Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
недорогой шопинг в путешествии:)
делимся "лакомыми" местами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Ирина
да я подтвержу - супершопинг в Варшаве :give_heart:

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:42     Ответить с цитатой

ап:)

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 15:56     Ответить с цитатой

едем в августе в Болгарию, интересно как там с шопингом дела обстоят?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
а как разные европейские морские курорты - Болгария, Хорватия, Греция - там есть куда?:)

Я очень рассчитывала на шопинг в Греции, удалось пройтись по магазинам только в Ретимно - я разочаровалась в общем-то, цены как в Новосибирске, да и выбор не порадовал :-( в общем купила себе босоноги, чтобы не уезжать с пустыми руками. Зато там есть Мазекея (это для сынули шмотки) - оторвалась там конечно, люблю эту марку, но цены опять же повторюсь - высокие, по крайней мере в Москве такие же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Ююл писал(а):
едем в августе в Болгарию, интересно как там с шопингом дела обстоят?

с болгарскими и турецкими товарами - неплохо.
ну и всякие сетевые марки как обычно в крупных ТЦ можно найти.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 1:50     Ответить с цитатой

В Болгарии шопинг как у нас, можно съездить в большой молл, типа нашей Меги, ничего особенного...
В Испании шопинг так себе, то же что и везде в европе, правда я по всяким стокам не шарилась. Порадовала только Зара, на каждом углу, ассортимент намного шире, а если попасть на распродажу... то ваще ммм :give_heart: . Кстатит цены в Заре с нашими не сильно отличаются, процентов может на 30%, за то там есть вещи которые у нас точно не продаются и некоторые коллекции появляются у нас немного позже. Вообще заграницей Зара представляет собой огромный магазин, где обычно на одном этаже женская, втором мужская и детская и третий этаж товары для дома :aga-aga:
В Италии как то особо не шопилась, понравилась Овиесса (по моему так называется), что то типа испанской Зары. Свекровь туда летает каждый год, приятное с полезным... есть что посмотреть и можно накупить кучу шмоток... правда цены не сильно дешевые, как везде в Европе. Но знаю, что там куча стоков, просто знать места надо.
В Андорре - беспошлинная зона, алкоголь, парфюм и дорогие шмотки там выгодно покупать. Я там тарилась любимой Зарой и Манго... цены дешевле чем в соседней Испании.
Особое место - Лондон! Рай для шопоголиков, огромная куча разных магазинов, которые у нас не представлены, всякие рынки, стоки и т.д. И в стоках можно найти не просто фирменные, а брендовые вещи по смешным ценам... Там я отрывалась как нигде больше :-), тем более попала на финальные распродажи, потом кое как все увезла, пришлось чемодан докупать. Ааа, хочу тудаааа!!!
Еще один рай для шопоголиков - Бангкок! Огромные шопинг моллы, супер дешевые рынки, на которых можно отрыть совершенно нереальные хэнд-мэйд вещи! А вот на курортах шопинг немного дороже, но тоже нормально можно напокупать. Много супер дешевой летней обуви, и трикотажа по смешным ценам. Много качественной детской одежды по супер ценам. Но отдельно нужно сказать про вещи для интерьера, которые у нас продаются в 10 раз дороже, домашний текстиль, латексные подушки, матрасы и т.д. Я мечтаю осенью туда слетать по горящей и набрать всего в новую квартиру :aga-aga:
Арабские страны типа Тунис, Египет - можно купить много интересной этнической бижутерии, все остальное мне там показалось грубым и некачественным.
а вообще каждый раз после отдыха оказываясь в Москве думаю, что надо было все здесь покупать :lol: , огромный выбор и цены нормальные.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Aisa
:-) ну вы путешественница!
Лондон тоже очень хочу посетить - но говорят что очень дорогая страна!

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):

а вообще каждый раз после отдыха оказываясь в Москве думаю, что надо было все здесь покупать :lol: , огромный выбор и цены нормальные.

Да? Странно... я шарахнулась от московских цен, когда сравнила. И подружки мои московские, к-е часто летают заграницу в командировку детский гардероб покупают только там. Потому что в Москве дороже.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Ирина
:haha: ну ключевой вопрос
Цитата:
летают заграницу в командировку детский гардероб покупают только там

куда летают-то? :give_heart: ;)

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Aisa
Почитала ваш рассказ-как-будто по миру пролетела за 5 мин. :lol:
Для нас шопинг в новую квартиру тож актуален сейчас. Расскажите, как вы планируете предметы интерьера перевозить из Бангкока?Или все в чемоданах можно увезти? :-)
Они действительно стоят того, чтобы за ними спец.лететь? :aga-aga:
Или у вас совмещается шоппинг с отдыхом еще?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
Ирина
:haha: ну ключевой вопрос
Цитата:
летают заграницу в командировку детский гардероб покупают только там

куда летают-то? :give_heart: ;)

Германия, Франция, Англия, Италия :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Oxygene
Цены действительно не дорогие, иногда даже смешные. Путевка если по горящей за 15-20 т.р. улететь окупается, тем более если еще отдохнуть и полежать на пляжике. Мне не сложно купить просто билеты горящие и улететь, сама работаю в туризме и в Таиланде была не раз, есть много знакомых там. Если что-то крупногабаритное покупать, в большинстве магазинов можно оформить грузовую доставку международную, я не пробовала, но вроде по отзывам все приходит нормально.
А вообще знающие говорят, что в Китай дешевле всего за мебелью и интерьерными штучками летать, некоторые даже отделочные материалы там покупают :aga-aga:

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:

Ирина писал(а):
Aisa писал(а):

Да? Странно... я шарахнулась от московских цен, когда сравнила. И подружки мои московские, к-е часто летают заграницу в командировку детский гардероб покупают только там. Потому что в Москве дороже.

ну правильно, москвичам в Москве не интересно :aga-aga: , у меня подруги с других городов приезжают в Новосибирск и все сметают, говорят, что у нас дешевле... а мне тут не интересно покупать, нодо же откуда то привезти, чтобы история была у вещички :haha:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Aisa
У меня в Таиланде сестра живет уже 2 года на Пхукете, порасспрашиваю ее :-)
Спасибо вам за отзыв и идею ;)

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
Кьяра
о! а мне питерцы Финляндию хвалили - что там много всего и недорого!

а кто ещё где в Европе приятно удивлялся ценами и ассортиментом:)?

В Европе всегда хорошо в этом плане, но только если в распродажу попадаешь, это январь и июль. И там реальные скидки, а не то, что унас целый год и везде. Плюс Таксфри ещё.

oska писал(а):
Zarina писал(а):
а как разные европейские морские курорты - Болгария, Хорватия, Греция - там есть куда?:)

Я очень рассчитывала на шопинг в Греции, удалось пройтись по магазинам только в Ретимно - я разочаровалась в общем-то, цены как в Новосибирске, да и выбор не порадовал :-( в общем купила себе босоноги, чтобы не уезжать с пустыми руками. Зато там есть Мазекея (это для сынули шмотки) - оторвалась там конечно, люблю эту марку, но цены опять же повторюсь - высокие, по крайней мере в Москве такие же.

Тоже очень люблю Mothercare, Но последний раз, когда туда заходила (в Москве) пару месяцев назад поняла, что там прикольные вещи только для возраста до 1,5 лет. А уже больше 86 размера всё какое-то обычное висит =(((
Кста, эта марка Турецкая, т.ч. если и ехать за МС, то в Турецию.

Ирина писал(а):
Aisa писал(а):

Мои знакомые москвичи тоже больше в Европе одеваются, и не помнят, когда последний раз бренд покупали в столице. Последний раз даже знакомую зажмотило платье покупать к торжественному случаю в Московских магазинах.
Но, конечно, не смотря на всё это, и у меня есть любимые магазинчики в Москве

Sun Smile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Германия) Много вещей приличного качества, про Zara из Испании уже рассказывали выше, подтверждаю. Сравнивала качество одежды, купленной за границей, с представленной в Zara в Новосибирске. Разница существенная. Только у них вот стиль не совсем такой, как у нас предпочитают. Главное для немцев - комфорт. Вот и увидела в метро девушку в длинном кожаном плаще и резиновых сапогах.) Надолго запомнилась, ей наверное удобно так.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: