Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:57 |
|
|
Иннулька писал(а): |
Я считаю, что лучше денег ничего нет! |
согласна!
хорошо что сейчас большинство так и делает - сестре на свадьбу все как сговорившись пришли с конвертами
а уж молодожены сами купят чего им нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
natashka-romashka писал(а): | можно картину подарить, |
а еще лучше - портрет жениха и невесты на холсте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenulik
Студент

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 18:13 |
|
|
Я лично тоже за деньги. Нам на свадьбу дарили в основном деньги, мы сходили и купили что хотели. Но некоторые из гостей отказались дарить деньги, подарили набор кастрюль китайских и 3 сервиза, так это все лежит в каробках уже 7лет.Правда кое-что я студентам раздала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastasiya-
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 115 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:39 |
|
|
lenulik писал(а): | Я лично тоже за деньги. Нам на свадьбу дарили в основном деньги, мы сходили и купили что хотели. Но некоторые из гостей отказались дарить деньги, подарили набор кастрюль китайских и 3 сервиза, так это все лежит в каробках уже 7лет.Правда кое-что я студентам раздала.  | Так может эти самые кастрюли и сервизы им самим кто-нибудь и подарил,а они за ненадобностью решили вам их сбагрить))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олёся
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2542
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:18 |
|
|
Haxodka, ваша идея с капустой мне понравилась и очень даже пригодилась. Ходили 8.07. на свадьбу. Жених с невестой так потрашили кочан, как будто действительно хотели там чего-н. найти. Было смешно. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КараЭт
Академик

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:55 |
|
|
прикольные идеи. жалко что увидела, уже когда сходили на свадьбу. а так тема очень нужная и интересная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мостик
Подготовишка

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 332
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:35 |
|
|
Haxodka писал(а): | natali991
Еще есть вариант запоминающийся, но "трудный"! Это надо договорится с фотографом, что бы он вам одно фото с прогулки "отдал" (сбросить с флэшки на ноутбук, например). Быстренько сьездить, напечатать, вставить в рамку и подарить им первую совместную фотографию уже на банкете. Они удивятся и запомнят такое! |
Нам так дядя дарил, но не 1 фото, а целый альбом успел напечатать. Там были фото выкупа невесты и из Дворца бракосочетания. Пока мы разъезжали по памятникам-санаториям, он успел их штук 50 напечатать и в альбом сложить. Было это 15 лет назад, до сих пор помню, как приятно и интересно было.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АрсиЛана
Академик

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:55 |
|
|
Вместо денег можно подарить сертификат, пусть молодые сами выберут, что им нужнее.
Вы только решаете из какой области будет подарок: будь то кухонная утварь или бытовая техника
Сейчас подарочный сертификат можно взять любого магазина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali991
Студент

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:51 |
|
|
Ура!!!!!!!!!!!!!
Свадьба прошла!
Тоже подарила капусту, было даже очень весело.
А еще первую совместную фотографию.
Спасибочки всем огромное за идейки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egozzan
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:07 |
|
|
В молодой семье детки полюбому появятся и блендер очень пригодится и молодой супруге на кухне и потом для молодой мамочки, очень экономит время. Я тоже на свадьбу собираюсь в конце сентября все думала деньгами подарить, а сейчас и сама думаю блендер прикупить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:02 |
|
|
egozzan
я тоже сестре заказывала блендер, очень мне пригодился,хороший подарок!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonna
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 445 Откуда: Барнаул - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 17:04 |
|
|
Я считаю, что на свадьбы нужно дарить деньги, так как молодожены сами решат, что им купить. А то все дарят сервизы, да микроволновки. Лично нам на свадьбу дарили деньги, только родители по нашему заказу сразу нам преобрели стиралку-автомат.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ирина__ писал(а): | точно. лучший подарок - это деньги
на 500 руб можно пару полотенец. или простынь махровую, ей летом хорошо укрываться. |
О каких 500 рублей вы говорите? Что сечас можно купить на эти деньги? Два полотенца я думаю это не подарок на свадьбу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 18:13 |
|
|
BusjaP писал(а): | Я считаю, что на свадьбы нужно дарить деньги, так как молодожены сами решат, что им купить. А то все дарят сервизы, да микроволновки. Лично нам на свадьбу дарили деньги, только родители по нашему заказу сразу нам преобрели стиралку-автомат.
на 500 руб можно пару полотенец. или простынь махровую, ей летом хорошо укрываться. |
О каких 500 рублей вы говорите? Что сечас можно купить на эти деньги? Два полотенца я думаю это не подарок на свадьбу. |
А вы внимательно прочитали первый пост? Там написано:
Цитата: | Основной подарок это деньги, но хочется еще чего-нибудь дополнительно подарить эта-кого, запоминающегося рублей на 500. |
Вот про эти 500 рублей речь и идет Да и вообще. Есть семьи, для которых и 500 рублей - это деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асти
Профессор

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 18:18 |
|
|
Haxodka
Не мешайте человеку сообщения набирать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 20:02 |
|
|
Haxodka писал(а): | BusjaP писал(а): | Я считаю, что на свадьбы нужно дарить деньги, так как молодожены сами решат, что им купить. А то все дарят сервизы, да микроволновки. Лично нам на свадьбу дарили деньги, только родители по нашему заказу сразу нам преобрели стиралку-автомат.
А вы внимательно прочитали первый пост? Там написано:
Цитата: | Основной подарок это деньги, но хочется еще чего-нибудь дополнительно подарить эта-кого, запоминающегося рублей на 500. |
Вот про эти 500 рублей речь и идет Да и вообще. Есть семьи, для которых и 500 рублей - это деньги. |
Вы тоже повнимательнее читайте мои сообщения. В первый раз я сказала, что я тоже за то, чтобы деньги на свадьбе дарили. Во-второй раз, что 500 рублей это мало, потому-что сейчас даже кафе не найдешь где 500 с человека платить можно. А о том что свадьба окупиться с такими подарками вообще мечтать надо. И это мое личное мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|