Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Детская на заказ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Нам делали на заказ (частное лицо). Делали в этом году у него же кухню - хорошо, но долго...
детскую делал в 2005 г. :

и по другой стене :
(шкафчик у окна не очень хорошо видно - он узкий).

Будем зимой продавать - ребенок вырос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.

Вам ее разбили? Или неправильно собрали? Вы в Чиполлино заказывали? У нас вроде все хорошо.

Мы заказывали спальню - шкаф, кровать камод и тумбочки. Не в Чипполиино, но тоже на коммунистической (это было 8 лет назад) - чипполино тогда не было. Боковины у кровати были побиты, причем упаковка целая -т.е. или на фабрике такое упаковали (т.к. торопились) или привезли уже побитое и в магазине переупаковали - думали мы не заметим сколов. А в камоде фасады у ящиков немного отличались по оттенку друг от друга. В итоге мы сначала ждали обмена около месяца, а когда нам предложили еще пару недель подождать, то попросили возврат. Деньги вернули без проблем. Потом этот магазин закрылся.
А детские в чипполино мне очень понравились :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:15     Ответить с цитатой

а мы вот тоже заказали такую вот комбинацию из трех пальцев, жду смету.

только под нижней кроватью мне нужны еще выкатные ящики для белья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:23     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :). На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке.

Заказывали мебель в Чипполино, все пришло целое, сборка, установка - выше всяких похвал. Я очень довольна мебелью и работой магазина....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Девочки,хочу сыну кровать такую или наподобе.Подскажите где купить или под заказ.

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Где купить/заказать детскую мебель? Ответить с цитатой

Встал вопрос где взять (купить или на заказ) в Нске красивую детскую мебель? Нравится Vibel, но не по карману :mad: Нечто подобное бы найти, надоела стандартная ДСП мебель невыразительного цвета, хочется ярких красок... Может кто видел, знает, поделитесь, плизз ;)
⮝ наверх ⮝

СветТочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Ириsка, я тут лазила на форуме "работа и услуги" и увидела удивительную мебель, кажеться, называется тема " изготовлю волшебную детскую мебель" (я могу и ошибаться, но что-то в этом роде, делает ее УФ-papka). Я решила, что когда мои детки еще подрастут, где-нибудь через годик, обязательно закажу именно там, просто такой красоты я еще не видела.
⮝ наверх ⮝

Tiana11
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Да да да, я тоже хотела написать ник у него Папка, зовут Сергей умничка очень хорошо делает и все материалы экологичные!
⮝ наверх ⮝

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Да,нам тоже там понравиось и с доставкой у них не проблема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Ой, спасибки! К нему и обратимся! :-)
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Ириsка
Могу порекомендовать фирму, где делала мебель своей доче, в этой же фирме буду делать ей новую детскую, а эта перейдет по наследству сынуле. Сделаю пару фоток и выложу, посмотрите что получилось, правда зараннее извиняюсь за бардак, детская все-таки :oops:

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Сделала фотки, выкладываю, еще раз извиняюсь за бардак :oops:
Скрытый текст:

Если заинтересуетесь- пишите в личку :-)
⮝ наверх ⮝

papaman
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:16     Ответить с цитатой

Могу тоже отличных ребят порекомендовать,
они порядка 20 заказов на моей памяти нам и нашим знакомым делали,
причем как супернавороченные, так и простые не дорогие изделия.
Знаю их уже больше 4 лет. если с выбором проблема, то сами варрианты предложат.
Причем уних фирма, и очень давно работают
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Мы покупали детскую мебель московской фабрики под заказ. Отдавали тогда 36000 за нее. Ждали около месяца пока ее привезут, но остались очень довольны. Стоит себе уже несколько лет и радует. А прошлой осенью делали большой письменный стол для двоих детей во всю стену под цвет детской. Нашли на форуме умельца. Сделал он хорошо, а потом у него проблеммы начались и он нам не доделал 2 шкафчика ( а деньги мы ему заплатили все сразу) и пропал. :o

lilipusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Ну а зачем же деньги вперед то платить,
порядоные мастера, как и порядочные люди берут деньги только когда все сделано и клиент доволен.
Помойму это простой тест:
как варриант предложите своим мастерам деньги за все сразу и вперед,
если они с умилением согласятся значит гоните их в шею......
ну или выпроваживайте потихоньку........

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Будте уверенны, порядочные и ответственные от возможности получить все сразу еще и отказываться будут.
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Мы делали мебель в детскую на заказ. Нам и нашему сыну очень понравилось...
Детская ещё не до конца оформлена, поэтому фото конкретно мебели...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: