Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Была в Питере - полюбила этот город уже давно! Много подруг туда уехало :aga-aga: Полтора года назад была в Казани - посетила аквапарк, театр (на татарском языке пьеса), и другие места. Очень яркие воспоминания! Вообще, в новых городах обязательно хожу в театр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
Была в Питере - полюбила этот город уже давно! Много подруг туда уехало :aga-aga: Полтора года назад была в Казани - посетила аквапарк, театр (на татарском языке пьеса), и другие места. Очень яркие воспоминания! Вообще, в новых городах обязательно хожу в театр.

А я мечтаю сходить в Москве в театр, что бы там известные актеры играли, типа Певцов и все такие!!Если буду в Москве обязательно схожу, ни каких денег не пожалею!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Пасичка25
это на удивление доступно :-)

вспоминаю свой шок, от цены билета в Современник, что-то типа 170 р, когда у нас какая-нибудь попсовая звездочка уже под тысячу стоила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:51     Ответить с цитатой

а я бы лучше клубы какие-нибудь обошла, чем театры :lol: вот прям никак не могу оценить это времяприпровождение :aga-aga: я кино-то не особо люблю смотреть именно в кинозалах. а уж спектакли - вообще не мое.
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Мечтаю в Питере побывать, хоть разочек! :) Безумно красивая архитектура города! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

чеloveчик
А я обожаю театр, правда редко удается выбраться, но если уж сходила на какой-нибудь классный спектакль, то положительные эмоции на весь день! :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:09     Ответить с цитатой

klio555
к этому вкус нужно иметь видимо. у меня его напрочь нет. :lol: или человеком быть утонченным. я слишком приземленная личность для таких развлечений :aga-aga: мне бы только плотские удовольствия получать :lol: рестораны да клубы - вот это мое.
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:08     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а я бы лучше клубы какие-нибудь обошла, чем театры :lol: вот прям никак не могу оценить это времяприпровождение :aga-aga: я кино-то не особо люблю смотреть именно в кинозалах. а уж спектакли - вообще не мое.

Клуб - не исключено! (Так как Барнаул нас особо не балует клубами) Если Питер, то там куча подруг - и без клуба уж точно не обойтись! Смотря какая кампания и сколько времени находишься в чужом городе. Если времени мало, то лучше окультурюсь, конечно! :oops:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
окультурится в клубе конечно сложно :lol: это точно.
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):

А я мечтаю сходить в Москве в театр, что бы там известные актеры играли, типа Певцов и все такие!!Если буду в Москве обязательно схожу, ни каких денег не пожалею!!!

пРям по больной мозоли!
Мечта моя - слетать в Москву спецом на спектакль любой Ленкомовский с участием Инны Чуриковой, вот и тогда можно считать, что жизнь удалась! :-)
Надеюсь, в этом году уже не отложу "на потом", на это мне точно никаких денег не жалко.

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:46     Ответить с цитатой

ну надо же.... я вот мечтаю в Москву попасть на концерт кого-нибудь супер популярного, Бейонс там, или Мадонны хотя бы. а ты на Чурикову :lol: а я кстати маленькая была на спектакле с участием Чуриковой и Ахеджаковой. но мне было лет 12 и я естественно не оценила...

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Чт Май 20, 2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Из российских городов:
Москва (осталась равнодушна)
Питер (самый прекрасный на мой взгляд)
Новосибирск (слишком уж "каменный")
Новокузнецк (кстати очень даже не"серый" город как многие думают)
Красноярск (чуть по пейзажней чем Новосиб, но тожу уж "серый")
Абакан - Республика Хакассия ("милый" маленький городок)
Кызыл- Республика Тува (сама республика красота, а вот город не очень)
Алтайский край весь, но больше всего :give_heart: Яровое
Заграничный опыт маленький правда, но все еще впереди
Стокгольм - Швеция (еще бы раз там побывала)
Хельсинки, Тампере, Турку - Финляндия
Пекин - Китай

Очень хочу в Японию, во время цветения сакуры :in_love:

Последний раз редактировалось: ksushkadol (Чт Май 20, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:17     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
Пасичка25

вспоминаю свой шок, от цены билета в Современник, что-то типа 170 р, когда у нас какая-нибудь попсовая звездочка уже под тысячу стоила

:shock: вот это да, у нас билеты в наш теантр и то дороже стоят!!! Блин, я то думала не меньше 1000, все теперь вообще хочу!!!!
нее, ну клуб конечно тоже!!!И магазины, и главное что бы ни в чем себе не отказывать.... :aga-aga:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
GoldenPear писал(а):
Пасичка25

:shock: вот это да, у нас билеты в наш теантр и то дороже стоят!!! Блин, я то думала не меньше 1000, все теперь вообще хочу!!!!
нее, ну клуб конечно тоже!!!И магазины, и главное что бы ни в чем себе не отказывать.... :aga-aga:

:aga-aga: всё такое приятное перечислили :)))
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:09     Ответить с цитатой

А я побывала в Ялте!!!Крым весной это просто сказка!!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Mari69
мы туда в 2012 поедим :haha: ну точнее муж в Киев на футбол, а я, свекровь, заловка и дочка в Крым. говорят там красиво.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: