Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
УЗИ в Омске (клиники и "узисты")
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 15:47     Ответить с цитатой

На Валиханова Совейко и Драчевская делают только трёхмерное УЗИ. Обычное стоит 330 рублей. Еще и простынку свою приносить :eek: Пойду во вторник смотреть, что за штука у меня на яичнике.
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
На Валиханова Совейко и Драчевская делают только трёхмерное УЗИ. Обычное стоит 330 рублей. Еще и простынку свою приносить :eek: Пойду во вторник смотреть, что за штука у меня на яичнике.

Удачи... Надеюсь у тебя все будет ок.. :wink:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 10:53     Ответить с цитатой

анализ на ХГЧ и АФП делается всем бесплатно, а цены на валиханова, вроде я уже год назад платила 700 рублей за трехмерное, как оно могло быть в апреле 450? дальше, вот тебе ничего не показали, а на валиханова показывают маме все. запись может конечно и не нужна, но прикольно :) я ходила на трехмерное и на валихпанова, и в диагностический, на валиханова намного больше понравилось, в диагностическом совдепия до сих пор, может конечно от врача зависит.
а то что они не могут одноразовые полотенца купить это говорит о жадности руководства, хотя... в диагностическом тоже ведь не выдают одноразовых полотенец. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 0:35     Ответить с цитатой

В свое время ходила к обеим и к Драчевской и к Совейко, и не один раз. Точно могу сказать, что Совейко ,мне лично, понравилась больше, ходила бы к ней и ходила... Она мне такую фотку Аринкину подобрала, что после рождения сравнили и ахнули, как похожа.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 17:25     Ответить с цитатой

И мне Совейко больше понравилась :oops: хорошая тётя.. и нам фотку Андрюхину классную хабацала :wink:

⮝ наверх ⮝

Алиночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 21:58     Ответить с цитатой

всем привет!
присоединюсь к разговору-делали 3д УЗИ 12 августа 2006 года на Валиханова. У них один из самых современных аппаратов, дело в том что я первое 3д УЗИ делала в Питере,у родителей, специально искали клинику с лучшим оборудованием, и там стоял такой же аппарат,как на валиханова. Но в Питере цена за первое 3д УЗИ-1500р, за второе -2500р, а в Омске за второе мы отдали 800! Вот и сравнивайте цены!
По качеству обслуживания не могу сказать ничего плохого, присутствовал муж, все показали,рассказали, записали на диск за 150 рублей, а общем, остались довольны. на третье УЗИ пойдем туда же(если в консультации бесплатно не сделают)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:24     Ответить с цитатой

в наших консультациях такое УЗИ :twisted: доисторическое..там, по-моему только сердцебиение можно определить у ребенка, остальное - с трудом.. лучше уж на Валиханова :wink:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 19:30     Ответить с цитатой

Дополняю список хороших узисток:
1. Филимонова (на Валиханова). Когда сидишь в коридоре и она выходит, кажется, что она грубоватая. Но на самом деле очень добрая. Развернула мне монитор, чтобы я сама удедилась, что тератомы у меня нет :D , все подробно объяснила. Вчера подруга к ней ходила, ей тоже понравилось. Единственный минус - она приглашает следующего человека, когда еще первый одевается.
2. Перистая (на Валиханова и в клинике Шаталовой). Тоже очень добрая. Пойду к ней в субботу в клинику Шаталовой (размер ЖТ посмотреть)
3. Тимофеева (на Валиханова) - ее мне Лелена посоветовала, сама я к ней не ходила.
Не советую Савелеву (или Савельеву) - Центр планирования семью и клиника "Лидия".
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
3. Тимофеева (на Валиханова) - ее мне Лелена посоветовала, сама я к ней не ходила.
Не то, чтобы я ее прям советовала :) Просто у меня все прошло гладко и, как мне показалось, качественно. Но вот монитор ко мне не поворачивали :)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 14:40     Ответить с цитатой

А мне Филимонова не понравилась, я пришла с болями и мазней на 16 неделе, так она долго смотрела на монитор и мне ничего не гвоорила, а когда я ее спросила чего там? ответила по крайней мере ребенок живой пока :wink:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Даа...Оличка у врача ответ в стиле советской медицины :( ..Она принимает в каком кабинете? влево от входа и потом правая дверь?я по-моему тоже к ней как-то ходила, и тоже с жалобами - мне все казалось что шевелится мало ребенок (это недель в 35 было) - тоже не очень ласково приняли..Сказали что не на УЗИ таскаться надо а в роддоме 2 недели вылёживать подготовительные..Как будто беременность - страшная болезнь и все должны находиться в больнице
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 0:56     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Она принимает в каком кабинете? влево от входа и потом правая дверь?
Справа от входа, первая дверь слева. Так 2 раза было уже. Но, думаю, что они могут меняться кабинетами...
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Когда я была а было это давно, она принимала в том же кабинете :)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Была на Валиханова
Мои впечатления-просто очень хорошо!
Доброжелательно. По записи. практически не пришлось ждать
все рассказали,подсказали.....
плюс. Врач-Тимофеева М.М.
советую :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:29     Ответить с цитатой

Блин, девченки, везет... а у нас на севере чб, такие аппараты, что дитя не увидишь, не то что пол... Мне делали по прописке, жуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: