Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Частный д/с "Деревце"
Галущака, 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вундеркинд с пеленок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:08     Ответить с цитатой

МишАня мы туда ходили всего 3 дня год назад
вы уверены, что вы о моем малыше говорите? неужели такая память? :oops:

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Mimozka
нет, действительно не Ваш малыш, а по фото похож... :oops: это было вот совсем недавно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natarik
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Есть ли свежие отзывы. Интересует малышковая группа, подробности о воспитателях? Как они общаются с детьми, как проходят занятия
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Natarik
если кому интересно, мы в младшей группе, мне очень нравятся воспитатели, Анна Сергеевна и Анастасия Евгеньевна. Большой плюс, что 2 воспитателя на каждую группу, плюс нянечка, но она одна на 2 группы, плюс повар, плюс мед.работник.
Постоянно выкладывают поделки наших детишек в корридор, хорошо кормят Единственное, я бы хотела чтобы были занятия по английскому языку (ну может я много хочу), но у наших друзей ре в 4 года так "шпарит" по-английски, их этому в дет.саду учат :-)
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:53     Ответить с цитатой

МишАня
Мы тоже ходим в младшую группу! У вас как дочку зовут? Мы начали ходить с середины октября, пока очень довольны! Воспитатель Анастасия Евгеньевна, ну такая молодец, просто слов нет! Она такая ласковая с детишками, всегда все расскажет, первое время когда мы адаптацию проходили, выходила мне все рассказывала, как наш ребенок вел себя, как спала, что кушала... Несколько раз приходила, моя кукла у нее на ручках сидела. Спрашиваю: "Плакала наверно?", она сказала, нет, ей просто захотелось)))) Анна Сергеевна тоже очень хорошая, только более молчаливая.
В старшей группе я поняла про кого мамочки жалуются, там просто воспитатель другая - боевая такая с командным голосом. Возможно для поддержания дисциплины немножко и нужно! В общем мы очень довольны!

У меня вот такой вопросик, кто-нибудь что-нибудь слышал про Новый год? Я только выведала, что девочки снежинками будут? Наверно родителей звать не будут? Мне вот интересно а снимать на камеру будут? Очень уж хочется посмотреть.... Никто ничего не знает, мамочки, чьи детишки туда ходят?
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Innesss
Зраствуйте! Меня Аня зовут, очу Лена, а вас как?
Мне тоже нравятся наши воспитатели, а в старшей группе не очень, Анна Сергеевна сначало мне тоже молчаливой показалась, а потом мы с ней разговорились и теперь общаемся периодически :-) я просто в восторге от Анны Сергеевны и Анастасии Евгеньевны :give_heart: :in_love: Про старшую группу, мне тоже кажется что воспитатель грубоватая и неприветливая.
Про НГ: он будет 27 декабря, родителей звать не будут, да это и правильно, мне кажется детки капризничать будут при родителях, снимать на камеру будут!
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Девочки, отзовитесь, кто водит детишек в наш садик! Надо решить с подарками на 8 марта воспитателям!!!!!
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:58     Ответить с цитатой

мы тоже ходим в деревце, 2-3 месяца только :-) самое главное что сын доволен, в муниципальный сад он категорически отказывался ходить, а туда ходит с удовольствием.
занимается с логопедом.
одно меня беспокоит, что он на песке любит попой сидеть, я когда гуляю гоняю его чтоб не сидел в песке, но воспитатели как то говорят, что он не слушается и все равно сидит :-(
но он такой характерный конечно у меня :oops: но мне кажется воспитатели как то должны ему запретить сидеть попой на песке :aga-aga:

Angel598
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю темку! Кто нужны свежие отзывы, что скажете новенького? Выбираем сейчас садик для сына на временный срок..

Надежда, мама Кости
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Подскажите, в Деревце есть группа на неполный день? :oops:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Angel598
там классно, я другой сад уже и не хочу для сына :-)
Надежда, мама Кости
так вы позвоните туда и спросите ;)

marusya7
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Девочки напишите плиз про младшую группу отзывы, тоже туда собираемся!
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:46     Ответить с цитатой

marusya7
я когда Левика туда привожу по утрам, как раз малышей потихоньку приводят, воспитатели и нянечки их любят, на ручках поносят, плачущих успокаивают. я так заметила что мелкие ходят сушки таскают :haha: ну и индивидуальный подход заметно тоже, кто то с сосочкой, кто то с бутылочкой. вообщем мне все понравилось. но мы то в старшую ходим, хотя там ве рядом.

marusya7
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Спасибо большое за отзыв!
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Alexis
если честно у сада много плюсов, я в другой даже не хочу сына отдавать, весь персонал душевный. когда заходишь, едой пахнет вкусно. у меня сын даже поправился чуток :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: