Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 15:36    Заголовок сообщения: оргаметрил и кровотечение Ответить с цитатой

Почти 3 месяца назад был назначен оргаметрил, сначала пробно с 5 по 25 день цикла, потом постоянно (без перерыва) после месячных - всего в течение 90 дней. В первый, пробный прием с 10 д.ц. начались кровянистые выделения, после месячных с 28 д.ц. во второй прием снова с 12 д.ц. начались выделения. Врач говорит, чт доза для меня маленькая (1 таблетка) и назначает пить по 1.5 таб. до прекращения выделений - не помогает. Она говорит, что это из-за моего эндометрита, что нужно лечь в стационар. Но т.к. я уезжаю в отпуск, она назначает такое лечение: офлоксин, ибупрофен, клион в табл., амиксин, мильгамму, тампоны с димексидом и уколы децинона (до прекращения выделений). На какое-то время все прекратилось, но потом снова выделения уже с какими-то сгустками (видимо после димексида). Ставила свечи гексикон (другая врач посоветовала). Сгустки прошли, но по прежнему мажется,кровит. А вчера, сегодня - как месячные - алая кровь. Что делать? Ощущение такое, что лекарство мне просто не подходит. Оргаметрил для прекращения месячных, а уменя все наоборот, только выделения. У кого-нибудь была подобная ситуация?

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Препарат Ив-кер? Ответить с цитатой

Девочки ! Всем привет!!!! У меня к вам такой вопросик!! Кто нибудь слышал или прнинимал такой препарат как Ив-кер?? Я ездила на Украину отдыхать в пансионат, там врач гинеколог мне посоветовала попить такие таблеточки. Индийский препарат для регуляции гормонов, на травах+ витамины. У нас в России он не запатентован, продается только на Украине, хотелось бы услышать Ваши отзывы , если таковые имеются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:30    Заголовок сообщения: Малавит и молочница Ответить с цитатой

Девочки, вот такой вопрос:
Недавно купила малавит - подлечить простудку. И нашла в его инструкции целый раздел про гинекологию.
Кто-нибудь лечил им молочницу? У меня бывают вспышки, хочется попробовать его, но боязно - там интересно написано - разбавлять от 1:20 до 1:50 :shock: - разница почти в 2 раза!!
В общем, нужен опыт старших товарищей :D :D

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Re: Малавит и молочница Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Девочки, вот такой вопрос:
Недавно купила малавит - подлечить простудку. И нашла в его инструкции целый раздел про гинекологию.
Кто-нибудь лечил им молочницу? У меня бывают вспышки, хочется попробовать его, но боязно - там интересно написано - разбавлять от 1:20 до 1:50 :shock: - разница почти в 2 раза!!
В общем, нужен опыт старших товарищей :D :D

Я этот малавит использую ПО полной программе во все места :)
Что касается разбавления, то тут зависит насколько чувствительна твоя слизистая, моя выдерживает разбавление пожиже, то-есть 1-60 где-то, она у меня чувствительная и если гуще, то щипит, по этому советую начинать с разбавления побольше, пока не подберешь индивидуальную дозировку, а вот в профилактических целях во время месячных я капаю на тампон несколько капель без разбавления. Тампоны не люблю, но иногда все же для лечебных целей использую
Мне этот препарат очень нравится.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

kroko_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.06
В дневниках: 711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 14:38     Ответить с цитатой

в профилактических целях во время месячных я капаю на тампон несколько капель без разбавления

тоже самое делаю...тоже этот Малавит везде использую...и прыщик прижечь, и молочницу подлечить. Хуже точно не будет :-P
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Аксюша, Кроко - спасибо вам, девочки!

еще вопрос - во время месячных капнуть на тампон - это я поняла. :oops:
А если НЕ во время? как больше нравится - спринцеваться или пропитывать ватный тампончик?
Аксюша - у меня тоже там барышни нежные :lol: , лишний раз не хочу их тревожить - потому так "дотошничаю" :)

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Аксюша - у меня тоже там барышни нежные :lol: , лишний раз не хочу их тревожить - потому так "дотошничаю" :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я покупала такую штутку называется интим душ, так вот там в комплект входит такое приспособление для "спринцивания" как мини-душик, не знаю как обьяснить, короче я им пользуюсь. Но мне кажется, что надо вот прям как в инструкции советуют, но своими силами это осуществить не получится, надо прибегать к помощи мед. сестры (фонофорез и тампоны). Я пробовала рыхлый тампон зарядить, ни че у меня не вышло.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Аксюша, ну не смейся :oops:

мне даже узи вагинальным датчиком делают по особенному - без обработки одним из препаратов - а то "барышням" он не нравится :) :)

Интим-душик - это очень фундаментальный, основательный подход, надо попробовать! :D :D

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 16:25     Ответить с цитатой

А мне малавит не помогает от молочницы. Даже зуд не снимает :(
А за совет про тампон во время м. спасибо. Буду пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Прочитав эту темку, сегодня поставила тампон с 2 каплями малавита, пошла в туалет......... а он из меня вылетел просто! :o Впервые такое, конечно, размерчик был "нормал", т.к. уже 3-й день...... ну все равно неожиданно! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Прочитав эту темку, сегодня поставила тампон с 2 каплями малавита, пошла в туалет......... а он из меня вылетел просто! :o Впервые такое, конечно, размерчик был "нормал", т.к. уже 3-й день...... ну все равно неожиданно! :lol:

:shock: Ого, не со мной ничего подобного не случалось, обильность кровотечения ни как не менялась от использования малавита

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Выделений на тампоне было совсем немного, вряд ли малавит тут имел влияние. Зато тампон был наполовину зеленым, получается, что он, наверное, разбух от 2х капель? В общем, удивительное дело........ :eek:
Аксюха, из твоего опыта скажи, а малавит в неразбавленном виде не сжигает слизистую?
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Выделений на тампоне было совсем немного, вряд ли малавит тут имел влияние. Зато тампон был наполовину зеленым, получается, что он, наверное, разбух от 2х капель? В общем, удивительное дело........ :eek:
Аксюха, из твоего опыта скажи, а малавит в неразбавленном виде не сжигает слизистую?

Нифига, а у тебя какого размера капли были? :D У меня конечно тоже зеленоватый тампончик после использования.
На тампоне не сожжет, малавит же впитывается в тампон, а потом с выделениями смешивается, получается, что разводится уже внутри. Ну у меня по ощещениям все в порядке, а вот со спринциванием надо аккуратненько и по инструкии разводить

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:21     Ответить с цитатой

В общем и прислоняла пузырек малавита к тампону и вытекала капелька, впитывалась, и так 3 раза.
На счет спринцевания - не пробовала, у меня там флора "вечно взбесившаяся", даже на смазку от презиков реагирует. :x А вообще малавит способствует уменьшению выделений белого цвета?
Я как то спросила врача, сколько их должно быть в норме, так она ответила, что мне нужно радоваться раз их много, гораздо хуже если сухо. Так я и не поняла.......... просто мне они приносят дискомфорт
⮝ наверх ⮝

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Девочки,боюсь показаться отсталой,но я не знаю,что такое молочница.Опишите,плз, все симптомы. :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: