Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3423
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:05
Приветики! сегодня все в семье тишина тут, практически..
kassiopia
Ладно муж, меня в универе друг учил, как надо краситься У него подруга стилистом в группе Иванушки в те времена работала, так он мне весь мозг вынес, что и как в макияже у меня не верно Valemi
Супер фоточки! Удачный ракурс и вообще, красотааааааа!!!!!!!! Где вы яблоньку так низко растущую и цветущую нашли?
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:08
ВитАня
не поверишь, яблоньку с одуванчиками нашла сразу за соседним домом - в трех шагах Сначала сама хотела топать к Заре... а тут пошли, и увидели... правда, сейчас их уже дождем и ветром оббило
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:10
Девочки, у меня вчера в гостях подруга была с детьми, одному 3 другому 10 лет, так пока мы на кухне болтали и старший нянь развлекал малышню, Виола умудрилась младшего несколько раз до слёз довести. Жадничает и зажимает часть игрушек даже машина, на которой она никогда не любила кататься, ей вчера неожиданно понадобилась так обидно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Valemi
Спасибо, раз там всё оббило, буду иметь ввиду это место на след. год
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:11
Посмотрела погоду на гисметео,совсем не радует.
Хотя,на мой ДР всегда прохладная и дождливая погодка,я уже смирилась.Поэтому и заказала сауну,чтобы погреться. Да еще у нас и воды горячей нет,вообще,банька актуальна.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:13
ВитАня
вот и у нас такая же история с игрушками До сих пор нам ослика припоминает, который у Кати "гостит", все спрашивает, когда за ним поедем А до этого стоял и даже не нужен был
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:13
У меня вопрос, заказала я в " ваниш прощай" порошков, а вчера подруга всё в " пух " раскритиковала, говорит, что ничего не удаляет, вроде как даже хуже ваниша средства Кто нибудь брал этой фирмы пятновыводители? Как впечатления?
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:16
Valemi Julia3105
Девочки, моя то жадничать совсем недавно начала - т.е. не скоро "переболеем", раз только во вкус вошли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пушинка
Я амвеевское уже после додумалась заказать, вначале этим самым удаликсом в сп отоварилась. Сегодня надо было забирать, а я опять пропустила раздачу, блин, совсем забываю отслеживать эти сп.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:19
ВитАня
Аня,я брала.Порошок мне очень нравится,всякую каку отъедает.А вот карандаш и спрей (в маленькой бутылочке) справляются с загрязнениями,но только в совместном применении.Мне больше понравился порошок,эффективней.
Добавлено спустя 2 минуты:
ВитАня
Вот и я решила устроить праздник и для себя любимой,а не стоять у плиты,а потом еще и посуду мыть в тазике.