Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 23:11     Ответить с цитатой

titaniaa
Видимо очень много беременных :aga-aga: Мне в ЖК явку не могли назначить даже через 3 недели, потому что уже все расписано... говорит... ну около 100 беременных у нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 0:08     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
:o демографическую ситуацию в стране налаживаем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:40     Ответить с цитатой

А я еще тут. Съездила в роддом. В 1 действительно мест нет... при мне врачу звонили знакомые просились...она отказывала, говорит, что даже после родов в коридоре приходится немного полежать... Было много народу кто перехаживает, она всех отправляет на контроль состояния плода в ЖК и просит прийти попозже :eek: Так мне сказала прийти 2 июля :aga-aga:
А я не хочу в ЖК :mad: я с ними уже два раза попрощалась :)
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:35     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
а я смотрю пропала , думала уже родила ;)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 58 секунд:

-Sane4ka-
а немножко полежать в коридоре после родов это примерно сколько не знаешь? :oops:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:17     Ответить с цитатой

titaniaa
неа, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:33     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
:eek: ничего себе, а если плановое кесарево то возьмут или нет?

Добавлено спустя 29 секунд:

т.е. тебя только со схватками возьмут?
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 7:54     Ответить с цитатой

lee1000
ну да. Меня только со схватками возьмут. Осталось только дождаться их :aga-aga:
А то у меня депрессия по этому поводу уже... я иногда просто сижу и реву.
А еще со вчера начались действительные предвестники такие - животик колом, ломит спину и тянет животик как при сильных болях при месячных. Получается это все может еще две недели идти...так я с ума сойду быстрее тогда. Спать сложно...

А с плановым кесаревом-то возьмут, наверное, ... это же по показаниям... я вот еще если пару недель прохожу, то как сама рожать-то буду - не представляю :eek:
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:30     Ответить с цитатой

titaniaa писал(а):

-Sane4ka-
а немножко полежать в коридоре после родов это примерно сколько не знаешь? :oops:

Полежать в коридоре м.б. по разному, может пару часов, а может пару суток :eek: как повезет

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:28     Ответить с цитатой

-Sane4ka- спокойствие тока спокойствие. предвестники-это индивидуально. у меня такие ощущения уже две недели, но нам-то тока 39 неделька.
с другой стороны, ты лучше дома дождешься начало родов, чем тебя напичкают каким-нибудь лекарством.
а малыш тише стал себя вести? мой как-то странно: то затихнет, то как разбуянится.
⮝ наверх ⮝

Веревкина Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Спокойствие, спокойствие и только спокойствие...Я своего первого сынулю в 40 недель и 4 дня родила все отлично, день в день по данным фетометрии. Вы посмотрите на результаты УЗИ. Есть дата родов по месячным, а есть дата родов по фетометрии(т. е. на сколько недель реально развит ребенок). Ведь + - 3 недели это норма.

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 8:33     Ответить с цитатой

lee1000
у меня тоже 3-ю неделю уже что-то похожее, а тут усилились ощущения, раньше это было не больно и не напрягающе, а сейчас я устаю от этих треников, они еще идут достаточно часто.. ну примерно раз в 5-10 минут...потом куда-то исчезают...потом опять начинаются... Вчера была на КТГ, так там фиксировались мои схваточки тренировочные прям так ровно через 10 минут от начала каждой.
Веревкина Екатерина
срок по УЗИ у меня совпадал со сроком по месячным. На 2 скрининге ставили 26 июня, на 3 -27 июня (как по месячным ПДР). Ну врач в роддоме сказала, что до 30 еще не перехаживаю (с чего она это взяла :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:43     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
а вы 2 в ЖК или в РД поедете? я решила в 1 ехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Ну меня в роддоме записали на 2 июля на госпитализацию. Надеюсь, что не будут лекарствами травить. Это же еще и пятница, зачем меня туда на выходные-то.. Да и все равно мест скажут нету и отправят еще, тогда пойду в ЖК снова КТГ делать
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:02     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
а я завтра пойду сдаваться, мож возьмут. иначе в пятницу в жк на явку.
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:39     Ответить с цитатой

lee1000
вы на дородовую?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: