Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый лучший роддом - Голосование!
Новый домик мышат-малышат (57)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Приветики! сегодня все в семье ;) тишина тут, практически..
kassiopia
Ладно муж, меня в универе друг учил, как надо краситься :haha: У него подруга стилистом в группе Иванушки в те времена работала, так он мне весь мозг вынес, что и как в макияже у меня не верно :eek:
Valemi
Супер фоточки! Удачный ракурс и вообще, красотааааааа!!!!!!!! Где вы яблоньку так низко растущую и цветущую нашли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Valemi
Валя,фото такие яркие!Викулька-лапочка!!! :give_heart:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Пушинка
Ходи сюда трындеть, пока не ушла :haha:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:08     Ответить с цитатой

ВитАня
не поверишь, яблоньку с одуванчиками нашла сразу за соседним домом - в трех шагах :haha: Сначала сама хотела топать к Заре... а тут пошли, и увидели... правда, сейчас их уже дождем и ветром оббило :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Valemi
ага фоточки хорошенькие, Викулька-дамочка такая!
пятый угол :lol: ....
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вчера в гостях подруга была с детьми, одному 3 другому 10 лет, так пока мы на кухне болтали и старший нянь развлекал малышню, Виола умудрилась младшего несколько раз до слёз довести. Жадничает и зажимает часть игрушек :aga-aga: даже машина, на которой она никогда не любила кататься, ей вчера неожиданно понадобилась :-( так обидно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Valemi
Спасибо, раз там всё оббило, буду иметь ввиду это место на след. год :-)
⮝ наверх ⮝

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Посмотрела погоду на гисметео,совсем не радует. :-( :o
Хотя,на мой ДР всегда прохладная и дождливая погодка,я уже смирилась.Поэтому и заказала сауну,чтобы погреться. :aga-aga: Да еще у нас и воды горячей нет,вообще,банька актуальна.

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:11     Ответить с цитатой

ВитАня
тута я....салат хрумкала из редиски-свежатинка...не успела утопать, надо же поесть основательно перед тем как углы искать
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:13     Ответить с цитатой

ВитАня
вот и у нас такая же история с игрушками :aga-aga: До сих пор нам ослика припоминает, который у Кати "гостит", все спрашивает, когда за ним поедем :aga-aga: А до этого стоял и даже не нужен был :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:13     Ответить с цитатой

У меня вопрос, заказала я в " ваниш прощай" порошков, а вчера подруга всё в " пух " раскритиковала, говорит, что ничего не удаляет, вроде как даже хуже ваниша средства :aga-aga: Кто нибудь брал этой фирмы пятновыводители? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09

ВитАня
Аня,жадность-это временное явление.Пройдет!
У нас на Ариадну тоже,периодически,эта самая жадность нападает.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Julia3105
Ох, как я вам завидую!!! Я бы ещё раз отпраздновала свой ДР в сауне - у меня куча положительных эмоций от этого дня :-)
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:14     Ответить с цитатой

ВитАня
я беру все амвеевское, то есть не я беру а мама таскает мне
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Valemi
Julia3105
Девочки, моя то жадничать совсем недавно начала - т.е. не скоро "переболеем", раз только во вкус вошли :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Пушинка
Я амвеевское уже после додумалась заказать, вначале этим самым удаликсом в сп отоварилась. Сегодня надо было забирать, а я опять пропустила раздачу, блин, совсем забываю отслеживать эти сп.
⮝ наверх ⮝

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:19     Ответить с цитатой

ВитАня
Аня,я брала.Порошок мне очень нравится,всякую каку отъедает.А вот карандаш и спрей (в маленькой бутылочке) справляются с загрязнениями,но только в совместном применении.Мне больше понравился порошок,эффективней. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

ВитАня
Вот и я решила устроить праздник и для себя любимой,а не стоять у плиты,а потом еще и посуду мыть в тазике.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: