Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что стало происходить с вашим циклом с начала активного планирования? |
Стал сокращаться. |
|
17% |
[ 23 ] |
Стал увеличиваться. |
|
26% |
[ 35 ] |
Стал прыгающим, то короткий, а то длинный. Не поймёшь. |
|
25% |
[ 34 ] |
Никаких изменений не произошло. Всё стабильно. |
|
16% |
[ 22 ] |
А у меня всегда цикл был непонятным, поэтому не знаю, что ответить. |
|
11% |
[ 15 ] |
Другое. ( Напишите, если возможно. ) |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 18:14 |
|
|
Олькошечка писал(а): | а у меня, после начала планирования, цикл стал прыгать... то 24 дня, то 34... за всю мою "месячную практику" никогда такого не было, вот и думаю, может проверяться пора идти уже...  | А сколько планируете? Если совсем недолго, то может просто нервное, подождите. А если давно, но цикл так и прыгает, то есть смысл обследоваться - может быть, сбои гормональные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькошечка
Школьные годы

На сайте с 01.06.11 Сообщения: 1369 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:09 |
|
|
Нетопырь
Месяцев 5 наврное... навреное уже порак врачу?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49549 В дневниках: 8600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 23:04 |
|
|
Олькошечка писал(а): | Нетопырь
Месяцев 5 наврное... навреное уже порак врачу?... |
А вы не считаете? Ну если месяцев 5 - то вобщем это уже великовато для стресса или реакции на непривычную ситуацию, можно, конечно, и провериться. Хотя вот медики обычно говорят, что год планируйте, а если не получится - то только потом приходите. Но мне кажется, что так находить можно себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:05 |
|
|
У меня тоже цикл всегда был 28 дней, уже лет 9, за редким исключением, на которые были причины. Но, как начали снова планировать, первый же цикл - 31 день, и О на 19ДЦ, хотя всегда была на 14-15ДЦ Сейчас второй цикл планируем, О, вроде, обещает быть на 11-12ДЦ... посмотрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|