Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:04
SANARA
Ну ничего, иногда можно и схалтурить А я когда однажды на явку без мочи пришла после болезни, меня все равно попросили сдать на след. день, главное, чтобы этот анализ был в карточке.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:04
Всем привет!!!
Всех с новосельем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
LOZA
Soled@d
Ksyusha
Анафема
Леденята Пузики, с круглыми недельками!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ridka
Таня, есть ли у тебя какие-нибудь новости?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А я вот не знаю, как поступить...То ли ехать сдаваться в РД, то ли ждать каких-либо симптомов?! Я так не хочу лежать в дородовом, потому как за всю беременность столько отлежала в больницах, что я ни в какую не хочу проводить там лишний день...
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 943 В дневниках: 539 Откуда: Омск, Сити-Центр
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:07
LOZA
Soled@d
Ksyusha
Анафема
Леденята
Пузики, с круглыми недельками!!!
Ну все готовимся к встрече, давайте предлагайте варианты.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Skripka
я предпочитаю рожать без сюрпризов, и ложиться заранее, хочу чтобы врачи были в курсе, что я скоро рожу))) Скорая с мигалками, это не мой вариант, не хочу ни каких форс-мажоров))
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:34
Nati писал(а):
Милая76, ты права, лучше заранее ложиться в РД, так спокойнее.
У меня одна знакомаю прямо в приемнике РД на кушетки родила, хорошо хоть не в скорой.
Вот мне бы так. Я с девочкой в соседних палатах лежала, она примерно так и родила - ее с порога прямо в родзал, а она и не знала, что полное открытие
Мечта, а не роды