Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
НИИТО г. Новосибирск
операции на суставах.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Филиппова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Георгин0101 писал(а):
Да всё там нормально на 5-том. Я вот здесь живу http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=77.5295
Скрытый текст:
Главное же результат. Ювелиры они. И база 4-ки отсюда. У меня и у соседей по палатам, у знакомых, кто с 5-ки, результаты великолепные. ИМ всё можно простить, все их слабости. Сначала, когда в первый раз, настороженно вливаешься.. Если попал в Турнера однажды, уже потом настолько вживаешься, тем более, что консультации очные каждые полгода.. Я им ОЧЕНЬ благодарна, искренне, и мне ни минуты, проведенной там не жалко, ни копейки не жалко (если вы это имели ввиду про 5-ку). Каждая минутка была проведена с максимальной пользой.

Ну, видимо, действительно, сколько людей, столько и мнений. Я именно то имела в виду, о чем Вы говорили. Только я бы не назвала это "копейками".
Я считаю, что это не по-людски, не по-человечески, да и что там, говорить, вообще не по христиански. Это называется делать деньги на чужом горе. Кто-то последние копейки собирает, чтобы попасть на консультацию, приехать туда, а его перед фактом просто ставят... Благодарность, это личное дело каждого. [/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана В.
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу сказать про Рыжикова Дмитрия Владимировича! Мировой врач! Слава Богу ничего страшного и не было в ребенка артроскопия коленного сустава с пластикой миниска. Он и встретил нас прилично, все рассказал, быстро прооперировал, выписал на 3й день. Правда ходить правда только на 30 день начали. Но и при повторном приеме и рассказал что нужно сделать и показал. Вообщем скажу сила и уверенность есть в этом замечательном человеке. :give_heart: Дай Бог ему здоровья :give_heart:

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Собираемся на операцию в НИИТО к Рыжикову,- ДЦП, спастический подвывих бедра и т.д.
Мамочки, расскажите, кто прооперировался у него - как результаты по прошествии времени? Как с опороспособностью, с ходьбой успехи?
Очень волнуюсь, прочитав эту темку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Chutka
Здравствуйте, расскажите, как все у вас прошло?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: