Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:38
ТанюшкаТ
чего-то быстро вы. Я думала вы там до конца лета:)
Торопыженька
Не так давно тут писали про шарики. Вроде как 20 рублей штука, если я правильно запомнила. Я думаю цена везде одинаковая. Я просто по дубль гису найду фирму ближайшую к работе мужа и он там купит их.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:45
Приветик. Ходили сегодня в ПК,мы весим 7100(прибавили 200 гр ),и 64,5см (выросли на 2,5 см.).Сказали,чтобы кушали побольше овощей и каши.а ещё мы усиленно тренируемся,стоим на четвереньках и раскачиваемся,так смешно,особенно когда Матвей рядом за ней повторяет
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:50
Женя Матвей
Вероничке уже 7 мес., хватит помногу прибавлять. двигается больше ведь уже
Добавлено спустя 42 секунды:
Milena 23
погода жаркая, даже не столько жаркая, душно как-то. когда ветерок - хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я на деток смотрю и мне дурно одеты, как на зимовку мама в майке идет, а ребзь в коляске чуть ли не в шерстяном костюме вот одного в шерстяных пуховых носках я видела точно
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:58
Al'ma
Девочки, где вы живете, что у вас там детей так тепло одевают Я только раздетых детей постоянно вижу. Вчера нашли одну детскую площадку, так там дети даже без панамок бегали, и в футболках.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:10
Milena 23
да, видимо, это особенность амурских детей
сегодня Кира САМ встал в кроватке я пошла в душик быстро, положила его в кроватку, слышу ба-ба-ба-ба-ба из комнаты - это у нас признак того, что стоим на ножках захожу - ну точно, стоит! умничка мой до этого только на коленки вставал