Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ребенок и сотовый телефон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:28     Ответить с цитатой

+1

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 18:07     Ответить с цитатой

Например такой - Детский телефон Buddy Bear
Код:
http://www.mobiledevice.ru/Buddy-Bear-Mobile-Phone-kids-friend.aspx

Или вот такой
Код:
http://www.3dnews.ru/news/ntt_docomo_gotovit_detskii_telefon_f801i/

Только я в продаже не видела их :-(

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:18     Ответить с цитатой

Отдала свой старый, рабочий - один на двоих. Сейчас даю на подготовишку - ну чтобы попривыкли, а потом отдам в школу - мало ли чего. Новый точно не собираюсь покупать - малы еще, да и смотрю, как в садике каждый раз объясняю чужим детям, что нехорошо давать телефон "на ночь, поиграть" моим.. не понимают еще, что это не игрушка..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:41     Ответить с цитатой

Личный сотовый купили на 7 летие, за 5 месяцев до школы, но пользоваться сотовым(нашим) дочка начала раньше,
давали с собой на дачу к бабушке, когда в больнице лежала...
Сейчас ей 7 лет, освоила быстро, пользуется активно - слушает плеер, качает музыку и клипы с компа, снимает видео, фотографирует...
Денег на разговоры тратит пока не много :D , это радует.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 14:31     Ответить с цитатой

а инетересно сколько денег можно выделять на разговоры?
Тоже считаю что ближе к школе актуально

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Я не понимаю зачем детям телефон в д\с, маме приятно, что ей позванили. Я считаю это просто деньги девать некуда. У моего сына телефон появился в 5кл., а до этого он учился в школе-сад, я его привадила и забирала. У дочери конечно с 1кл., но она и ездит в школу за две остоновки от дома. Склько их воруют у детей, хорошо если просто заберут, а если по голове надают.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:51     Ответить с цитатой

Я дочке сказала: " Если попросят сотовый телефон посмотреть или позвонить - молча отдай, запомни лицо и беги.." Жизнь дороже всяких телефонов. :mobi:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Я своим кладу по 50рублей в неделю, а остольное их проблемы. У них тариф " классный", мне они всега могут позванить и я им то же.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Я не понимаю зачем детям телефон в д\с, маме приятно, что ей позванили.

+1
Я своему дала сотовый, несколько раньше, чем рассчитывала. Хотела дать осенью, когда в школу пойдет (один ходить будет), но выдала уже сейчас, после того, как пару раз побегала по улице в его поисках. Вешаю на шею под одежду, и наказываю, что бы никому не показывал, хотя телефон у него древний. Сейчас ходит в летний лагерь, туда тоже сначала не давала, но после того, как он ушел оттуда не дождавшись меня, тоже даю. Правда, такой прикол больше не повторялся, но на всякий случай...
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Lark он ведь не в детском саду.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Дык, я и написала +1 к Вашим словам:
Цитата:
Я не понимаю зачем детям телефон в д\с, маме приятно, что ей позванили.
, то есть с этим я абсолютно согласна :) .
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, хотелось бы услышать конкретные суммы - сколько примерно ваши детки выговаривают в месяц?
Насчет качания мелодий и картинок - их же может деточка выкачать и большое количество...

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Мы хотели к школе купить, но пришлось раньше ещё пока в садик ходил, но ему уже правда 7 лет исполнилось. Просто наш папа однажды заработался и перепутал время окончания тренеровки по каратэ. Повезло, что соседский мальчик туда ходит и мне соседка позвонила, спросила забирать ли его. :shock: После этого папа купил телефон и провёл инструктаж как пользоваться. Правда в садик я брать не разрешала, только на кружки, мало ли что. Не уверенна, что буду разрешать брать в школу, по крайней мере первое время.
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 16:08     Ответить с цитатой

У старших детей телефоны есть. 15 лет, 12 лет - выговаривают очень мало, т.к.я постоянно пилю, что вредно говорить по мобильнику в их возрасте, в основном отправляют СМС.
А младшей 7 лет, в сентябре в школу, она было заикнулась про телефон, но я её убедила, что ей ещё рано. Увозить и забирать в школу будут старшие или мы с папой, а так он и не нужен. Хочеться хоть чуть-чуть сбереч здоровье детей, оттягивая негативное воздействие
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Купили в 5 лет, пользуется... Завела на кнопки все наши телефоны, удобно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: