|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 21:49 |
|
|
вам скорей всего и так ничего есть не захочится...эта физиология....я вообще последний месяц почти не ела....я вам советую кашу есть...овощи...легкую пищу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:34 |
|
|
Я вообще все ела! 1 января схватки начались. Представьте: Новый год, вокруг море мандаринов. и вообще всякой еды. Не могла не есть . А до этого корпоратив, шоколадные подарки на работе и т.п |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dinocika
Ясельки

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:11 Заголовок сообщения: всем привет! |
|
|
всем привет! присоединяюсь к вам. я того-же мнения на счёт диет перед родами. Это же ненормально, если организм требует - значит это ребёнок требует. А мамы должны кормить своих детей верно?
-----------
исковое о разделе имущества |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:04 |
|
|
Солнышка писал(а): | Shanti, согласна. Просто у некоторых врачей (старое советское образование, сейчас такому не учат) убеждение, что если отеки, то пить надо меньше Ага и травить организм!
Про кровь слышала, что если что-то не так, о радости не хватает..
Я кстати тоже поела немного таблеток, мой организм их наружу отправлял хотя в общем-то тошнота не сильно чтобы мучала, а вот подташнивало -- Да!
Кстати у вегетарианцев всегда пониженный гемоглобин, для них это норма!!!! |
меня вторую беременность ограничивают в питье - я и верю: 1л-1,2л все считаю... хотя отеками не страдала и не стадаю
теперь вот покрылась варикозом, читаю проварикоз: пить не менее 1,5л надо...
диеты придерживалась
Последний раз редактировалось: VaMiTa (Чт Авг 19, 2010 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GalchonokK
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эшллин
Подготовишка

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 329 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:56 |
|
|
Девочки, замечательно, что начали такую темку.
Я в первый триместр есть хотела постоянно, да что- нибудь поколлорийние.
Сейчас есть хочется мало. Мясо вообще есть не хочу. А по анализам пониженный белок.
Решила, раз не хочется – заставлять себя не буду. Зато налегаю на яблоки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6436 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:12 |
|
|
Эшллин писал(а): | Девочки, замечательно, что начали такую темку.
Я в первый триместр есть хотела постоянно, да что- нибудь поколлорийние.
Сейчас есть хочется мало. Мясо вообще есть не хочу. А по анализам пониженный белок.
Решила, раз не хочется – заставлять себя не буду. Зато налегаю на яблоки. |
во-во))))))) и я тоже самое яблоки уже неделю самая любимая еда ну раз в день кушаю второе и сладенького охота стало тоже  _________________ Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости, отличить одно от другого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiyka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 739 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:04 |
|
|
Мне врач единственное, что сказала, что надо поменьше есть мучного перед родами. А так я последний триместр в любом случае следила за тем, что я ем и сколько пью. От чего страдала, особенно от того, что не могу пить сколько хочется (хотя отеков не замечала и прибавка всего 7,5 кг была). Прихожу к педиатру на 33 неделе, а она мне говорит, что пить надо только молочного 600 мл, суп, всякие фрукты-овощи, итого набирается порядка 2 л, если не больше! Кого слушать??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILIBET2010
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 2220 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:24 |
|
|
Читала, что с 33 недель надо исключить мясо или сократить до одного раза в неделю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILIBET2010
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 2220 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:34 |
|
|
Мне врач говорил не есть бананы, т.к. от них сильно поправляется малыш! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:54 |
|
|
Мне доктор сказала, что надо пить льненое масло по 1 ст.л. в день - для профилактики разрывов и подготовки организма к родам. Купила масло в аптеке, на упаковке написано - рекомендовано при беременности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:24 |
|
|
VaMiDa писал(а): | Солнышка писал(а): | Shanti, согласна. Просто у некоторых врачей (старое советское образование, сейчас такому не учат) убеждение, что если отеки, то пить надо меньше Ага и травить организм!
Про кровь слышала, что если что-то не так, о радости не хватает..
Я кстати тоже поела немного таблеток, мой организм их наружу отправлял хотя в общем-то тошнота не сильно чтобы мучала, а вот подташнивало -- Да!
Кстати у вегетарианцев всегда пониженный гемоглобин, для них это норма!!!! |
меня вторую беременность ограничивают в питье - я и верю: 1л-1,2л все считаю... хотя отеками не страдала и не стадаю
теперь вот покрылась варикозом, читаю проварикоз: пить не менее 1,5л надо...
просто капец!
диеты придерживалась:
за месяц до родов исключить:
мясо
рыбу
молоко
масло
яйца
за 2 недели:
каши
хлеб
за 1 неделю:
кисломолочные прод.
|
и что остается? если даже каши и хлеб исключаем, только овощи что ли одни? а я вот не могу без творожка там или йогурта, как быть?  _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenka-penka

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:15 |
|
|