Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия
опыт и советы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мое отношение к пластической хирургии:
Я за! Нет предела совершенству (даже таким путем)
69%
 69%  [ 174 ]
Допускаю лишь случаи, когда "недостаток" вредит здоровью, опасен.
30%
 30%  [ 76 ]
Против! Нельзя исправлять то, чем наградила человека природа.
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 251

Автор Сообщение
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:10     Ответить с цитатой

Про силикон. Я не знаю, каой он там, везде одинаковый или что.
Точно знаю вот какое последствие. Через несколько лет проводишь пятерней по груди, а от пальцев - борозды. Этого, наверное, может и не быть, но случается частенько.
Силикон - это же просто увеличитель объема в нужных местах. По-моему, гораздо эстетичнее на накачивать себе неестественныо большие мячики, а просто подтянуть грудь, если она отвисла.
Хотя, это дело личное, конечно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Силикон, вроде, уже не используют :) Есть более современные имплантанты.

Всякие используют. Есть вот гель например. От него побочный эффект бывает вот какой. Гель со временем перетекает в подмышку, на плечо, так и плюхается туда-сюда.
Есть и хорошие вещи, качественные. Наверное.

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:44     Ответить с цитатой

а я вот читала что опять все хирурги возвращаются к силикону...а насчёт подтянуть, то моя подруга сходила кй врачу на консультацию: пропопднять можно на пару сантиметров, но если грудь сильно обвисла-то уже обязательно надо что-то вставлять....ну даже визуально представьте отвисшую грудь приподнять вверх - такие два блина с соском вверху будут... :lol:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Смотря в каком сосоянии грудь. Иногда достаточно подтяжки, а иногда только вставлять что-нибудь. У меня знакомая подтягивала. Сделали не очень качественно, через пол года переделывали. Сама операция не столь дорогая, как терапия после неё(очень болезненные уколы делала) были синяки жуткие, руки даже приподнять не могла. Результат видела только через майку. Не похоже на добеременное состояние как ни крути. а вообще она бюстгалтер всё равно всегда носит.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Бывало, что в грудь с помощью инъекций вводили гель или жир, но гель начинал мигрировать по телу, а жир вызывал воспаление, которое приходилось удалять, иногда вместе с молочной железой.

На сегодня единственным признанным способом увеличения груди в пластической хирургии является протезирование

Пластическая хирургия для чайников / увеличение груди

Правильное название пластической операции по увеличению груди – эндопротезирование молочных желез. «Эндо» значит внутреннее, «протез» – искусственная часть тела, ну а «молочная железа» – научное название женской груди.

Когда женщина обращается в клинику пластической хирургии с желанием увеличить грудь, речь может идти только об эндопротезировании. Других способов увеличить грудь медицина пока не знает. Разумеется, корпорация «Пояс из собачьей шерсти» всегда готова предложить женщинам волшебные таблетки, вакуумные массажеры, и даже миостимуляторы для наращивания мышц груди, хотя вскрытие регулярно показывает, что никакой мышечной ткани в молочной железе нет.

Вообще, навязчивая идея найти какую-то альтернативу эндопротезированию преследовала врачей на протяжении многих лет. Бывало, что в грудь с помощью инъекций вводили гель или жир, но гель начинал мигрировать по телу, а жир вызывал воспаление, которое приходилось удалять, иногда вместе с молочной железой.

На сегодня единственным признанным способом увеличения груди в пластической хирургии является протезирование.

Протез представляет из себя круглый мешочек, состоящий из оболочки и наполнителя. Оболочка сделана из силиконового пластика, а наполнителем может быть силиконовый гель – вязкая желеобразная субстанция, или физраствор (0,9 % раствор соли в дистиллированной воде).

Дебаты на тему «Какой наполнитель все-таки лучше» ведутся давно и не прекращаются до сих пор. У физраствора есть одно главное преимущество – он не чужд человеческому организму, ведь человеческое тело на две трети – это соленая вода. Если в оболочке имплантанта возникнет дырочка, утечка, физраствор вытечет и без проблем поглотится организмом. Правда, грудь в таком случае станет плоской и пациентке придется делать новую операцию, чтобы поставить другой имплантант.

