Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что подарить подруге на свадьбу?
Сувенир на память

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Иннулька писал(а):

Я считаю, что лучше денег ничего нет!

согласна!
хорошо что сейчас большинство так и делает - сестре на свадьбу все как сговорившись пришли с конвертами :)
а уж молодожены сами купят чего им нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

natashka-romashka писал(а):
можно картину подарить,

а еще лучше - портрет жениха и невесты на холсте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Я лично тоже за деньги. Нам на свадьбу дарили в основном деньги, мы сходили и купили что хотели. Но некоторые из гостей отказались дарить деньги, подарили набор кастрюль китайских и 3 сервиза, так это все лежит в каробках уже 7лет.Правда кое-что я студентам раздала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 22:39     Ответить с цитатой

lenulik писал(а):
Я лично тоже за деньги. Нам на свадьбу дарили в основном деньги, мы сходили и купили что хотели. Но некоторые из гостей отказались дарить деньги, подарили набор кастрюль китайских и 3 сервиза, так это все лежит в каробках уже 7лет.Правда кое-что я студентам раздала. :aga-aga:
Так может эти самые кастрюли и сервизы им самим кто-нибудь и подарил,а они за ненадобностью решили вам их сбагрить)))
⮝ наверх ⮝

олёся
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Haxodka, ваша идея с капустой мне понравилась и очень даже пригодилась. Ходили 8.07. на свадьбу. Жених с невестой так потрашили кочан, как будто действительно хотели там чего-н. найти. Было смешно. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:55     Ответить с цитатой

прикольные идеи. жалко что увидела, уже когда сходили на свадьбу. а так тема очень нужная и интересная.
⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
natali991
Еще есть вариант запоминающийся, но "трудный"! Это надо договорится с фотографом, что бы он вам одно фото с прогулки "отдал" (сбросить с флэшки на ноутбук, например). Быстренько сьездить, напечатать, вставить в рамку и подарить им первую совместную фотографию уже на банкете. Они удивятся и запомнят такое!

Нам так дядя дарил, но не 1 фото, а целый альбом успел напечатать. Там были фото выкупа невесты и из Дворца бракосочетания. Пока мы разъезжали по памятникам-санаториям, он успел их штук 50 напечатать и в альбом сложить. Было это 15 лет назад, до сих пор помню, как приятно и интересно было. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Вместо денег можно подарить сертификат, пусть молодые сами выберут, что им нужнее.
Вы только решаете из какой области будет подарок: будь то кухонная утварь или бытовая техника :masterica: :gladilka: :fen:
Сейчас подарочный сертификат можно взять любого магазина ;)
⮝ наверх ⮝

natali991
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Ура!!!!!!!!!!!!! :salut4:
Свадьба прошла!
Тоже подарила капусту, было даже очень весело. 5ballov
А еще первую совместную фотографию.
Спасибочки всем огромное за идейки :haha:
⮝ наверх ⮝

egozzan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:07     Ответить с цитатой

В молодой семье детки полюбому появятся и блендер очень пригодится и молодой супруге на кухне и потом для молодой мамочки, очень экономит время. Я тоже на свадьбу собираюсь в конце сентября все думала деньгами подарить, а сейчас и сама думаю блендер прикупить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:02     Ответить с цитатой

egozzan
я тоже сестре заказывала блендер, очень мне пригодился,хороший подарок! :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:33     Ответить с цитатой

egozzan не факт что пригодится, про такие подарки лучше спрашивать заранее, может у нее он уже есть

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Я считаю, что на свадьбы нужно дарить деньги, так как молодожены сами решат, что им купить. А то все дарят сервизы, да микроволновки. Лично нам на свадьбу дарили деньги, только родители по нашему заказу сразу нам преобрели стиралку-автомат.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ирина__ писал(а):
точно. лучший подарок - это деньги ;)
на 500 руб можно пару полотенец. или простынь махровую, ей летом хорошо укрываться.

О каких 500 рублей вы говорите? Что сечас можно купить на эти деньги? Два полотенца я думаю это не подарок на свадьбу.
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 18:13     Ответить с цитатой

BusjaP писал(а):
Я считаю, что на свадьбы нужно дарить деньги, так как молодожены сами решат, что им купить. А то все дарят сервизы, да микроволновки. Лично нам на свадьбу дарили деньги, только родители по нашему заказу сразу нам преобрели стиралку-автомат.

Ирина__ писал(а):
на 500 руб можно пару полотенец. или простынь махровую, ей летом хорошо укрываться.

О каких 500 рублей вы говорите? Что сечас можно купить на эти деньги? Два полотенца я думаю это не подарок на свадьбу.

А вы внимательно прочитали первый пост? Там написано:

Цитата:
Основной подарок это деньги, но хочется еще чего-нибудь дополнительно подарить эта-кого, запоминающегося рублей на 500.

Вот про эти 500 рублей речь и идет :aga-aga: Да и вообще. Есть семьи, для которых и 500 рублей - это деньги.
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Haxodka
Не мешайте человеку сообщения набирать... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
BusjaP писал(а):

Ирина__ писал(а):

А вы внимательно прочитали первый пост? Там написано:

Цитата:
Основной подарок это деньги, но хочется еще чего-нибудь дополнительно подарить эта-кого, запоминающегося рублей на 500.

Вот про эти 500 рублей речь и идет :aga-aga: Да и вообще. Есть семьи, для которых и 500 рублей - это деньги.

Вы тоже повнимательнее читайте мои сообщения. В первый раз я сказала, что я тоже за то, чтобы деньги на свадьбе дарили. Во-второй раз, что 500 рублей это мало, потому-что сейчас даже кафе не найдешь где 500 с человека платить можно. А о том что свадьба окупиться с такими подарками вообще мечтать надо. И это мое личное мнение.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: