Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8896 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:30 |
|
|
Нам делали на заказ (частное лицо). Делали в этом году у него же кухню - хорошо, но долго...
детскую делал в 2005 г. :
и по другой стене :
(шкафчик у окна не очень хорошо видно - он узкий).
Будем зимой продавать - ребенок вырос... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44885 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:54 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | ValenTina писал(а): | На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть. |
Вам ее разбили? Или неправильно собрали? Вы в Чиполлино заказывали? У нас вроде все хорошо. |
Мы заказывали спальню - шкаф, кровать камод и тумбочки. Не в Чипполиино, но тоже на коммунистической (это было 8 лет назад) - чипполино тогда не было. Боковины у кровати были побиты, причем упаковка целая -т.е. или на фабрике такое упаковали (т.к. торопились) или привезли уже побитое и в магазине переупаковали - думали мы не заметим сколов. А в камоде фасады у ящиков немного отличались по оттенку друг от друга. В итоге мы сначала ждали обмена около месяца, а когда нам предложили еще пару недель подождать, то попросили возврат. Деньги вернули без проблем. Потом этот магазин закрылся.
А детские в чипполино мне очень понравились . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:15 |
|
|
а мы вот тоже заказали такую вот комбинацию из трех пальцев, жду смету.
только под нижней кроватью мне нужны еще выкатные ящики для белья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:23 |
|
|
ValenTina писал(а): | Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр . На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. |
Заказывали мебель в Чипполино, все пришло целое, сборка, установка - выше всяких похвал. Я очень довольна мебелью и работой магазина.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Груднечки
Академик

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17749 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 22:57 |
|
|
Девочки,хочу сыну кровать такую или наподобе.Подскажите где купить или под заказ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириsка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3565 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. К.Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветТочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 891 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, М "Березовая Роща"
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:21 |
|
|
Ириsка, я тут лазила на форуме "работа и услуги" и увидела удивительную мебель, кажеться, называется тема " изготовлю волшебную детскую мебель" (я могу и ошибаться, но что-то в этом роде, делает ее УФ-papka). Я решила, что когда мои детки еще подрастут, где-нибудь через годик, обязательно закажу именно там, просто такой красоты я еще не видела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tiana11
Студент

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 1596 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:58 |
|
|
Да да да, я тоже хотела написать ник у него Папка, зовут Сергей умничка очень хорошо делает и все материалы экологичные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:31 |
|
|
Да,нам тоже там понравиось и с доставкой у них не проблема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириsка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3565 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. К.Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:04 |
|
|
Ириsка
Могу порекомендовать фирму, где делала мебель своей доче, в этой же фирме буду делать ей новую детскую, а эта перейдет по наследству сынуле. Сделаю пару фоток и выложу, посмотрите что получилось, правда зараннее извиняюсь за бардак, детская все-таки
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Сделала фотки, выкладываю, еще раз извиняюсь за бардак
Если заинтересуетесь- пишите в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papaman
застенчивый папа

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 4:16 |
|
|
Могу тоже отличных ребят порекомендовать,
они порядка 20 заказов на моей памяти нам и нашим знакомым делали,
причем как супернавороченные, так и простые не дорогие изделия.
Знаю их уже больше 4 лет. если с выбором проблема, то сами варрианты предложат.
Причем уних фирма, и очень давно работают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка123
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10838 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilipusik
Ясельки

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:34 |
|
|
Ну а зачем же деньги вперед то платить,
порядоные мастера, как и порядочные люди берут деньги только когда все сделано и клиент доволен.
Помойму это простой тест:
как варриант предложите своим мастерам деньги за все сразу и вперед,
если они с умилением согласятся значит гоните их в шею......
ну или выпроваживайте потихоньку........
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Будте уверенны, порядочные и ответственные от возможности получить все сразу еще и отказываться будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An'chik!
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|