|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Light_Z
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:55 |
|
|
Blondinko, я с вами полностью согласна!
Спасибо большое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 21:40 |
|
|
Olga, везет вам с мужем)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:58 |
|
|
Добавлю из своего опыта!
Огнетушитель, аптечка -обязательно!
Соблюдение правил обязательно!
Трос, лопатка-обязательно.
Я всегда беру чай-термос хорошо заваренный. На дальнее расстояние не один. Чай бодрит, лично меня! Энергетики-ничего полезного! Я бы не посоветовала! Что пожевать в дорогу? Ничего сильно тяжёлого! От хорошей еды очень клонит в сон! Так, что лучше всякие перекусы. Мандарины, яблоки, если мясные бутики, то с огурцом и желательно колбаса копч., что бы быстро не пропала!
Одеваться в дорогу обязательно удобно. Деньги. Я всегда беру тёплые вещи, даже, если на улице лето. Меня пару раз на машине в такие дебри заносило! УХ! Вот тогда и понадобилась лопата, трос и деньги. И тёплые вещи тоже! Я даже по городу всегда езжу с термосом и в багажнике спец. ящичек. В нём всегда разовая посуда, мыло, салфетки, тряпочки и всё, что неожиданно может пригодится на природе. Вода обязательно. Брызг. от комаров. Запас масла обязательно! Короче машина -это не только полный комфорт, но и полная безопасность! Я к этому отношусь очень серьёзно! И лично от себя! Я бы всё таки обязательно с собой взяла хоть одного на всех мужчину! Это конечно только на половину шутка! Но я бы на Алтай одна не за что! Дорога-это очень серьёзно! Я 14 лет за рулём! Поверьте, знаю, что говорю!
Удачной поездки и отличного отдыха!  _________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:08 |
|
|
udacha1972, спасибо огромное!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:43 |
|
|
Девочки, только что мы вернулись, все прошло просто супер !!!
СБ ничего не понадобилось из экстренных вещей, трасса хорошая, люди на трассе тоже замечательные (в отличии от городских, когда заехали обратно в бердск, попросились между машин - не пустили!!!))))
Нас ни разу не остановили доблестные служители, нам просто крупно повезло!!!
Всем спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 23:29 |
|
|
Вот, добралась фотки выложить. Их конечно не так много нормальных (фотик у меня не ахти, и погода пасмурная была...) мы когда на экскурсию ездили, то фотали в основном из машины на ходу))) но все равно, нам очень понравилось и я хочу ещееее!!!
А, да, накатали мы в общем 2280, бензина 100 литров. это при том что до красных ворот мы брали экскурсию на машине, свою я не погнала еще за 400 км ))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрена
Профессор

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 23:03 |
|
|
Blondinko мы только что с Алтая вернулись и в прошлом году в это же время там были. Отдыхали с ребенком (домик у частников снимали в Чемале). Я за дорогу переживала, но все прошло гладко.
Много где побывали, главное под сон подстроиться.
Дочка в восторге, увидела фотки с Алтая и снова туда засобиралась (обувается и в дверь стучит со словами: "Атаиии". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|