Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:07
фотосканы такие клевые..свеженькте..еще хочу лею увидеть и Сэта
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мы сегодня в 5 утра встали..и грозааааааааа
а с вечера приготовили все летнее.....под зонтиками перебежками до машины..в итоге по шиколодку в лужу проавлилась, чуть не пала с дочей на руках..ехали, а бокой ветер машину сдувал с дороги..и тена дождя...но проехали 100 км и сухо...приехали в Омск..и тут сухо, но тучки гуляют....с одной стороны хорошо, неделя жары сумасшедшей 36-38 градусов..и тут прохлада..
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:00
Всем привет!
Шотт Счастливая)) Помоему он уже всех осчастливил, кроме меня!
А на спецпоказ я дозваниваться не буду, по простой причине... я же мать-одиночка и на фильм смогу пойти не тогда, когда у меня билеты будут, а тогда, когда с моим ребенком сможет кто-то посидеть. К примеру подруга или муж. Скорее всего я и на премьеру 30 июня не попаду. Потому что это среда. Скорее всего смогу сходить только в воскресенье или субботу. Но т.к. к-тр Ударник самый близкий ко мне, то в любом случае фильм я буду смотреть именно там.
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:04
Мурлыка
я тоже завидовала долго,что ко многим он приходил,а ко мне нет потом как говорится отпустила ситуацию,не заморачивалась на этом,и вот сегодняшней ночью пришло мое счастье
Оригинальное предложение готовят некоторые российские кинотеатры для фанатов вампирской саги «Сумерки» – акция «Сумерки нон-стоп». В рамках этого мероприятия поклонники Сумеречной саги смогут увидеть с 30 июня все фильмы киноэпопеи, не только Затмение, но и Новолуние, а также первый фильм по книгам Стефани Майер.
В одних кинотеатрах все три фильма будут показаны в период с 28 по 30 июня, другие же предлагают поклонникам «сумеречную ночь», что еще более интересно.
Вряд ли подобная возможность будет доступна в небольших городках, но ради такого удовольствия можно и потратить время на дорогу.
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:14
Шотт Да собсно я не могу сказать, что я прям сильно заморачиваюсь)))) Просто не плохо было бы, что бы он и ко мне как нибуть для этого самого дела зашел
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Icegirl Интересное предложение... пойду ка я схожу на сайт Ударника...
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..