Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:55
Отказаться не получилось. Там дисциплина одна и две группы 3 курса. Часов много. Если одну группу заберут то на ставку часов не хватит. А другие дисциплины уже разобраны Другие не хотят свои сладкие часы отдавать
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:57
kassiopia всем им
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:57
А еще предложили, чтобы муж Машу и в садик и из садика забирал. И дома с ней сидел. если учитывать, что у него з/п раз 5 больше моей, то наверно я должна согласится. .
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:10
Astra:)
Я по педагогике спросить хотела..
Какиими компетенциями должен обладать педагог высшей школы - хочу сделать типа опросника для разной целевой аудитории (студенты, врачи-курсанты, педагоги, администраторы)... Может что-то подобное встречалось, чтобы велосипед не изобретать, я б свою специфику добавила...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:11
kassiopia
сегодня не было развивашек. в пятницу идем.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:12
kassiopia
Деньги не главное пока ребенок маленький...
У нас заведующая вышла в 1,5 ребенкиных года (у нее доча мою на полтора года старше), ни разу не была на больничном (сидят няни и бабушки). Мне советует пересидеть дома Катину адаптацию. Я в итоге сделаю как будет мне удобно - если сильно нужны будут деньги - пойду работать и буду на больничный ходить, все равно лучше, чем ничего.