Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
что дать ребенку при рвоте?
а то давно это было, уже и не помню.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Ирина__
меня все детство полоскало. не знаю, насколько это вирусное было, но в конце каждого лета, толи объевшись витаминов, толи бог знает по-чему, меня начинало рвать и тянулось это недельку-две. к началу второй недели я уже не вставала с постели, так как от слабости ходить не могла. и так каждый год. с возрастом конечно прошло. но как слабое место осталось)))) ну то есть вот у мужа стоит съесть что-то не то - понос начинается. а у меня до этого не доходит :lol: в прямом смысле. особенно с арбузами не дружу. стабильно каждое лето травлюсь. причем зная себя беру в августе. и все равно 100% отравление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:29     Ответить с цитатой

чеloveчик
У меня сын стабильно каждый август с рождения в инфекционном пролеживает :eek: Все бы ничего,дома бы отпоили,но у него бяка-ацетон начинает скакать-короче ужасное состояние-тем-ра,вода в прямом смысле из попы и изо рта льется!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!Ну а при рвоте-регидрон и полисорб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Irochka 1983
а мы никогда даже врача не вызывали. мне в смысле. ну когда ребенок с 3х лет в таком состоянии каждый год уже ни один врач большего не скажет. и я выросла противницей больниц. ну это крайний случай, только если операционное вмешательство или процедуры такие, которые в домашних и условиях поликлинники выполнить нельзя. а так и уколы сама ставлю, и все что угодно. максимум - это уехать в больницу, чтоб взяли анализы, прописали лечение и обратно домой. а в инфекционке вообще еще хуже сроду становится, там же ляжешь с одним, а подцепишь еще 10.
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:56     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а в инфекционке вообще еще хуже сроду становится, там же ляжешь с одним, а подцепишь еще 10.

Это точно,а палата одна платная :eek:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Irochka 1983
да там и в платной опасно. подруга недавно лежала, говорит сестра каждые полтора часа заходила и спрашивала: понос-рвота есть? хотя ложились немного с другим. сами себя сдают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 23:21     Ответить с цитатой

чеloveчик
Да понятно,у них там стены уже пропитаны инфекциями :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:19     Ответить с цитатой

У нас месяц назад открылась рвота,ребенок как плеть.Сразу подумала,что ацетон.Купила тест-полоски-точно он.В больницу естественно не поехали,сами лечились.Соблюдали диету,пили каждые 5-10 мин. Гидровит(Регидрона сейчас в аптеках нет,Хумана не очень хорошо помогает),Полисорб и смекту.Если рвота не проходит в больн6ицах назначают церукал(так по-моему).
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:28     Ответить с цитатой

нас буквально на днях рвало, чуть в инфекционку не положили. регедрон-продают-покупали, наверное просто не везде есть. про полисорб наш педиатр сказала не надо,да ипротивный он. сама пью за выпиваю его еле еле, а какребенку давать эту гадость. еще говорятотвар из белого изюма помогает.

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Нам врач говорила при рвоте давать 1/2 таб Церукала.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

А вообще при ротовирусной инфекции я даю :
Смекта 2п*100 гр воды.
Церукал 1/2 или 1/3 *2р
Бактисуптил 1к *3р (этот препарат стараюсь давать если сильно запущено)
фуразалидон 1/2*3р (противопоносное, ооочень хорошо помагает),мы переодически подхватываем поветруху(как ее в народе называют), всей семьей лежим пластом, а вот когда узнали про этот комплекс лекарств, дак в 1000 раз болезнь лучше протекает!
⮝ наверх ⮝

Юлия07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:51     Ответить с цитатой

отпаивать небольшими порциями воды..

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Юлия07
с водой бесполезно-обратно выходит. мне и врачи сказали, что вода дохлый номер

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Philka писал(а):
Юлия07
с водой бесполезно-обратно выходит. мне и врачи сказали, что вода дохлый номер

Если рвота однократная, то ничего страшного, пусть отлежится, а если много раз то все равно отпаивать - это значит малыми порциями, начиная с чайной ложке, чтобы впитывалось во рту и далее по сомачувствию. Вместо воду можно - солевые растворы и отвар изюма или кураги. То же действие при поносе!!!

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Юлия07
ну так у нас была рвота неоднократная. воды немного пила и все обратно. а с солевыми и отварами соглашусь

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Вот только недавно прошли через это :-( Давала пол-пачки ПОЛИСОРБА даже, все вырвало ):mad: Смекта, конечно, мятный чай сладкий(если нет температуры!)Солевой(слегка) раствор каждые 15 мин по ложечке.Бактисубтил даю, если еще и понос. :eek:
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Латона
а какой возраст ребенка?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: