Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:25 |
|
|
Romina
я бы с удовольствием на какую-нибудь подработку вышла, но муж сказал, что пока малая в сад не пойдёт, сиди дома. Я бы может и проставила его перед фактом, но чтобы выйти на неё, нужна няня, а мы её не потянем, это дорого сейчас, для этого нужно получать в 2 раза больше чем няня, иначе смысл тогда???Кстати пробовала работать через инет, потратила 2 месяца, оказался лохотрон
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мама Алёны
я думаю дело не в обстоятельствах, а в человеке, слишком часто так получается. В ресторан возможности нет сходить, детей не с кем оставлять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6700 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:40 |
|
|
Лилия Лия
да, муж знал заранее, так как я накануне готовила угощенья
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Заринка
А я думаю не в работе дело, он подработки находит
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
спасибо девочки вам за советы, вы говорите, что я не разговариваю с ним, да говорю я с ним, постоянно, просто уже задумываешься, а любит ли он меня вообще???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:15 |
|
|
cosa
до рождения детей были другие крайности, он наоборот полгода дома сидел, не работал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:41 |
|
|
Чтобы сохранить семью, чтобы было тепло и уютно рядом друг с другом, должны оба стараться.
Какие усилия прикладывает Ваш муж?
Какие Вы?
начните не с ресторанов. Начните просто с прогулок по выходным, например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эльфик
Ясельки

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 58 Откуда: Нерюнгри-Новосибирск-Переславль
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:24 |
|
|
А вы молодчинка, с двумя детьми еще умудряетесь сюрпризы делать на годовщину! Я вот не успеваю,хотя все даты помню,но с двумя детьми проблемно сходить в магазин для покупки подарка или приготовления сюрприза своими руками и я только на словах его поздравляю, поцелую-обниму,плюс что-то помогаю ему делать ежедневно - не только в годовщину.Хороший совет дают - выходите вместе всей семьей на прогулку, это конечно не решает проблему,но улучшает настроение. Заранее планируйте такие выходы с мужем, пусть он знает,что в ваших планах в субботу допустим вы всей семьей пойдете в ближайший парк. А если у вас есть теперь машина, так не проблема и съездить на природу. Найдите себе поблизости таких же мамочек с детьми,чтобы было много общих интересов и в гости друг к другу ходите. Это конечно не выход, но очень позитивно влияет. А к мужу присмотритесь, если он поддержит совместный отдых,значит не всё потеряно и он вас любит. Главное,чтобы вы себя любили. Займитесь поиском садика на первых порах, когда старший ребенок в саду, будет больше времени на младшего и себя (дети должны видеть красивую и счастливую маму - это послужит им примером в их жизни)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грустинка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 13:11 |
|
|
Спасибо всем)))думаю всё наладиться, во первых я просто наверно подустала Вчера вечером муж пришёл с работы, хотела поговорить, но вижу, что сильно устал, не стала. Зато предложила поужинать на балконе. Уложили детей и так мило посидели, воздух был обалденный, после дождя Просидели до 1 ночи почти)))Думаю всё наладится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 15:04 |
|
|
Цитата: | Нормальный адекватный муж сам бы сказал: "Милая, я вижу, что тебя что-то беспокоит, давай обсудим. Что я могу сделать для тебя?" Ну разве нет? |
Да нет конечно. Нормальному мужчине всё говорить надо, внятно и четко. "Милый, сегодня твоя очередь с детками сидеть, они скучают по папе. Я пошла, пока-пока! Дети, скажите маме пока-пока!". Это его дети или соседские?
Цитата: | А вы молодчинка, с двумя детьми еще умудряетесь сюрпризы делать на годовщину! |
Да чего хорошего-то? Расшибается, старается, нужны ему эти сюрпризы, странные вы создания, дамы. Потом депрессия накатывает,и опять муж виноват. Лучше бы вместо угощений на годовщину самореализацией занялись. Начинайте со старшим ребенком английский язык изучать хотя бы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И ещё, вот эту всю демагогию типа "поговорить" мужчины на дух не переносят. Есть что сказать по делу - скажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vinho Verde
Ясельки

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:49 |
|
|
Грустинка писал(а): | Разговала, неоднократно, он не воспринимает эти проблемы всерьёз, я пытаюсь с ним завести разговор, он говорит, перестань чепуху молоть и уходит от разговора. Он просто не хочет меня понять...или не может((( |
а может просто устает на работе? Вы об этом не подумали?
Я вот тоже с работы прихожу и ни хочу ниче!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|