Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу помочь брату наладить жизнь
но стоит ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:05     Ответить с цитатой

bliss19
Цитата:
К психологу и на тренинг он не хочет идти, это ведь означает признаться что с ним что-то не так, а для многих это сложно.
я не первый мой тренинг попала так: позвонила моя старшая подруга и пригласила типа как на итнересную тематическую тусовку, на которой я смогу отвлечься от проблем, развеяться, познакомиться с очень интересными людьми. Типа это семинар тематический, развивающий.
Вообще-то это так и есть. Это тренинги по развитию, а не психушка, в которой лечат.
Главное преподнести правильно.
и что интересно, тренинги эти посещают не простые люди, а преимущественно нехилые бизнесмены. у которых к примеру не все так хорошо ладится с персоналом. как хотелось бы, которые хотят улучшить свою жизнь, научиться лучше понимать и управлять людьми, бизнесом, своей жизнью.
ой, ну это я о тех, что я посещала. Вообще-то и психушек немало бывает :oops: , попадала...

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Ruth

Хуже, у него даже девушки нет :aga-aga:
Закомплексованность какая-то. С сестрами, а у него их много, нормально общается, а вот как-то боится женщин, 4то-ли...

Да еще бабушка его, Царство ей небесное, хорошая была женщина - умная, добрая, рукодельница просто от Бога, но о4ень волевая и любила всех контролировать. Она с ними жила до самой смерти. По-моему, это она его волю малость "подавляла" - больше, 4ем мать им руководила и он привык с детства, 4то женщина его "водит".
Мне кажется, 4то в этом при4ина. :aga-aga:

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Sonyashka
а можно фото брата в личку, у меня есть кандидатура для него очень хорошая ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Cамый лучший способ ИМХО найти человеку хобби, которое подразумевает общение с женщинами.
Например, верховая езда. По статистике это вид спорта одиноких женщин. Или любые виды туризма (сплавы по рекам, горный туризм, спелеология, дельтаплан), в походах всё гораздо проще, даже самые замкнутые люди вынуждены общаться достаточно плотно. Можно сделать ход конём - пойти на фитнес или йогу. Женщин там подавляющее большинство, аншлаг будет обеспечен.

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Cамый лучший способ ИМХО найти человеку хобби, которое подразумевает общение с женщинами.
Например, верховая езда. По статистике это вид спорта одиноких женщин. Или любые виды туризма (сплавы по рекам, горный туризм, спелеология, дельтаплан), в походах всё гораздо проще, даже самые замкнутые люди вынуждены общаться достаточно плотно. Можно сделать ход конём - пойти на фитнес или йогу. Женщин там подавляющее большинство, аншлаг будет обеспечен.

Соглашусь. :)
У меня друг 3 года назад учился в языковой платной школе. Ему на тот момент было 28. От преподавательниц - отбоя не было :) преподают в основном девчонки молодые, средний возраст - 25 (плюс-минус пять лет). Как оказалось - из всего преподавательского молодого состава были НЕ одиноки только ЧЕТЫРЕ девушки... из примерно двадцати... все молодые, умненькие и весьма следящие за собой.

П.С. А я с мужем познакомилась, катаясь на сноуборде. :give_heart:
А с предыдущим гражданским мужем - катаясь на велосипеде
:haha:
⮝ наверх ⮝

7ja1Irina
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Мне тоже надо как то отрывать брата от своей юбки( пока не знаю как), ему 22 года живет снами! Даже с мужем из-за этого стали чаще ругаться! Я его конечно понимаю, но и брата оттолкнуть не могу!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:59     Ответить с цитатой

bliss19
Видимо просто не нашел еще ту единственную, которая его достойна.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Nitro

Слава Богу, он себе недавно нашел. Сам!
Она продавщица в строительном магазине, куда он ходил закупаться много лет :haha:
Тоже за 30, замужем никогда не была.
Так 4то, они нашли друг друга. :-)

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Sonyashka
Ну тогда счастья ваше брату! (да и вам головной боли меньше). :give_heart:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Sonyashka
У каждого своя судьба!
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Или любые виды туризма (сплавы по рекам, горный туризм, спелеология, дельтаплан), в походах всё гораздо проще, даже самые замкнутые люди вынуждены общаться достаточно плотно.

Вот и идея как познакомить невзначай.. подарите ему тур - поход на неделю... и кандидатура (женщина) болжна быть в группе. А там уже её задача найти к нему подход! ;) И хорошо, если женщина знакома с туризмом.

Поход - действительно хороший способ увидеть и разглядеть хороших людей!
⮝ наверх ⮝

Тасенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Девочки! Может, у кого-то есть брат или дядя непристроенный в возрасте 50 лет? :love: свекровь моя давно одна-все просит найти ей дядечку хорошего...никуда не ходит.работа-дом,работа-дом.Живет в Бердске :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: