Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 17:45
Ну и пусть поест вискас - если согласится. А че бы вам мешком не купить, раз вы забывчивые? Я тоже забывчивая, и поэтому беру здоровенную упаковку - она и дешевле и хватает надолго.
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:02
Ой, как жалко, котофеечку ненадо бы на эти кошмарные вискасы китекеты. Жалко кису. Я кормлю только Хилсом всех котомордочек, но они позже переведены, так что порсят еще всякой вредной пищи со стола. А британчик сразу приучен к нормальному питанию, всю остальную коммерческую еду воспринимает как камушки, если приходится менять Хилс, то соглашается только на профессионалку. А еду со стола вообще не ест, даже мясо, ни сырое не вареное, вобще ничего. Мы состоим в клубе "Кузбасс-кот", это в Кемерово.
_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
А я вчера позавчера смотрела передачу (правда, успела лишь на вторую половину), где рассказывали про лечебные способности бриташек-шотландиков, приводились примеры. Особенно хорошо они помогают при церебральном параличе и других нервных расстройствах.
На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6102 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:38
Аксюха писал(а):
Ой, как жалко, котофеечку ненадо бы на эти кошмарные вискасы китекеты. Жалко кису. Я кормлю только Хилсом всех котомордочек, но они позже переведены, так что порсят еще всякой вредной пищи со стола. А британчик сразу приучен к нормальному питанию, всю остальную коммерческую еду воспринимает как камушки, если приходится менять Хилс, то соглашается только на профессионалку. А еду со стола вообще не ест, даже мясо, ни сырое не вареное, вобще ничего. Мы состоим в клубе "Кузбасс-кот", это в Кемерово.
мой анлогично еде со стола вообще не ест питаемся Роялом
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 8:25
танюшка star писал(а):
рассказывали про лечебные способности бриташек-шотландиков, приводились примеры. Особенно хорошо они помогают при церебральном параличе и других нервных расстройствах.
Фелинотерапия, как я думаю, не имеет разграничения по породам. Общение ребёнка с животным ввобще чаще даёт положительные плоды.
Когда я училась на дефектологическом факультете, мы ездили смотреть, как лечат нервные болезни с помощью ипотерапии.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 16:24
Zarina писал(а):
уважаемые британца-владельцы, может быть у вас есть котёнок для нашей семьи за умеренные деньги или бесплатно? заранее спасибо!
Конечно, у каждого британце-владелеца есть котёнок для вашей семьи. И привезут его вам на такси, за счёт британце-владельца, прямо в Минусинск.
Конечно, в благодарность за такой подарок вам, британце-владелец будет рад получить сушеные белые грибы, кг 20, или рыбу, не меньше тонны...
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 17:45
а мне вот интересно продаются котята-британцы без документов (домашний любимеца, а не выстовочный экземпляр) дешевле 3 тыс р? Или они какие-нить бракованые?
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 18:04
С производства, например, бракоделов увольняют. В селекции животных -тоже. Любой клуб стремится к тому, чтобы брак не рождался...
Животное, не имеющее документов о происхождении, не является породистым!
К сожалению для истинных ценителей породы, сейчас довольно много "питомников", предлагающих подобие "британцев" по "сходной цене". Только обычно такая покупка не приносит радости обладания сокровищем ...
И пожелание : котёнка лучше покупать из дома, обратив внимание не только на внешний вид самого котёнка, но и на условия содержания, кормления, вакцинации котят и их родителей.
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:33
Девочки, подскажите плиз, проглистогонился котенок или нет, налила ему из шприца в рот лекарство, а его мин через 5 вырвало, на следующий день тоже рвало и что-то типа расстройства стула было как узнать-то подействовало или нет? глистогонила поливерканом...
_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
Лика, через пять минут лекарство точно не успело подействовать. Но при такой реакции котёнка на препарат я бы задумалась - не стоит ли заменить на другой? Я использую сладкую суспензию для котят. Думаю, нужно дать котёнку время восстановиться после неудачной глистогонки.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:59
Всем привет! Девочки, подскажите, как отучить кота точить коготки об диван? Сердце кровью обливается, брызгаюсь на него водичкой и ругаюсь и разговариваю - никакой реакции - сначала убегает - затем все по новой. До дивана был у него половичок где уж он отводил душу, а теперь ему видишь ли новый диван давай для испытаний...