Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люда80
Детский сад

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 186
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:36 |
|
|
вы пробовали на белых или цветных вещах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:05 |
|
|
Mademoiselle Olivia
у меня на белой юбке появились такие пятна. сейчас пробую вывести вашим способом.
один раз уже сделала, сегодня буду повторять процедуру.
отпишусь потом, получится или нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:51 |
|
|
У меня некоторые вещи почему то розовыми пятнами покрываются, хотя после повторной стирки пятна куда то исчезают. Мистика какая то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Олейник
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1026 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Кр.Проспект
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:35 |
|
|
Девочки, только что полностью отстирала такие коричневые пятна со светлой в голубую полоску детской пижамки! Тоже непонятно почему периодически возникают после стирки в машинке. Был использован весь домашний арсенал пятновыводителей, но безуспешно. Больше всего эти пятна мне кажутся похожими на ржавчину. Пижама хорошая, так что пришлось включить мозг. Рассудила так: раз существуют средства от ржавчины и известкового налета "в одном флаконе", то какой-то объединяющий компонент в них борется одинаково хорошо и с тем, и с другим. Ничего конкретно от ржавчины дома не нашлось, и я решила использовать средство для мытья ванны. Японское не справилось. Взяла другое, марки Soluvert, купили его случайно и недорого в Леруа В описании указано, что оно справляется с известковыми отложениями. Пятна посветлели, но до конца не отстирались. Была не была - взяла Антинакипин. Попшикала еще раз Soluvert'ом на пятна (средство по консистенции как пенка) и сверху Антинакипин - прямо порошком, без разведения. Щеточкой силиконовой потерла - смыла - снова нанесла - потерла - смыла. И так раза 3. Все, нету пятен, ткань не пострадала. Попробуйте, может кому-то поможет. Думаю, главное - не оставлять эту адскую смесь на ткани надолго, контролировать процесс. Какой-нибудь Силлит Бэнг или Сиф, возможно, тоже подойдут. Если что, без обид!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|