|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 15:47 |
|
|
На Валиханова Совейко и Драчевская делают только трёхмерное УЗИ. Обычное стоит 330 рублей. Еще и простынку свою приносить Пойду во вторник смотреть, что за штука у меня на яичнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:53 |
|
|
анализ на ХГЧ и АФП делается всем бесплатно, а цены на валиханова, вроде я уже год назад платила 700 рублей за трехмерное, как оно могло быть в апреле 450? дальше, вот тебе ничего не показали, а на валиханова показывают маме все. запись может конечно и не нужна, но прикольно я ходила на трехмерное и на валихпанова, и в диагностический, на валиханова намного больше понравилось, в диагностическом совдепия до сих пор, может конечно от врача зависит.
а то что они не могут одноразовые полотенца купить это говорит о жадности руководства, хотя... в диагностическом тоже ведь не выдают одноразовых полотенец.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 0:35 |
|
|
В свое время ходила к обеим и к Драчевской и к Совейко, и не один раз. Точно могу сказать, что Совейко ,мне лично, понравилась больше, ходила бы к ней и ходила... Она мне такую фотку Аринкину подобрала, что после рождения сравнили и ахнули, как похожа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2006 17:25 |
|
|
И мне Совейко больше понравилась хорошая тётя.. и нам фотку Андрюхину классную хабацала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиночка
Ясельки

На сайте с 02.10.06 Сообщения: 63 Откуда: Омск-Питер
|
 Добавлено: Вс Окт 08, 2006 21:58 |
|
|
всем привет!
присоединюсь к разговору-делали 3д УЗИ 12 августа 2006 года на Валиханова. У них один из самых современных аппаратов, дело в том что я первое 3д УЗИ делала в Питере,у родителей, специально искали клинику с лучшим оборудованием, и там стоял такой же аппарат,как на валиханова. Но в Питере цена за первое 3д УЗИ-1500р, за второе -2500р, а в Омске за второе мы отдали 800! Вот и сравнивайте цены!
По качеству обслуживания не могу сказать ничего плохого, присутствовал муж, все показали,рассказали, записали на диск за 150 рублей, а общем, остались довольны. на третье УЗИ пойдем туда же(если в консультации бесплатно не сделают) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Вс Окт 08, 2006 23:24 |
|
|
в наших консультациях такое УЗИ доисторическое..там, по-моему только сердцебиение можно определить у ребенка, остальное - с трудом.. лучше уж на Валиханова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 19:30 |
|
|
Дополняю список хороших узисток:
1. Филимонова (на Валиханова). Когда сидишь в коридоре и она выходит, кажется, что она грубоватая. Но на самом деле очень добрая. Развернула мне монитор, чтобы я сама удедилась, что тератомы у меня нет , все подробно объяснила. Вчера подруга к ней ходила, ей тоже понравилось. Единственный минус - она приглашает следующего человека, когда еще первый одевается.
2. Перистая (на Валиханова и в клинике Шаталовой). Тоже очень добрая. Пойду к ней в субботу в клинику Шаталовой (размер ЖТ посмотреть)
3. Тимофеева (на Валиханова) - ее мне Лелена посоветовала, сама я к ней не ходила.
Не советую Савелеву (или Савельеву) - Центр планирования семью и клиника "Лидия". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 14:40 |
|
|
А мне Филимонова не понравилась, я пришла с болями и мазней на 16 неделе, так она долго смотрела на монитор и мне ничего не гвоорила, а когда я ее спросила чего там? ответила по крайней мере ребенок живой пока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 0:26 |
|
|
Даа...Оличка у врача ответ в стиле советской медицины ..Она принимает в каком кабинете? влево от входа и потом правая дверь?я по-моему тоже к ней как-то ходила, и тоже с жалобами - мне все казалось что шевелится мало ребенок (это недель в 35 было) - тоже не очень ласково приняли..Сказали что не на УЗИ таскаться надо а в роддоме 2 недели вылёживать подготовительные..Как будто беременность - страшная болезнь и все должны находиться в больнице |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 0:56 |
|
|
Семечка писал(а): | Она принимает в каком кабинете? влево от входа и потом правая дверь? | Справа от входа, первая дверь слева. Так 2 раза было уже. Но, думаю, что они могут меняться кабинетами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 17:53 |
|
|
Когда я была а было это давно, она принимала в том же кабинете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61795 Откуда: Сибирь - матушка
|
 Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 21:29 |
|
|
Была на Валиханова
Мои впечатления-просто очень хорошо!
Доброжелательно. По записи. практически не пришлось ждать
все рассказали,подсказали.....
плюс. Врач-Тимофеева М.М.
советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:29 |
|
|
Блин, девченки, везет... а у нас на севере чб, такие аппараты, что дитя не увидишь, не то что пол... Мне делали по прописке, жуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|