Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Главное же результат. Ювелиры они. И база 4-ки отсюда. У меня и у соседей по палатам, у знакомых, кто с 5-ки, результаты великолепные. ИМ всё можно простить, все их слабости. Сначала, когда в первый раз, настороженно вливаешься.. Если попал в Турнера однажды, уже потом настолько вживаешься, тем более, что консультации очные каждые полгода.. Я им ОЧЕНЬ благодарна, искренне, и мне ни минуты, проведенной там не жалко, ни копейки не жалко (если вы это имели ввиду про 5-ку). Каждая минутка была проведена с максимальной пользой.
Ну, видимо, действительно, сколько людей, столько и мнений. Я именно то имела в виду, о чем Вы говорили. Только я бы не назвала это "копейками".
Я считаю, что это не по-людски, не по-человечески, да и что там, говорить, вообще не по христиански. Это называется делать деньги на чужом горе. Кто-то последние копейки собирает, чтобы попасть на консультацию, приехать туда, а его перед фактом просто ставят... Благодарность, это личное дело каждого. [/spoiler]
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 2916 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:42
Добрый день! Хочу сказать про Рыжикова Дмитрия Владимировича! Мировой врач! Слава Богу ничего страшного и не было в ребенка артроскопия коленного сустава с пластикой миниска. Он и встретил нас прилично, все рассказал, быстро прооперировал, выписал на 3й день. Правда ходить правда только на 30 день начали. Но и при повторном приеме и рассказал что нужно сделать и показал. Вообщем скажу сила и уверенность есть в этом замечательном человеке. Дай Бог ему здоровья
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 11:22
Собираемся на операцию в НИИТО к Рыжикову,- ДЦП, спастический подвывих бедра и т.д.
Мамочки, расскажите, кто прооперировался у него - как результаты по прошествии времени? Как с опороспособностью, с ходьбой успехи?
Очень волнуюсь, прочитав эту темку...