Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 23:37
Мурлыка писал(а):
Ридочка Угомонись! Нам ХУДОЙ конец не нужен!
саоме прикольное, я была счастлива, до момента просмотра фоток, мне муж столько комплиментов наговорил по поводу моей груди в этом халате..таааааааак приятно было
Добавлено спустя 48 секунд:
Шотт
эээ...если неладеко, то можем на Бугринку...если далеко, то надо машину
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 23:38
я вот смотрю на фотку с кроватью..и блин...я смотрю не на ложе..а на верх...на лилии..и прям сердце замирает от красоты ..а они повзрослели и стали еще приятнее..и его прическа делает еще сексуальнее
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 23:43
Ридочка У тебя супер муж! У меня что муж, что остальные мужики, все попадаются такие, которые любят сухие дрова, они жарче горят... короче говоря худых любят. Причем мне всю жизнь везет именно на таких мужиков . Моя подруга говорит - у тебя типаж такой, вот и идут на наживку такие окуни ...
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 23:46
лесенка писал(а):
Ридочка, ммм как вкусно...что за салатик и рулетик?
вот я тормозок....
салат из зелени (помидорки, салат, перец, укроп и еще какая-то травка..я не помню название...она горчинку и остринку с кислинкой придает..можно и без нее с масличком и соевым)
рулетики-это лаваш намазанный смесью тунца+яйцо+творожная Бонжур+майонезик чуток и листья салата, сворачивается в трубку и режется
а еще бутеры в лист салата заворачивается творожная Бонжур...вкуснотища, даже доча моя..превереда из преверед по поводу зелени..типа я-не козел-это есть не буду, уплетает за обе щеки , ну и шашалычек