Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вундеркинд с пеленок
Профессор

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 9000 Откуда: Novosibirsk, Учительская
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 22:08 |
|
|
МишАня мы туда ходили всего 3 дня год назад
вы уверены, что вы о моем малыше говорите? неужели такая память?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МишАня
Студент

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 22:40 |
|
|
Mimozka
нет, действительно не Ваш малыш, а по фото похож... это было вот совсем недавно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natarik
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск площадь Калинина
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:16 |
|
|
Есть ли свежие отзывы. Интересует малышковая группа, подробности о воспитателях? Как они общаются с детьми, как проходят занятия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МишАня
Студент

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:25 |
|
|
Natarik
если кому интересно, мы в младшей группе, мне очень нравятся воспитатели, Анна Сергеевна и Анастасия Евгеньевна. Большой плюс, что 2 воспитателя на каждую группу, плюс нянечка, но она одна на 2 группы, плюс повар, плюс мед.работник.
Постоянно выкладывают поделки наших детишек в корридор, хорошо кормят Единственное, я бы хотела чтобы были занятия по английскому языку (ну может я много хочу), но у наших друзей ре в 4 года так "шпарит" по-английски, их этому в дет.саду учат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innesss
Подготовишка

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 402 Карта № 022777
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 20:53 |
|
|
МишАня
Мы тоже ходим в младшую группу! У вас как дочку зовут? Мы начали ходить с середины октября, пока очень довольны! Воспитатель Анастасия Евгеньевна, ну такая молодец, просто слов нет! Она такая ласковая с детишками, всегда все расскажет, первое время когда мы адаптацию проходили, выходила мне все рассказывала, как наш ребенок вел себя, как спала, что кушала... Несколько раз приходила, моя кукла у нее на ручках сидела. Спрашиваю: "Плакала наверно?", она сказала, нет, ей просто захотелось)))) Анна Сергеевна тоже очень хорошая, только более молчаливая.
В старшей группе я поняла про кого мамочки жалуются, там просто воспитатель другая - боевая такая с командным голосом. Возможно для поддержания дисциплины немножко и нужно! В общем мы очень довольны!
У меня вот такой вопросик, кто-нибудь что-нибудь слышал про Новый год? Я только выведала, что девочки снежинками будут? Наверно родителей звать не будут? Мне вот интересно а снимать на камеру будут? Очень уж хочется посмотреть.... Никто ничего не знает, мамочки, чьи детишки туда ходят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МишАня
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 15:54 |
|
|
Innesss
Зраствуйте! Меня Аня зовут, очу Лена, а вас как?
Мне тоже нравятся наши воспитатели, а в старшей группе не очень, Анна Сергеевна сначало мне тоже молчаливой показалась, а потом мы с ней разговорились и теперь общаемся периодически я просто в восторге от Анны Сергеевны и Анастасии Евгеньевны Про старшую группу, мне тоже кажется что воспитатель грубоватая и неприветливая.
Про НГ: он будет 27 декабря, родителей звать не будут, да это и правильно, мне кажется детки капризничать будут при родителях, снимать на камеру будут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innesss
Подготовишка

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 402 Карта № 022777
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:02 |
|
|
Девочки, отзовитесь, кто водит детишек в наш садик! Надо решить с подарками на 8 марта воспитателям!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|