Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:08
Simfonia, у меня вторая девушка есть в альбоме "как надо одеваться", короткие брюки - это здорово, но мои полные ноги и относительно небольшой рост говорят обратное.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:42
Simfonia
Мне понравилась подборка, особенно три первых фото. На четвертой у девушки слева гольфы странные , но все равно образ смотрится органично. Но, думаю, что если бы я увидела это на улице, выпала бы в осадок
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 14:49
Карие Вишни писал(а):
Но, думаю, что если бы я увидела это на улице, выпала бы в осадок
А мне кажется я часто вижу подобного вида девушек в Новосибе. Вообще часто вижу много интересно одетых людей. Мож глаз "наметан" или в такие места хожу
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:04
Выставила эти фотки, т.к они приближены к реальности, без фриковости, х.з. как пишется:-) . Таких дам можно увидеть в любом городе.
Понравился парень в теплом шарфе и босыми ногами.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.