Такие проблемы полностью исключаются с силиконовыми имплантантами, а особенно с силиконовыми когезивными имплантантами, которые наполнены субстанцией, по консистенции напоминающей твердое желе. Если в оболочке такого имплантанта образуется маленькая дырочка, твердый гель сохранит форму и останется на месте.

Кроме того, силиконовые имплантанты гораздо естественней на ощупь. Они мягкие и очень похожи на железистую ткань, в то время как физрастворные имплантанты – это по сути мешочек, наполненный водой. Они могут быть только круглыми и часто создают эффект «неестественной груди». Консистенция силиконовых имплантантов позволяет создавать разнообразные формы. Несколько лет назад к радости многих женщин начали производить каплевидные имплантанты, приближенные к естественной форме груди. БОльшая часть их массы смещена вниз, а верх груди при этом оказывается не таким закругленным.

Цитата:
Подтяжка груди правильно называется редукционная маммопластика.Чтобы иметь общее представление о возможностях редукционной маммопластики, вот несколько вводных:

1 Из большой железы можно сделать сколь угодно маленькую.
2 Операция должна быть выполнена в один этап, без оговорок о коррегирующих операциях.
3 Соски с ареолами должны иметь естественный вид, при необходимости диаметр ареол может быть уменьшен.
4 После операции грудь не должна лактировать. Для этого, в случае если вы хотите родить ребенка, вам придется принимать специальные таблетки, а ребенка вскармливать искусственно. Из общих рекомендаций: если время терпит, делайте эту операцию после родов.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Зато правда. Приподнимется саамую малость.

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

Цитата:
Подтяжка груди правильно называется редукционная маммопластика.Чтобы иметь общее представление о возможностях редукционной маммопластики, вот несколько вводных:

2 Операция должна быть выполнена в один этап, без оговорок о коррегирующих операциях.
3 Соски с ареолами должны иметь естественный вид, при необходимости диаметр ареол может быть уменьшен.
4 После операции грудь не должна лактировать. Для этого, в случае если вы хотите родить ребенка, вам придется принимать специальные таблетки, а ребенка вскармливать искусственно. Из общих рекомендаций: если время терпит, делайте эту операцию после родов.

Т.е. получается, что если я хочу сделать себе первый размер, то после этого я уже никогда не смогу кормить грудью?
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Из большой груди можно сделать маленькую - это да! Но это более трудоемкий процесс для врачей, поэтому и клинику, и доктора в этом случае нужно выбирать в 2 раза более тщательно, чем при желании увеличить грудь.

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Rita писал(а):

Цитата:

Т.е. получается, что если я хочу сделать себе первый размер, то после этого я уже никогда не смогу кормить грудью?

да, так как часть железы удалится и еше пишут, что ластику лучше делать после всех родов, так как образование молока после родов испортит все результаты операции

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Жалость-то какая :cry: . Так и жить мне, похоже, со своим вторым :cry:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Жалость-то какая :cry: . Так и жить мне, похоже, со своим вторым :cry:

А что плохого во втором?????

⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:43     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):

А что плохого во втором?????

Ну у каждого свои тараканы :-P . Некоторые хотят на размер больше, а я наоборот. :roll:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Я тоже раньше поменьше хотела. А сейчас, в связи с Б у меня на полразмера выросла, я поняла, что двойкеа - это есть хорошо!!!

⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Я писала про свою знакомую.... Она беременна третьим ребенком... Силикон она будет убирать... А после родов снова сделает... Вообще, имплантанты нужно по хорошему раз в пять лет менять...
Слышала, что Сидоров хороший врач. не знаю в какой клинике он работает... Кто знает Иру Безрукову (МатаХари) - она у него делала. И Попова Ольга (Олимп Моделс), думаю, они бы кому попало не доверились.. :) Но с фамилией могу ошибаться... Надо уточнить..
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Про Сидорова (фамилия правильно) - тож слыхала хорошее. Немного знакома с его дочерью, но больше с ее подружкой - она рассказывала, что он по хрудям просто ас. Что бывшие пациентки просто заваливают потом розами-подарками. А вот где он работает тож не скажу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: