|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gress
Профессор

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 404 Откуда: Площадь Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:41 |
|
|
Личный сотовый купили на 7 летие, за 5 месяцев до школы, но пользоваться сотовым(нашим) дочка начала раньше,
давали с собой на дачу к бабушке, когда в больнице лежала...
Сейчас ей 7 лет, освоила быстро, пользуется активно - слушает плеер, качает музыку и клипы с компа, снимает видео, фотографирует...
Денег на разговоры тратит пока не много , это радует._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:51 |
|
|
Светафор писал(а): | Я не понимаю зачем детям телефон в д\с, маме приятно, что ей позванили. |
+1
Я своему дала сотовый, несколько раньше, чем рассчитывала. Хотела дать осенью, когда в школу пойдет (один ходить будет), но выдала уже сейчас, после того, как пару раз побегала по улице в его поисках. Вешаю на шею под одежду, и наказываю, что бы никому не показывал, хотя телефон у него древний. Сейчас ходит в летний лагерь, туда тоже сначала не давала, но после того, как он ушел оттуда не дождавшись меня, тоже даю. Правда, такой прикол больше не повторялся, но на всякий случай... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:09 |
|
|
Дык, я и написала +1 к Вашим словам: Цитата: | Я не понимаю зачем детям телефон в д\с, маме приятно, что ей позванили. | , то есть с этим я абсолютно согласна . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 22:31 |
|
|
Мы хотели к школе купить, но пришлось раньше ещё пока в садик ходил, но ему уже правда 7 лет исполнилось. Просто наш папа однажды заработался и перепутал время окончания тренеровки по каратэ. Повезло, что соседский мальчик туда ходит и мне соседка позвонила, спросила забирать ли его. После этого папа купил телефон и провёл инструктаж как пользоваться. Правда в садик я брать не разрешала, только на кружки, мало ли что. Не уверенна, что буду разрешать брать в школу, по крайней мере первое время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 16:08 |
|
|
У старших детей телефоны есть. 15 лет, 12 лет - выговаривают очень мало, т.к.я постоянно пилю, что вредно говорить по мобильнику в их возрасте, в основном отправляют СМС.
А младшей 7 лет, в сентябре в школу, она было заикнулась про телефон, но я её убедила, что ей ещё рано. Увозить и забирать в школу будут старшие или мы с папой, а так он и не нужен. Хочеться хоть чуть-чуть сбереч здоровье детей, оттягивая негативное воздействие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|