Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Гомеопатия и бесплодие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите...
сегодня была в гомеопатическом центре на Октябрьской, врач мне выписала 3 вида крупинок, предупредила, что могут пойти сильные выделения 1-2 месяца, якобы организм чистится, выгоняет из себя информацию о перенесенных заболеваниях. Говорит, что выделения будут, но если провести лабораторние анализы, то сами инфекции обнаружены не будут.
У кого-нибудь была подобная "чистка" организма? Расскажите.. мне что-то страшно стало. :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:39     Ответить с цитатой

anenok меня тоже предупреждали... ничего такого не заметила... всё нормально..там может что то и почистится - т даже не заметишь! а тебе что прописали? Мне Гидрастис, Арника, Апис, Туя, Фолликулин..

Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:57     Ответить с цитатой

anenok, что тебе выписал гомеопат? Мне алюмину, пульсатилу и селицию :oops: Пью уже 5-ый день ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Kozzza, я была, кстати, по твоей рекомендации у Зеленской, она оказывается ещё и гирудотерапевт (я и пиявок сразу поставила, об этом написала в другой темке).
Выписала она мне: апис 6, солидаго 3х (это для почек), а чтобы очистить организм - Туя 30. Ещё Аргентум нитрикум, но забыла для чего.
Из-за Туи я конкретно и подгоняюсь... У меня по ТОРЧ высокие титры токсоплазмоз, хламидиоз (в мазках чисто), ещё носительство герпеса. Инфекционист дала разрешения на планирование Б, сказала что лечения не требуется. По молодости была ещё одна боляка, но все вылечила. Гомеопат говорит, что выделения могут "лить". Вот я и боюсь.

Багирка, а ты знаешь назначения своих препаратов?

⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:16     Ответить с цитатой

anenok она не уволилась? а то я переживала, тоже скоро к ней пойду. Не бойся, не у всех могут лить, всё же индивудуально :aga-aga: , даже наоборот хорошо, значит всё ненужное выходит... а я что то ничего не замечаю пока... :aga-aga: , ну это и не так скоро происходит... жду :puziko:

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Kozzza, нет она продолжает работать, сказала приходите, не переживайте.
Спасибо, ты меня успокоила немного. :o

⮝ наверх ⮝

Багирка

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 0:10     Ответить с цитатой

anenok, нет, я не спрашивала, полностью доверилась врачу. :oops:
⮝ наверх ⮝

Florik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Всем,привет! Про ваших врачей не скажу - живу в другом городе, далеко от вас. Но у моей подруги была миома, плюс разные нарушения. Она пошла к обычному гинекологу, та й выписала лекарств на 20 000 руб. Гормоны там тоже были. Да подумала, что это догоро сходила к гомеопату, пропила Значительно более дешевые горошки. И все прошло. И это совсем не сказка.
⮝ наверх ⮝

lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 1873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:29     Ответить с цитатой

Девочки, гомеопатией мне пролечили ужасные боли во время месячных! Всего за 1 цикл!!! :-)
⮝ наверх ⮝

vokina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы! Гомеопатия помогает и, главное, вы работаете с истиной проблемой, которая вам мешает, в том числе и забеременеть (все в голове). Вот вам ссылка где про гомеопатию кратко и по делу написано.
http://homeo.smolensk.ws/book.php
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ярило
Студент
Студент

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Я тоже лечусь гомеопатией. Вернее вся наша семья лечится на Октябрьской у Людмилы Васильевны Звягинцевой. Ребетенок еще наблюдается у ЛОРа Светланы Викторовны и у педиатора Яковенко Н.В.
За 3 года лечения ребенок сильно изменился, стал меньше болеть, у нас были проблемы по неврологии. Очень помогает. Ну и у мужа из-за работы нервные перенапряжения, головные боли, также по схемам определенным пропивает крупинки и все окей.
Я избавилась от сильных болей во время месячных, у меня были частые головные боли (каждодневные в течение 2-х лет), помогло и в лечении внутриматочных инфекций.
Так что действие гомеопатии проверено на нашей семье - помогает. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Багирка

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Ну вот, я пью горошки уже полгода и на лицо заметно ощутимый эффект - наконец-то мне удалось поправиться! :uma: Много лет у меня был стабильный вес 49-50 кг максимум. И никак не удавалось набрать вес, хоть ты тресни! А сейчас уже 53 кг! При этом аппетит и количество/качество съеденного не изменилось. Видимо, гомеопатия так действует. Все окружающие делают комплименты, говорят что я очень похорошела Я очень довольна. Очень верю, что и долгожданная беременность не за горами. :oops:
⮝ наверх ⮝

Сибирячка75

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Девочки я так поняла что вы все ходите к гомеопату на Октябрьской? Сколько стоит там прием?
⮝ наверх ⮝

marinaani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:25     Ответить с цитатой

сегодня первый раз была на приеме в "научн. практич. центре традиционной медицины и гомеопатии" у вр. Романовой О.П. . В принципе приемом довольна-все обстоятельно не спеша, врач-тактичный, приятный человек. На октябрьской все очень быстро, забыл чего спросить,все. Здесь вр. мобильн. тел. дала можно позв. уточнить если что. Препараты немецкие фирмы HELL. Ничего не навязывает, расписала план -что ,для чего, как и когда. Препараты не дешевые 200-300...р. Посмотрим что получится. Пишите

Kri
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гомеопата в новосибирске. Смотрю хвалили Зеленскую .где она принимает сейчас..

Добавлено спустя 1 день 15 часов 12 минут 6 секунд:

девочки хочу спросить про овариамин, прочитала многие пишут .что помогает.
Кто-нибудь пил эти таблетки.Расскажите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: