Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Неупавяемый ребенок -неуправляемая мама (((((
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ambre
Академик
Академик

На сайте с 04.08.07
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Здравтвуйте, Анна!!!

Вы будете развивать свой бизнес?
Значит, количество проводимого Вами времени в сети будет расти? Какого количества времени в сети необходимо и достаточно, чтобы и бизнес развивался и Вы не чувтсвовали, что в сеть уходит много Вашего времени
?
Развивать? не знаю возможно ли это.. Я пыталась пару раз занисматься этим вопросом, НО тогда тратится еще больше времени. Толком я не успеваю в других ветках и все затихает окончательно. В общем с развитием наверное не получится. На СМ тоже развитие не получается как таковое, нужна реклама и тд. Не знаю иногда хочется как-то привлечь по-больше народу, но потом желание утихает, может и лень иногда.
В идеале если отвечать на вопросы 4 раза в день, например по 30 мин на это тратить, то это 2 часа и плюс переписка с поставщиками, выкладывание каталогов, составление сверок и прочая рутинная работа занимает много времени, порой до 4-5 часов. Обычно днем я отвечаю на вопросы, а вечером занимаюсь " рутиной" ( когда дети спят). Иногда если срочно то приходится этим днем заниматься.
Если бы у меня получилось составить что-то типа графика и следовать ему было бы здорово, но я уже пробовала, следовать не выходит. Сажусь на 30 минут, потом смотрю на время а уже 2 часа прошло(((( Иногда к своему стыду из-за этого с детьми погулять днем не успеваю. В общем в идеале мне бы тратить на все 2-3 часа днем и 3 часа вечером и было бы мне счастье)))

От чего зависит, извинитесь Вы или нет?

Не знаю от чего... иногда извинюсь, а иногда не могу из себя выдавить, вроде знаю что нужно, но не могу. Я помню когда маленькая была мама меня наругает и ждет когда я извинюсь, а я могла часами молчать, не могла из себя выдавить прям.

Что именно с Вами в такие моменты происходит? Как часто это происходит?
Про мужа тоже, пожалуйста, поясните?

На меня такой гнев находит, я аж задыхаюсь, начинаю орать как ненормальная, говорю ужасные слова, за которые мне конечно же стыдно, но пока не проорусь не могу остановиться. Ева в такие моменты как бы замыкается, меня это пугает, она может или промолчать с мокрыми глазами или сказать что-нибудь типа: Не кричи на меня вообще, не люблю тебя больше и тд. А Ян сразу в слезы. Я еще только рот открыла а он уже рыдает.

Есть вещи которые вроде не такие ужасные, но они меня бесят жутко, как только они происходят, ВСЕ!!! Как красная тряпка для меня.

С мужем мы стали ругаться ЗНАЧИТЕЛЬНО реже чем раньше. Переезд явно пошел на пользу нам.

Раньше - это когда?

До переезда или до того как я начала работать, я все же связываю это с недостатком внимания с моей стороны, я все понимаю, но не могу себя заставить поиграть с детьми, не люблю играть как-то(((( А если садимся заниматься например, то это стесс для нас обоих. Они не старается, ленится, ноет что не может еще даже не попытавшись, а я быстро выхожу из себя из-за этого.

Наверное мне надо попить успокоительное что-то я больно нервная получается...
см. профиль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Развивать? не знаю возможно ли это..
Предлагаю начать с определения желания. Есть ли желание что-то менять в имеющемся положении дел в отношении бизнеса?

Цитата:
Если бы у меня получилось составить что-то типа графика и следовать ему было бы здорово, но я уже пробовала, следовать не выходит.
Расскажите об этом более подробно. Вы составляете график, начинаете ему следовать... в какой момент происходит обычно сбой?
Цитата:
Я помню когда маленькая была мама меня наругает и ждет когда я извинюсь, а я могла часами молчать, не могла из себя выдавить прям.
Ваше состояние сейчас, когда Вы не находите в себе сил извиниться похоже на то, которое Вы помните из детства, когда мама принуждала Вас извиняться? В чем сходство и различие этих состояний, объединенных одинаковым результатом - Вы не можете произнести слова извинения?

Цитата:
На меня такой гнев находит, я аж задыхаюсь, начинаю орать как ненормальная, говорю ужасные слова, за которые мне конечно же стыдно, но пока не проорусь не могу остановиться.
Не было ни одного случая, чтобы Вы могли остановиться? Или хотя бы эпизодически Вам удается справиться с этим состоянием?

Успокоительное лучше не пить без консультации с доктором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: