Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Палата "мать и дитя"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 2:24     Ответить с цитатой

Ага, в четверке. Я просто положение удобное нашла - по вмятинкам на матрасе :). И еще один секрет, если лечь по другому, т.е. головой не к кроватке а наоборот, то очень удобно лежать, особенно когда якорек такой симпатичный под боком :). Видимо я за столько бессонных ночей и дней так устала, что неудобства в виде топчанчика даже не заметила. Так что мне было так удобно, учитывая что я сонная даже железную кровать уронила, благо ребенок на руках был а не кровати :(.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 16:21     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А на вторую ночь сыночек был голодный и я по всем больничным правилам старалась держать его в кроватке, но потом плюнула на всей (благо к нам в боксы медсестры не приходили проверять) и мы спали потом вместе - он с титей а я с ним - и прекрасно высыпались.

А нам что хочешь разрешали с ними делать, хоть за шиворт к себе сажай!! :lol: Или голым держи... Никто даже не смотрел и не спрашивал... Только когда 200 грамм потеряла моя на 3-й день, стали реанимацией пугать и попросили (именно попросили, а не заставили) докармливать...

А у нас кроватки детские были на колесиках... и наши кровати удобные были, мягкие... большие..

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 19:02     Ответить с цитатой

Неа, у нас даже когда я ребенка голым держала - ну сложно ребенка пеленать когда в палате 29 градусов - он потеет, медсестра приходила и пеленала. А в палаты ночью ходили смотрели чтобы ребенок вместе с матерью не спал. А кроватки металические - неудобные.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Дикость какая то!! Я в Областном рожала, никто не ходил не смотрел. Хотите одевайте, хотите не одевайте, хотите кормите, хотите нет (настаивали кстати как раз, чтобы я бутылочку не давала). Я спала с ребенком вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Я ЗА! Мой сынулька был со мной все время. И никто ничего не запрещал... Спал со мной в кровати. Пеленала и распеленывала когда хотела! :) Красота, в общем! :)
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Дикость какая то!! Я в Областном рожала, никто не ходил не смотрел. Хотите одевайте, хотите не одевайте, хотите кормите, хотите нет (настаивали кстати как раз, чтобы я бутылочку не давала). Я спала с ребенком вместе.

Да! Я за свободу действий! НАм даже свои бутылочки разрешали использовать... А с едой... одна смена говорила докармливать, другая говорила, зачем? не надо... это от человека еще зависит... но только на уровне советов, а там сама решай, похудеет сильно - действительно или не выпишут или в реанимацию заберут...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 9:13     Ответить с цитатой

В четверке особо не смотрят. Брать ребенка спать с собой не рекомендуют, но и не запрещают. Ночью в палаты никто не заходит. Кормить можно тоже, когда хочется.
А докорм я сама брала, спать охота было ночью, а не ребенка кормить непрерывно :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Я вообще не хотела дочу после родов отдавать, но забрали (в 9 вечера)... Моя палата была прямо рядышком с детским отделением, так что до 2х часов ночи я лежала и слушала как плачут детки, поспала до 4х утра и сразу же поползла в детское отделение любоваться на свою малышку. И до часу дня практически зависала в детском пока донюшку не отдали мне :) спали мы вместе, никто и слова против не сказал. Дочу не пеленала, так тоже никто против не был. За вторым тоже только в такую палату, может даже удасться сразу из родовой её к себе забрать :oops:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 14:50     Ответить с цитатой

Это ладно если мамашка хоть передвигаться может... многие до детского отделения ходят глазеть... а прикидайте лежишь после КС... там ни петь ни рисовать... услышишь в коридоре детский плач... сразу кажется что твой там надрывается.... :cry: а вообще рядом с детским отделением спать это копец... один раз поспишь.... и больше не хоца ребенка там оставлять... :lol:

короче мы тут вчера решили, что будем платно рожать с отдельной палатой в 4ке... соответственно после КС там через 2 часа уже увозят в отдельную палату... а соответственно и дите можно забрать... у меня, что ни деть, то все раньше и раньше его себе забираю... :)

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 21:35     Ответить с цитатой

ага, а во 2-ом РД над ПИТом детское отделение(слышимость прекрасная), чудесную ночку я провела после КС, пытаясь определить который из орущих мой, обливаясь слезами :cry: и молозивом :D, а вот с Наташей мы сразу вместе были и еще муж с нами - красота!

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:02     Ответить с цитатой

А я...., а я...

Меня положили в палату, приносили кормить сначала, а через два дня принесли насовсем. Я даже не ожидала!
Шоком было то что подмывать ребенка надо было холодной водой (это было в сентябре - воды горячей не было), сказли если хотите можете чайник принести. Но ничего только закаленней стали.

Прикармливать приходилось, т.к. молоко появилось буквально перед выпиской, а вес надо было восстановить. Трудностей вообще не помню, т.к. дочь большая "соня" была. Уже в том возрасте спала с 10 вечера до осмотра врача не просыпаясь и без кормешки, потому и вес не прибавляла.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:23     Ответить с цитатой

Ни за что не отдам свою вторую ляльку в детское отделение. Мою малышку забрали, сказав, что возможно наглоталась мекония и отдали только через сутки после родов. Эти сутки были самыми жуткими в моей жизни!!!! Все время в голове крутилось, как она там. Никакой усталости после родов я не чувствовала, хоть рожала сама, без анестезии, так что я руками и ногами за палаты "мать и дитя"!!!
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 16:57     Ответить с цитатой

И я ЗА палату!!!
Мне дочу сразу принесли, точнее сказать меня везли на каталке, ее несли рядом :D . Так и доехали :D
И хоть я три ночи не спала, жалею только об одном: что у нас не было отдельной палаты и что боялась дочу брать с собой в кровать :wink:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
В четверке особо не смотрят. Брать ребенка спать с собой не рекомендуют, но и не запрещают. Ночью в палаты никто не заходит. Кормить можно тоже, когда хочется.
А докорм я сама брала, спать охота было ночью, а не ребенка кормить непрерывно :oops:

Все зависит от этажа на котором лежите и от смены. У нас в одну смену можно было делать что хочешь, а в другую медсестра обязательно ходила, проверяла, помогала в уходе.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Ну ходить-то всегда ходили, помогали, смотрели, но запретов не было.
Лежала на четвертом.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: