Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhu-zhu-ka
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:29 |
|
|
Была в Питере - полюбила этот город уже давно! Много подруг туда уехало Полтора года назад была в Казани - посетила аквапарк, театр (на татарском языке пьеса), и другие места. Очень яркие воспоминания! Вообще, в новых городах обязательно хожу в театр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:32 |
|
|
Zhu-zhu-ka писал(а): | Была в Питере - полюбила этот город уже давно! Много подруг туда уехало Полтора года назад была в Казани - посетила аквапарк, театр (на татарском языке пьеса), и другие места. Очень яркие воспоминания! Вообще, в новых городах обязательно хожу в театр. |
А я мечтаю сходить в Москве в театр, что бы там известные актеры играли, типа Певцов и все такие!!Если буду в Москве обязательно схожу, ни каких денег не пожалею!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:49 |
|
|
Пасичка25
это на удивление доступно
вспоминаю свой шок, от цены билета в Современник, что-то типа 170 р, когда у нас какая-нибудь попсовая звездочка уже под тысячу стоила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:51 |
|
|
а я бы лучше клубы какие-нибудь обошла, чем театры вот прям никак не могу оценить это времяприпровождение я кино-то не особо люблю смотреть именно в кинозалах. а уж спектакли - вообще не мое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:42 |
|
|
Zhu-zhu-ka
Мечтаю в Питере побывать, хоть разочек! Безумно красивая архитектура города!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
чеloveчик
А я обожаю театр, правда редко удается выбраться, но если уж сходила на какой-нибудь классный спектакль, то положительные эмоции на весь день!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:09 |
|
|
klio555
к этому вкус нужно иметь видимо. у меня его напрочь нет. или человеком быть утонченным. я слишком приземленная личность для таких развлечений мне бы только плотские удовольствия получать рестораны да клубы - вот это мое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhu-zhu-ka
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:08 |
|
|
чеloveчик писал(а): | а я бы лучше клубы какие-нибудь обошла, чем театры вот прям никак не могу оценить это времяприпровождение я кино-то не особо люблю смотреть именно в кинозалах. а уж спектакли - вообще не мое. |
Клуб - не исключено! (Так как Барнаул нас особо не балует клубами) Если Питер, то там куча подруг - и без клуба уж точно не обойтись! Смотря какая кампания и сколько времени находишься в чужом городе. Если времени мало, то лучше окультурюсь, конечно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:14 |
|
|
Zhu-zhu-ka
окультурится в клубе конечно сложно это точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлочка
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1787 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:46 |
|
|
ну надо же.... я вот мечтаю в Москву попасть на концерт кого-нибудь супер популярного, Бейонс там, или Мадонны хотя бы. а ты на Чурикову а я кстати маленькая была на спектакле с участием Чуриковой и Ахеджаковой. но мне было лет 12 и я естественно не оценила...
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Чт Май 20, 2010 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksushkadol
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:12 |
|
|
Из российских городов:
Москва (осталась равнодушна)
Питер (самый прекрасный на мой взгляд)
Новосибирск (слишком уж "каменный")
Новокузнецк (кстати очень даже не"серый" город как многие думают)
Красноярск (чуть по пейзажней чем Новосиб, но тожу уж "серый")
Абакан - Республика Хакассия ("милый" маленький городок)
Кызыл- Республика Тува (сама республика красота, а вот город не очень)
Алтайский край весь, но больше всего Яровое
Заграничный опыт маленький правда, но все еще впереди
Стокгольм - Швеция (еще бы раз там побывала)
Хельсинки, Тампере, Турку - Финляндия
Пекин - Китай
Очень хочу в Японию, во время цветения сакуры 
Последний раз редактировалось: ksushkadol (Чт Май 20, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:17 |
|
|
GoldenPear писал(а): | Пасичка25
вспоминаю свой шок, от цены билета в Современник, что-то типа 170 р, когда у нас какая-нибудь попсовая звездочка уже под тысячу стоила |
вот это да, у нас билеты в наш теантр и то дороже стоят!!! Блин, я то думала не меньше 1000, все теперь вообще хочу!!!!
нее, ну клуб конечно тоже!!!И магазины, и главное что бы ни в чем себе не отказывать....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhu-zhu-ka
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:42 |
|
|
Пасичка25 писал(а): | GoldenPear писал(а): | Пасичка25
вот это да, у нас билеты в наш теантр и то дороже стоят!!! Блин, я то думала не меньше 1000, все теперь вообще хочу!!!!
нее, ну клуб конечно тоже!!!И магазины, и главное что бы ни в чем себе не отказывать....  |
всё такое приятное перечислили )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:24 |
|
|
Mari69
мы туда в 2012 поедим ну точнее муж в Киев на футбол, а я, свекровь, заловка и дочка в Крым. говорят там красиво. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|