|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenarupp
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:54 |
|
|
У бабушке с дедушкой в деревне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:27 Заголовок сообщения: @лёнчик |
|
|
Да,а то и полтора. У меня ,например нет бабушек и дедушек.Муж работает,старшая дочь учится.А проблему эту приходится решать ежегодно. Сейчас мы в старшей группе. И всем по-барабану.Как и куда мы их пристроим. Дали альтернативу тем ,кто сильно возмущается: посещать другой детсад на время ремонта. Больше вариантов нет!Приходится выбирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньча01
Детский сад

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 7:50 |
|
|
У нас с бабушкой на дачу отправится...или с дедушкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanushanice
Ясельки

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 7 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:40 |
|
|
и у нас поедет на дачу с бабушкой. Прошлое лето там провела, и за весь год болела раза три всего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарина22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 816 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:08 |
|
|
Мы тоже к бабушке отправлять будем,аж страшно представить какой от туда приедет,разбалуют Но зато свежий воздух и купание,по садику соскучится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATALYAVERZUNOVA
Ясельки

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:41 |
|
|
я могу летом после обеда помочь с ребенком.Свой 3 года.Работаю в детском центре.недорого.А то скучно отдним |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kometa<<
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 4321
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:22 |
|
|
У меня дети выпускаются в этом году из дет.сада. У нас не было бабушек, которые могли сидеть летом в детьми, поэтому выкручивалась как могла. Мой совет: Если заведующая вашим дет.садом отказывается пристраивать в другой, то идите сами к заведующей другим дет садом, который летом набирает дежурную группу и пробуйте "поплакаться" ей. Из моего опыта - это помогало, даже несмотря на то, что у меня двойня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Б.Е.С.
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ig_bag
Студент

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 1856 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:50 |
|
|
Я вот помню из своего детства, нас на время ремонта отправляли на дачу, мне там нравилось. Я почему-то по маме не скучала. У нас в садике ремонт в августе, я на две недели отправлю к бабушке на дачу( на дольше не хочу, маме тяжело будет), а на две недели сама отпук возьму. Если кто-нибудь знает, может существуют какие-то загородные лагеря для маленьких деток( за разумную оплату разумеется). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamaasha
Профессор

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4716 В дневниках: 300 Откуда: Барнаул, Гора
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:47 |
|
|
Девы ИМХО - ребенок не робот, он ходит в садик весь год (ну кто не болеет) и ему тоже нужен "отпуск" и провести его ребенок должен не в другом садике а дома/на даче и т.п. вы же когда в отпуск идете не устраиваетесь на другую работу а сидите дома и отдыхаете, как так не могу взять отпуск в садике ремонты летом - вы что год без отпусков с мужем работаете? думаю недели 2 по любому берете отпуск вот и запланируйте свой отпуск на время ремонта садика, я на работе писала заявление о переносе в связи с наличием детей - это не проблема - по закону перенесут куда надо, другое дело если вы сидеть с ними(детьми) не хотите, но тут уж не знаю что сказать, в общем не должне ребенок ВЕСЬ год проводить в садике исключение тока одиноким работающим мамочкам без бабушек и дедушек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23579 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zhaneta
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 6263 В дневниках: 16 Карта № 006276
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 8:51 |
|
|
Kseniya 22 писал(а): | у нас с 20 июня закрывают садик на три недели, воспитательницы говорят что бы ребенок сидел дома с бабушками (обе работают, одна живет не в Барнауле), 10 человек переводят в другой садик, я уже сегодня заведующей звонила, в комитет что ли позвонить?  |
Нам заведующая отказалась искать садик на период закрытия сада на ремонт. Звонила ей целую неделю, в пятницу заведующая мне по телефону сказала,что некогда ей заниматься нами. Я ей по телефону сказала,что тогда придется заняться комитету поиском садика. Вы не поверите, прошло меньше 10 мин. и позвонила заведующая, что нашла нам сад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|