Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж и его коллеги...
каковы отношения с коллегами у ваших мужей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Re: Муж и его коллеги... Ответить с цитатой

вообще не понимаю в чем суть проблемы. недавно сама на 4 дня уезжала в корпоративный выезд на природу ,с палатками. только сотрудники. с супругами были только те пары где оба в компании. выбираюсь изредка и на городские корпоративчики но реже мужа - в основном забирание ребенка из садика на мне. муж регулярно ездит в командировки, там иногда застолья по итогам внедрения успешного . участвует в корпоративах в городе.

есть мероприятия, направленные на формирование рабочей команды. есть - на поддержание "дружить семьями".

корпоративы (если это именно корпоратив а не поход в сауну с девками) - как раз чтоб команды формировать. ну например на нашем корпоративе
- были экскурсии организованные
- прокат лошадей
- тренинги
- соревнования
- песни у костра.
- общение людей, которые по работе мало пересекаются

результат похода: всплыла кучка проблем, на которые стоит обратить внимание. познакомилась с руководством и составом соседних отделов, климат там оценила. отдохнула. варила глинтвейн :). видела млечный путь и красоты природы.

а некоторых молодых ребят девушки/жены с истерикой не пустили. имхо - зря. они (девушки) еще не понимают что человек который хочет изменить - сделает это в любом месте, в любое время дня...снимет хатку на час у офиса, уйдет с работы пораньше, уедет "в командировку" на другой конец города...

коллектив кстати большей частью молодой и смешанный у нас. много симпатичных девушек и ребят . но в основном все с устроенной официально или неофициально личной жизнью и весьма счастливы этой самой жизнью. имхо - самая лучшая профилактика от измен.

да, муж тоже в основном работает в крупных компаниях со смешанными коллективами. некоторые девушки (судя по анкетам v kontakte, резюме в Моем круге) - красивы, некоторые очень симпатичны. но как то это не особо важно. а важно что когда был "семейный" выезд на одной из работ - муж про него рассказал и вместе ездили.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Уважаемая Nasten''ka, простите, но отчего Вы говорите это нам, а не своему мужу?

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 8:30     Ответить с цитатой

HEKTO
ну это вообще странный вопос!!!
во-первых ясно понятно, что ЭТО я говорю мужу!
а во вторых форумы для того и существуют,чтобы поделиться своим мнением, чтобы поддержать или неподдержать человека,если у него есть какое-то смятение,так сказать...
А Вы тут что просто сидите и констатируете факты все свои 975 сообщений?? :haha:

А те,кому нечего сказать - просто молчат....

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Уважаемая Nasten''ka, и как Ваш муж реагирует на это? Кстати, замечу, что (не)приглашение членов семей на подобные мероприятия зависит от очень многих факторов. К примеру - семейное положение большинства сотрудников, удачные/неудачные взаимоотношения в их семьях и т.д.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:58     Ответить с цитатой

HEKTO
И еще добавьте, как фактор - преобладание незамужних дам в коллективе. Каково им будет, приди все со своими самоварами?

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Вот и у меня похожая тема. Тоже с мужем приехали с другого города. Муж то пошел работать, а я дома с только что родившемся дитем. Сначала, в том месте, где он работал на все мероприятия выезжали вместе, все замечательно. Потом муж поменял работу, а там у них как-то не принято с семьями развлекаться. Коллектив полностью мужской, молодой, до 33, все женаты, у всех дети примерно одного возраста. Так почему бы всем вместе не выбираться, веселее же. А о работе можно поговорить на работе, в рабочее время.

Анночка писала:
а некоторых молодых ребят девушки/жены с истерикой не пустили. имхо - зря. они (девушки) еще не понимают что человек который хочет изменить - сделает это в любом месте, в любое время дня...снимет хатку на час у офиса, уйдет с работы пораньше, уедет "в командировку" на другой конец города...

Так дело не в боязне измены может быть, а втом, что 4 дня это очень много, особенно для тех у кого есть семьи, дети. Я бы лично не поняла такого выезда. Да муж бы и сам без нас не поехал, все понимает.

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Горгона
:tiptop:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Уважаемая Горгона, а почему Вы полагаете, что мужчины не могут хотеть отдохнуть и от работы, и от семьи?

Вспомнился недавний разговор с сотрудником одной офтальмологической компании. В ней начальство признаёт лишь один вид культурной программы на корпоративах - стриптиз. Причём полный. Не думаю, что сотрудники горят желанием приглашать членов семьи на корпоративы.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:57     Ответить с цитатой

HEKTO И что? У моего знакомого на корпоративы было принято заказывать легкие наркотики. Кстати именно по этой причине знакомый корпоративы не посещал.
Не будет желающих смотреть - не будут и заказывать.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Вы недопоняли. Руководство решает как и что деалть на корпоративах. И если ему угодно смотреть стриптиз, то смотреть будут все , кто хочет там работать.

Это касается любых видов корпоративного отдыха. Делается так, как надо хозяину. Что думают жены подчиненных по этому поводу никому не интересно.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Уважаемая sensorik, тут некоторая тонкость - девяносто процентов сотрудников женского полу, а стриптиз заказывается классический, т.е. женский. Непосещение корпоратива полагается нарушением трудовой дисциплины. Впрочем, я не настаиваю на истинности данной информации - за что купил...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:11     Ответить с цитатой

HEKTO думаю что употребление наркотиков предполагает куда большие нарушения, так что... каждый выбирает по себе

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

а я вообще против корпоративов :oops: :haha: , не понимаю их сути...
Цитата:
- как раз чтоб команды формировать

ощущение, что сборную Олимпиады готовят и там рабочую обстановку создают))), а не пьют увеселяющие напитки.))
А корпоративы это чаще зло :aga-aga: :haha: , вот не верю, что есть люди у которых в семьях не было ни разу проблем из-за корпоратива половинки, неважно кого именно. Я таких из своего окружения не знаю. :aga-aga:
А вообще я конечно еще против корпоративов потому, что у меня муж в малине работает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:48     Ответить с цитатой

Nasten''ka - если не хотите копаться в причинах, по которым муж ен берет вас на такие посиделки, то лучше всего забить на это дело. Если вы так уверены в верности и все такое, то пусть муж поимеет свое личное отдельное от вас пространтсво. Точно знаю, что некоторым лбюдям оно необходимо. ЧТоб не только вместе, а вот так отдельно. Хотя я сама как раз не люблю такие выходы мужа, у нас такое регулярно не случалось, но иногда бывало, что вот надо ему было одному и все тут. Да ну и флаг, как говорится в руки. Знаю точно, как только я сама для себя эту ситуацию отпустила, то есть ВООБЩЕ перестала докапываться, стараться с ним пойти, то все это дело реже стало или я просто замечать перестала. :lol:
Ну а вы в это время можете найти себе другую компанию, без мужа и как-то проводить отдельно время.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кстати да, в 20 лет я была против корпоратовов, не понимала, так сказать, а сейчас не прочь отдельно от мужа сходить, да и его спокойно отпущу. :lol:
Вот например был период, что каждую среду он ходил с работой в сауну, там только мужчины, но я же не проверяла. :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Вы недопоняли. Руководство решает как и что деалть на корпоративах. И если ему угодно смотреть стриптиз, то смотреть будут все , кто хочет там работать.

Это касается любых видов корпоративного отдыха. Делается так, как надо хозяину. Что думают жены подчиненных по этому поводу никому не интересно.

Как говориться,поддержу всеми руками и ногами....
Муж устроился в Фирму,там каждую пятницу-посиделки,коллектив чисто мужской....Посиделки иногда до понедельника.....В пятницу начало,а потом как начальнику захочется....Сауна.охотничьи домики....дачи,рестораны.....
а мой муж Не Курит,не пьет.... :svist: Короче,две пятницы отсидел-не пил,тока закусывал....Часа через два ехал домой.....В принципе,его никто не осудил,не уволил....Он сам ушел...Надоело....
Сейчас мы с ним работает в коллективе,где вообще нет корпаративов....Максимум,на праздник-Торт и соки....Денежная премия,и все....ВСЕХ все устраивает,никто не рвется в пятницу пивасика попить....Все по домам.....а там,у каждого свои планы....

Мужа автора не переделать....И если ему НРАВИТЬСЯ добровольно ходить на пятничные посиделки...БЕЗ жены,он будет ходить....и никто его не заставит жену с собой брать...
Или смириться....или мужа менять... ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: