вот тут заготовочки для декупажа и др. www.cheap-art.ru я у них когда-то заказывала, всё оч понравилось, но дорогая доставка, давайте соберёмся (что-то вроде СП) могу организовать а вот здесь http://salfetki.web-box.ru есть классные салфеточки, но они пачками, можно тож собраться, совсем недорого получается, порядка 6-7 руб. с доставкой за шт. Посмотрите,
может кому понравится

Последний раз редактировалось: nenya (Чт Авг 19, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: