Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewAge
Студент

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 17:20 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Опасаюсь потому что он уже отказывался лечиться. | Что произошло за истекшие две недели? Удалось ли начать лечение?
Цитата: | Теперь не могу понять почему изменилось моя система оценок и ценностей. | Наверное, это новый уровень ответственности. Да, в определенном смысле этап взросления._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:22 |
|
|
Добрый день!
1. Лечиться отказался, как я и думала.
Дней 10 назад выпил. я держалась целый день, не скандалила.К вечеру он сам спровоцировал меня на скандал. ( гремел и ходил туда сюда когда я укладывала дочь спать) Я била его и орала, а вот слёз почти не было.
Ещё выпил 28.07 ( я заставила его по нервничать, не позвонила вовремя). Я психовала, а он ласково меня уговаривал успокоится . Мирно легли спать.
С пятницы на субботу было ночное мероприятие на велосипедах в Новосибирске ( ПИН ) приехал с него выпивший и с ушибом. Я поругалась немного , сама же не против была, тут ещё некоторая ревность есть. Там и девушки более свободные чем я в компании ( не стабильной) с которой он катается часто.
Так по моему мы и будем жить, пока он не поймёт что выпивать не имеет смысла , а я не перестану скандалить._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:37 |
|
|
Добрый день!
Мне показалось, или в Вашем посте ситуация выглядит как менее напряженная для Вас, чем ранее? Вы стали спокойнее по отношению к выпивкам мужа?
Если оценить объем выпиваемого мужем, например, за месяц, то по сравнению с тем ,что было год назад муж пьет больше или меньше?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:04 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я для себя решила что буду обижаться, выражать недовольство и т.д. и своим примером показывать что можно жить без алкоголя и табака. | Какими чувствами в Вас откликается принятое решение?
Это спокойствие или безысходность? Или что-то иное?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:06 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я пока ничего не могу изменить без ущерба для себя и детей. | Вы сознательно принимаете такое решение, чтобы не разрушать хрупкое равновесие, которое есть сейчас?
Цитата: | Интересно что в стадии примирения он отмалчивается в основном. | Это новое в реагировании мужа?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:05 |
|
|
Добрый день!
1. Да , осознано. Это единственный возможный вариант на данный момент.
2. Нет , так было всегда. После ссоры я говорю в основном, он ограничивается либо общими фразами либо конкретно по делу т.е. немногословен.
Вчера он пришел домой со смены. Выпил после работы пива с "коллегой" .Мы с ним договорились что он молча приходит, ест и ложиться спать. Примерно так и было. Он пытался поговорить , но я ему сказала что не намерена продолжать разговоры и он лёг спать. К нему я испытывала раздражение, такой злости и обиды как ранее не было. Слёз и истерик тоже. Что то изменилось. Я понимаю что жизнь не кончилась, я нее вечно буду зависима, дети вырастут, может и я изменюсь. ( похудела на 3.5 кг , занялась собой вплотную) А там посмотрим какой у меня будет выбор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:23 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | я нее вечно буду зависима, дети вырастут, может и я изменюсь. | Вы уже меняетесь, в следующем предложении Вы об этом пишете
Цитата: | К нему я испытывала раздражение, такой злости и обиды как ранее не было. | Я предположу возможное объяснение происходящему, исправьте то, что не про Вас.
Возможно, событие (пьянство мужа) осталось неприятным. Но перестало иметь для Вас вселенские масштабы, потому что у молодой, привлекательной, внимательной к себе женщины всегда есть выборы и возможности. Следовательно, снизился и накал неприязненных чувств с более насыщенных злости и обиды к менее интенсивному раздражению._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NewAge
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:21 |
|
|
Удачи Вам  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|