Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну помолчите пожалуйста! Мало того что неправду говорите, дак еще и неусместную. Ну откуда Вам знать че там в чужих умах творится? Я мужик, и то на 100% не берусь сказать. Прекратите накручивать ТС! Граждане - следите за базаром.
Цитата:
потому как я сейчас всё хорошее к нему убиваю, и душу, душу, душу все чувства.

Не надо сгоряча принимать неверные решения. Не надо в себе че-то душить, отпустите эти мысли на фиг. Делайте так как говорит Ellov40. Вам надо просто переждать, и нервы успокоить. И ВСЕ САМО УСТАКАНЕТСЯ. ОЧЕНЬ СКОРО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:05     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
ППКС и про хреновую пятницу и про 2 выхода.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:05     Ответить с цитатой

первое лицо
Мне тупо помогла молитва .. когда чувства приходили и накрывало..ходила по дому и пела..Бог мой люби меня..дай силы пережить и все что на язык ляжет.. толь о нем не просите и не говорите а то это в колдовство легко пере тикает.. Просите за себя и за деток.. просите покоя и мудрости просите любви и защиты.. чем больше будите прибывать в молитвенном состоянии (диалоге с Богом) тем проще будет пережить.. проверено..))) При всем при том позже изучала этот вопрос.. если в Бога нет веры все равно приходит покой т.к вы сами себя настроите на позитив и не будет места внутренним монологу про то как все плохо... у меня до 8 часов доходило в молитв и...сына родила как слона спокойного и себе нервы сберегла и дом положительными эмоциями наполнена... меня после долгих неудач и потом все же чудесным образом забеременевшую муж выставил на улицу со словами..."мне жена муза нужна, а музы беременные,расплывшиеся и с санными пеленками уже не музы"))) и что самое главное.. после родов и постоянных пений к нему вооообще нет чувст...просто как пыль... стряхнула и пошла..если что пишите в ЛС..текст накарябую :lol:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077

Баба Настя
тогда гармоны не так играть будут....

первое лицо
постарайтесь отвлечься от всех плохих мыслей и переключитесь на подготовку к родам. постирайте все, погладьте, и др. ведь чем больше вы об этой ситуации думаете - тем вам тяжелее. а если будете отвлекаться, то в один прекрасный момент вы поймаете себя на мысли, что вам уже глубоко по фигу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
А куда ж они денутся-то? до 2х ребенкиных лет что ли ждать? Да вообще без разницы в какой момент времени это происходит - до, во время или после. Суть не изменится.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:08     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Ирис@ка
Ну помолчите пожалуйста! Граждане - следите за базаром.

Командуйте у себя на кухне! И за базаром следите на собственном персональном форуме.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:09     Ответить с цитатой

первое лицо
:mir:
Держитесь, все будет хорошо. Он конечно, :censored: , но думайте не о нем, а о себе и о детях. А его, коль уж он выбрал роль отца-соседа, эксплуатируйте нещадно. По магазинам, с детьми гулять, ремонт делать. Пользуйтесь ситуацией - у Вас теперь нет забот типа ой, он устал, я сделаю то-то сама.. ой, чем бы его вкусненьким побаловать и т.д. Больше здорового эгоизма и пофигизма.

Я советую, а сама не знаю, как бы справилась :eek: Так хочется Вас поддержать. Вы очень сильная, все наладится, во всяком случае, надеяться на это нужно.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:11     Ответить с цитатой

... муженек конечно хорош... выбрал период что б на ромашке гадать "люблю, не люблю" и это в тот момент когда эмоции во время беременности и так зашкаливают...
первое лицо
я даже не представляю откуда у вас столько сил сохранять еще рациональность в мышлении... я только недавно прошла эту бурю эмоций во время беременности, так там из-за мелочей слезы в захлеб, гармоны... и я даже в серьез начала думать о разводе.. и это все из-за мелочей, просто мне эти "мухи" во время беременности такими ""слонами казались...
ну почему мужчины не думают о своих поступках ??? и не понимают когда можно, а когда нельзя права качать ...
сорри, не удержалась просто

Последний раз редактировалось: p0lli_p0lli (Чт Май 20, 2010 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне тупо помогла молитва

Тоже правильно. Подписываюсь
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Сестру ее друг(папа малышки) беременную бросил, родила недавно и говорит все по другому - эмоции другие, мысли противоположные, так что надо продержаться. Я написала как я делаю и что мне помогает в трудных ситуациях, потому что жизнь долгая хочется прожить ее без истерики, с трезвым взглядом и не вредить себе своими негативными мыслями. :cool:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Я написала как я делаю и что мне помогает в трудных ситуациях

Да заметно тут, кто пережил это, а кто просто от балды пишет. Слушать нужно людей с положительным опытом, таких как Ellov40 и rufa.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
первое лицо
:mir:
А его, коль уж он выбрал роль отца-соседа, эксплуатируйте нещадно. у Вас теперь нет забот типа ой, он устал, я сделаю то-то сама.. ой, чем бы его вкусненьким побаловать и т.д. Больше здорового эгоизма и пофигизма.

вот согласна на все 100% , и пусть Вам будет легче от той мысли , что он сам захоттел что б его использовали , сам же предложил стать отцом соседом - за язык его никто не тянул, а самое главное вы всецело сможете посвятить время малышам и себе любимой

Последний раз редактировалось: p0lli_p0lli (Чт Май 20, 2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:20     Ответить с цитатой

fikus
По офтоплю маленько. Судя по вашим постам вы похоже что-то подобное тоже пережили тк видимо слушать надо в 1. очередь вас.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Судя по вашим постам вы похоже что-то подобное тоже пережили

Нуууу... Я никогда не был на 8-м месяце. Даже боюсь ся представлять в таком положении.
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Всем спасибо, помогает колективный разум, помогает. И всем кто в личку отписался спасибо огромное.
Вы пишите , пишите, а я буду докладывать о ситуации на передовой.
Вот сейчас позвонил, справился о здоровье меня и малого, для него это уже прям целое дело вспомнить об этом. Спросил что нужно, ну я его в аптеку направила. Вои сижу, заряжаюсь вашмими мыслями, дышу, а, значит,- еще живу, и день клонится к закату. Буду и дальше медитировать.
Пысы
Вчера у меня глюкаун и комп и инет, и так мне плохо, а тут еще как назло отрезали связь с миром. Сегодня утром он пытался наладить, не вышло. Вызвала мастера, договорились на 17. Но мне же НАДО выйти в сеть, чтобы не сойти с ума. Я напряглась, что то поковыряла, поколдовала, и заработало! Хотя ну ничего в этом не шарю. Ну могу же ведь, когда захочу. Значит, и дышать научусь, и все остальное..
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: