Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ambre
Академик

На сайте с 04.08.07 Сообщения: 15387 В дневниках: 1478 Откуда: с луны)
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:27 |
|
|
Здравтвуйте, Анна!!!
Вы будете развивать свой бизнес?
Значит, количество проводимого Вами времени в сети будет расти? Какого количества времени в сети необходимо и достаточно, чтобы и бизнес развивался и Вы не чувтсвовали, что в сеть уходит много Вашего времени?
Развивать? не знаю возможно ли это.. Я пыталась пару раз занисматься этим вопросом, НО тогда тратится еще больше времени. Толком я не успеваю в других ветках и все затихает окончательно. В общем с развитием наверное не получится. На СМ тоже развитие не получается как таковое, нужна реклама и тд. Не знаю иногда хочется как-то привлечь по-больше народу, но потом желание утихает, может и лень иногда.
В идеале если отвечать на вопросы 4 раза в день, например по 30 мин на это тратить, то это 2 часа и плюс переписка с поставщиками, выкладывание каталогов, составление сверок и прочая рутинная работа занимает много времени, порой до 4-5 часов. Обычно днем я отвечаю на вопросы, а вечером занимаюсь " рутиной" ( когда дети спят). Иногда если срочно то приходится этим днем заниматься.
Если бы у меня получилось составить что-то типа графика и следовать ему было бы здорово, но я уже пробовала, следовать не выходит. Сажусь на 30 минут, потом смотрю на время а уже 2 часа прошло(((( Иногда к своему стыду из-за этого с детьми погулять днем не успеваю. В общем в идеале мне бы тратить на все 2-3 часа днем и 3 часа вечером и было бы мне счастье)))
От чего зависит, извинитесь Вы или нет?
Не знаю от чего... иногда извинюсь, а иногда не могу из себя выдавить, вроде знаю что нужно, но не могу. Я помню когда маленькая была мама меня наругает и ждет когда я извинюсь, а я могла часами молчать, не могла из себя выдавить прям.
Что именно с Вами в такие моменты происходит? Как часто это происходит?
Про мужа тоже, пожалуйста, поясните?
На меня такой гнев находит, я аж задыхаюсь, начинаю орать как ненормальная, говорю ужасные слова, за которые мне конечно же стыдно, но пока не проорусь не могу остановиться. Ева в такие моменты как бы замыкается, меня это пугает, она может или промолчать с мокрыми глазами или сказать что-нибудь типа: Не кричи на меня вообще, не люблю тебя больше и тд. А Ян сразу в слезы. Я еще только рот открыла а он уже рыдает.
Есть вещи которые вроде не такие ужасные, но они меня бесят жутко, как только они происходят, ВСЕ!!! Как красная тряпка для меня.
С мужем мы стали ругаться ЗНАЧИТЕЛЬНО реже чем раньше. Переезд явно пошел на пользу нам.
Раньше - это когда?
До переезда или до того как я начала работать, я все же связываю это с недостатком внимания с моей стороны, я все понимаю, но не могу себя заставить поиграть с детьми, не люблю играть как-то(((( А если садимся заниматься например, то это стесс для нас обоих. Они не старается, ленится, ноет что не может еще даже не попытавшись, а я быстро выхожу из себя из-за этого.
Наверное мне надо попить успокоительное что-то я больно нервная получается..._________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
Дизайнерская одежда и элитная дорогая бижутерия!
см. профиль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:11 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Развивать? не знаю возможно ли это.. | Предлагаю начать с определения желания. Есть ли желание что-то менять в имеющемся положении дел в отношении бизнеса?
Цитата: | Если бы у меня получилось составить что-то типа графика и следовать ему было бы здорово, но я уже пробовала, следовать не выходит. | Расскажите об этом более подробно. Вы составляете график, начинаете ему следовать... в какой момент происходит обычно сбой?
Цитата: | Я помню когда маленькая была мама меня наругает и ждет когда я извинюсь, а я могла часами молчать, не могла из себя выдавить прям. | Ваше состояние сейчас, когда Вы не находите в себе сил извиниться похоже на то, которое Вы помните из детства, когда мама принуждала Вас извиняться? В чем сходство и различие этих состояний, объединенных одинаковым результатом - Вы не можете произнести слова извинения?
Цитата: | На меня такой гнев находит, я аж задыхаюсь, начинаю орать как ненормальная, говорю ужасные слова, за которые мне конечно же стыдно, но пока не проорусь не могу остановиться. | Не было ни одного случая, чтобы Вы могли остановиться? Или хотя бы эпизодически Вам удается справиться с этим состоянием?
Успокоительное лучше не пить без консультации с доктором._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|