|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45047 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 29, 2006 2:24 |
|
|
Ага, в четверке. Я просто положение удобное нашла - по вмятинкам на матрасе . И еще один секрет, если лечь по другому, т.е. головой не к кроватке а наоборот, то очень удобно лежать, особенно когда якорек такой симпатичный под боком . Видимо я за столько бессонных ночей и дней так устала, что неудобства в виде топчанчика даже не заметила. Так что мне было так удобно, учитывая что я сонная даже железную кровать уронила, благо ребенок на руках был а не кровати . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45047 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 29, 2006 19:02 |
|
|
Неа, у нас даже когда я ребенка голым держала - ну сложно ребенка пеленать когда в палате 29 градусов - он потеет, медсестра приходила и пеленала. А в палаты ночью ходили смотрели чтобы ребенок вместе с матерью не спал. А кроватки металические - неудобные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Июл 29, 2006 19:17 |
|
|
Дикость какая то!! Я в Областном рожала, никто не ходил не смотрел. Хотите одевайте, хотите не одевайте, хотите кормите, хотите нет (настаивали кстати как раз, чтобы я бутылочку не давала). Я спала с ребенком вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июл 31, 2006 16:20 |
|
|
Я ЗА! Мой сынулька был со мной все время. И никто ничего не запрещал... Спал со мной в кровати. Пеленала и распеленывала когда хотела! Красота, в общем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:43 |
|
|
Darya писал(а): | Дикость какая то!! Я в Областном рожала, никто не ходил не смотрел. Хотите одевайте, хотите не одевайте, хотите кормите, хотите нет (настаивали кстати как раз, чтобы я бутылочку не давала). Я спала с ребенком вместе. |
Да! Я за свободу действий! НАм даже свои бутылочки разрешали использовать... А с едой... одна смена говорила докармливать, другая говорила, зачем? не надо... это от человека еще зависит... но только на уровне советов, а там сама решай, похудеет сильно - действительно или не выпишут или в реанимацию заберут..._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46751 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5742
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 388 Откуда: Land of living skies
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27716 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 17:02 |
|
|
А я...., а я...
Меня положили в палату, приносили кормить сначала, а через два дня принесли насовсем. Я даже не ожидала!
Шоком было то что подмывать ребенка надо было холодной водой (это было в сентябре - воды горячей не было), сказли если хотите можете чайник принести. Но ничего только закаленней стали.
Прикармливать приходилось, т.к. молоко появилось буквально перед выпиской, а вес надо было восстановить. Трудностей вообще не помню, т.к. дочь большая "соня" была. Уже в том возрасте спала с 10 вечера до осмотра врача не просыпаясь и без кормешки, потому и вес не прибавляла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:23 |
|
|
Ни за что не отдам свою вторую ляльку в детское отделение. Мою малышку забрали, сказав, что возможно наглоталась мекония и отдали только через сутки после родов. Эти сутки были самыми жуткими в моей жизни!!!! Все время в голове крутилось, как она там. Никакой усталости после родов я не чувствовала, хоть рожала сама, без анестезии, так что я руками и ногами за палаты "мать и дитя"!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 07, 2006 17:40 |
|
|
Zmeika писал(а): | В четверке особо не смотрят. Брать ребенка спать с собой не рекомендуют, но и не запрещают. Ночью в палаты никто не заходит. Кормить можно тоже, когда хочется.
А докорм я сама брала, спать охота было ночью, а не ребенка кормить непрерывно  |
Все зависит от этажа на котором лежите и от смены. У нас в одну смену можно было делать что хочешь, а в другую медсестра обязательно ходила, проверяла, помогала в уходе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46751 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|