Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
"БАГИ" МОЗГА 2.0: ПОЧЕМУ ПАМЯТЬ ВРЕТ, МУЖ КАЖЕТСЯ ЛЕНТЯЕМ, А ДЕЛЬФИНЫ СПАСАЮТ НЕ ВСЕХ 
Рейтинг роддомов
Британские коты и кошечки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Ну и пусть поест вискас - если согласится. А че бы вам мешком не купить, раз вы забывчивые? Я тоже забывчивая, и поэтому беру здоровенную упаковку - она и дешевле и хватает надолго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Ой, как жалко, котофеечку ненадо бы на эти кошмарные вискасы китекеты. Жалко кису. Я кормлю только Хилсом всех котомордочек, но они позже переведены, так что порсят еще всякой вредной пищи со стола. А британчик сразу приучен к нормальному питанию, всю остальную коммерческую еду воспринимает как камушки, если приходится менять Хилс, то соглашается только на профессионалку. А еду со стола вообще не ест, даже мясо, ни сырое не вареное, вобще ничего. Мы состоим в клубе "Кузбасс-кот", это в Кемерово.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:29     Ответить с цитатой

А я вчера позавчера смотрела передачу (правда, успела лишь на вторую половину), где рассказывали про лечебные способности бриташек-шотландиков, приводились примеры. Особенно хорошо они помогают при церебральном параличе и других нервных расстройствах.
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
Ой, как жалко, котофеечку ненадо бы на эти кошмарные вискасы китекеты. Жалко кису. Я кормлю только Хилсом всех котомордочек, но они позже переведены, так что порсят еще всякой вредной пищи со стола. А британчик сразу приучен к нормальному питанию, всю остальную коммерческую еду воспринимает как камушки, если приходится менять Хилс, то соглашается только на профессионалку. А еду со стола вообще не ест, даже мясо, ни сырое не вареное, вобще ничего. Мы состоим в клубе "Кузбасс-кот", это в Кемерово.

мой анлогично еде со стола вообще не ест питаемся Роялом
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 8:25     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
рассказывали про лечебные способности бриташек-шотландиков, приводились примеры. Особенно хорошо они помогают при церебральном параличе и других нервных расстройствах.

Фелинотерапия, как я думаю, не имеет разграничения по породам. Общение ребёнка с животным ввобще чаще даёт положительные плоды.
Когда я училась на дефектологическом факультете, мы ездили смотреть, как лечат нервные болезни с помощью ипотерапии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 15:20     Ответить с цитатой

уважаемые британца-владельцы, может быть у вас есть котёнок для нашей семьи за умеренные деньги или бесплатно? заранее спасибо!

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
уважаемые британца-владельцы, может быть у вас есть котёнок для нашей семьи за умеренные деньги или бесплатно? заранее спасибо!

Конечно, у каждого британце-владелеца есть котёнок для вашей семьи. И привезут его вам на такси, за счёт британце-владельца, прямо в Минусинск.
Конечно, в благодарность за такой подарок вам, британце-владелец будет рад получить сушеные белые грибы, кг 20, или рыбу, не меньше тонны...
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 17:45     Ответить с цитатой

а мне вот интересно продаются котята-британцы без документов (домашний любимеца, а не выстовочный экземпляр) дешевле 3 тыс р? Или они какие-нить бракованые?

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 18:04     Ответить с цитатой

С производства, например, бракоделов увольняют. В селекции животных -тоже. Любой клуб стремится к тому, чтобы брак не рождался...
Животное, не имеющее документов о происхождении, не является породистым!
К сожалению для истинных ценителей породы, сейчас довольно много "питомников", предлагающих подобие "британцев" по "сходной цене". Только обычно такая покупка не приносит радости обладания сокровищем ...
И пожелание : котёнка лучше покупать из дома, обратив внимание не только на внешний вид самого котёнка, но и на условия содержания, кормления, вакцинации котят и их родителей.
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:57     Ответить с цитатой

RoyalD спасибо!

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз, проглистогонился котенок или нет, налила ему из шприца в рот лекарство, а его мин через 5 вырвало, на следующий день тоже рвало и что-то типа расстройства стула было как узнать-то подействовало или нет? глистогонила поливерканом...

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:36     Ответить с цитатой

Лика, через пять минут лекарство точно не успело подействовать. Но при такой реакции котёнка на препарат я бы задумалась - не стоит ли заменить на другой? Я использую сладкую суспензию для котят. Думаю, нужно дать котёнку время восстановиться после неудачной глистогонки.
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:51     Ответить с цитатой

танюшка star, спасибо все теперь ок!

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

Евгения75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:58    Заголовок сообщения: для RoyalD Ответить с цитатой

Не понятен Ваш сарказм? Жалко? На котятах деньги делаете, так и напишите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розмарица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, подскажите, как отучить кота точить коготки об диван? Сердце кровью обливается, брызгаюсь на него водичкой и ругаюсь и разговариваю - никакой реакции - сначала убегает - затем все по новой. До дивана был у него половичок где уж он отводил душу, а теперь ему видишь ли новый диван давай для испытаний...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: