Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:03 |
|
|
Девочки, подскажите...
сегодня была в гомеопатическом центре на Октябрьской, врач мне выписала 3 вида крупинок, предупредила, что могут пойти сильные выделения 1-2 месяца, якобы организм чистится, выгоняет из себя информацию о перенесенных заболеваниях. Говорит, что выделения будут, но если провести лабораторние анализы, то сами инфекции обнаружены не будут.
У кого-нибудь была подобная "чистка" организма? Расскажите.. мне что-то страшно стало.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:57 |
|
|
anenok, что тебе выписал гомеопат? Мне алюмину, пульсатилу и селицию Пью уже 5-ый день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:07 |
|
|
Kozzza, я была, кстати, по твоей рекомендации у Зеленской, она оказывается ещё и гирудотерапевт (я и пиявок сразу поставила, об этом написала в другой темке).
Выписала она мне: апис 6, солидаго 3х (это для почек), а чтобы очистить организм - Туя 30. Ещё Аргентум нитрикум, но забыла для чего.
Из-за Туи я конкретно и подгоняюсь... У меня по ТОРЧ высокие титры токсоплазмоз, хламидиоз (в мазках чисто), ещё носительство герпеса. Инфекционист дала разрешения на планирование Б, сказала что лечения не требуется. По молодости была ещё одна боляка, но все вылечила. Гомеопат говорит, что выделения могут "лить". Вот я и боюсь.
Багирка, а ты знаешь назначения своих препаратов?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anenok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багирка

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 0:10 |
|
|
anenok, нет, я не спрашивала, полностью доверилась врачу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florik
Ясельки

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 0:16 |
|
|
Всем,привет! Про ваших врачей не скажу - живу в другом городе, далеко от вас. Но у моей подруги была миома, плюс разные нарушения. Она пошла к обычному гинекологу, та й выписала лекарств на 20 000 руб. Гормоны там тоже были. Да подумала, что это догоро сходила к гомеопату, пропила Значительно более дешевые горошки. И все прошло. И это совсем не сказка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_
Студент

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 320 В дневниках: 1873 Откуда: Баку
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 5:29 |
|
|
Девочки, гомеопатией мне пролечили ужасные боли во время месячных! Всего за 1 цикл!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vokina
Ясельки

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск - Армавир. Краснодарский край
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 13:41 |
|
|
Девочки, какие вы молодцы! Гомеопатия помогает и, главное, вы работаете с истиной проблемой, которая вам мешает, в том числе и забеременеть (все в голове). Вот вам ссылка где про гомеопатию кратко и по делу написано.
http://homeo.smolensk.ws/book.php |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ярило
Студент

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багирка

|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:39 |
|
|
Ну вот, я пью горошки уже полгода и на лицо заметно ощутимый эффект - наконец-то мне удалось поправиться! Много лет у меня был стабильный вес 49-50 кг максимум. И никак не удавалось набрать вес, хоть ты тресни! А сейчас уже 53 кг! При этом аппетит и количество/качество съеденного не изменилось. Видимо, гомеопатия так действует. Все окружающие делают комплименты, говорят что я очень похорошела Я очень довольна. Очень верю, что и долгожданная беременность не за горами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка75

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 507 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:21 |
|
|
Девочки я так поняла что вы все ходите к гомеопату на Октябрьской? Сколько стоит там прием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marinaani
Ясельки

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kri
Детский сад

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 11:13 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гомеопата в новосибирске. Смотрю хвалили Зеленскую .где она принимает сейчас..
Добавлено спустя 1 день 15 часов 12 минут 6 секунд:
девочки хочу спросить про овариамин, прочитала многие пишут .что помогает.
Кто-нибудь пил эти таблетки.Расскажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|