| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:43 |
|
|
| La Grabadora писал(а): | девочки... кто чем фингалы замазывает? просто легкая тоналка не всегда эффективна....иногда не выспишься, так вообще, кощей бессмертный профзамазывалки днем особо не используешь...сильно заметно... ...разве что солнечные очки.....  |
Тот же трабл Я карандашиком Элеганс, он плотно ложится и по тону с кожей хорошо совпал, незаметен.
Или еще пробовала в наборе Пупа есть от темных кругов замазка дикого виду серебряного.Если дикого виду не пугаться, то под легкий тонак ее можно вполне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:44 |
|
|
Минимум - блеск для губ,
максимум - как на работу красилась: тональник+пудра в тех местах где есть прыщики и только если они есть, если нет - то ни тоналки ни пудры. Тени, тушь, контур губ, помада. Румянами не пользуюсь, вообще не нарвится как бы это.. полный макияж, когда все слоями уложено, ИМХО за макияжем лица не видно.
| Dio писал(а): | Как вы вопринимаете чужой максимум и минимум в макияже ? |
никак лишь бы аккуратно было.
У меня есть парочка знакомых, любят губы алым красить, при этом без контурного карандаша и вообще неаккуратно нарисовано, да и не идет. Не нравится мне, уж лучше бы никак не было
Сама сейчас часто крашу только губы без глаз, правда помаду выбираю светлую или блеск._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51885 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:16 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | | помаду выбираю светлую или блеск. |
Ну вот это из того, что у меня вызывает недоумение - вроде и не украшает, и... ну, может ухаживает? Но я без претензий - ясное дело, что каждый из нас пытается соответствовать своим ощущениям - просто любопытно бывает.
Возможно, у меня такой "макияж" ассоциируется с метОдой покраски ровесниц моей мамы, этакий "совдеповский" вариант, поэтому и не нравится ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:22 |
|
|
Дио, я вообще помаду не пользую почти, только блески более-менее нейтральных тонов.Или бальзамы
Потому что они не сильно заметно украшают, но придают такую нотку ухоженности (вот у меня сейчас Лаш бальзамчик, его на губах в принципе не видно.Но с ним губки прям видно что ухоженные, нежные.Хотя от природы они у меня склонны сохнуть постоянно).
Хотя может у меня такие предпочтения потому что стиль молодежный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:26 |
|
|
Не, я не к тому, что помада или блеск светлые, а к тому, что это используется без макияжа на глазах. Не обязательно убойного . Но вот как-то вот... Я и сама пользуюсь нейтральными помадами, если пользуюсь._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:38 |
|
|
| Dio писал(а): | Не, я не к тому, что помада или блеск светлые, а к тому, что это используется без макияжа на глазах. Не обязательно убойного . Но вот как-то вот... Я и сама пользуюсь нейтральными помадами, если пользуюсь. |
А, поняла
Без хоть минимального макияжа глаз помада на губах конечно смотрится убого.
А блеск прозрачный имхо можно использовать и без макияжа глаз
Как пример - я блески покупаю обычно из тех что для детей 10-13 лет У них цвета приятные и качество хорошее.Ясно, что на использование в полном макияже они не рассчитаны.Да и на губах немногим заметнее гигиенички. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:12 |
|
|
|
Эх, я б и не красилась, но все-таки вид без макияжа либо больной, либо в лучшем случае домашний как спросонья. Нет у меня в лице ни одной черты - чтоб какая-то изюминка была на ненакрашенной физиономии. Глазки сразу маленькие, ресницы незаметные, брови неидеальные (бывают типа продрисей фи), под шарами синяки, лицо бледное без румянца и при этом веснушки. Да фигня просто. Уж хоть глазки намазать. Когда на отдыхе загорелая - румян побольше, тушь и блеск или помада. Но вот загорать я не люблю лицом - поэтому как-то надо себя облагораживать. А мою ненакрашенность сразу все замечают - проверено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:26 |
|
|
Пробовала я гелем - мне не нра! Весь день ощущала себя Брежневым или типа "Пааднимити мне векиииии!" (читай брови) Да и гель не решит прумблемы. У меня брови несимметричные немного+есть места как пробелы - так что тока подрисовывать недостающие части. Ну а вообще я конечно не урод и в обморок никто не падает, но и не обернутся вслед тож. Хоть в карманники подавайся - лицо неопознаваемое. А я так не люблю - приятно все-таки когда люди проявляют интерес и на тебе взгляд останавливают, да и сама себя тогда ощущаю более уверенно. Кстати часто в случайных ситуациях хороший внешний вид играет на руку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:30 |
|
|
| Дашуля писал(а): | | Пробовала я гелем - мне не нра! |
Ну, я же про себя - у меня такого чувства нет, вот как раз чтобы были равномерные - гелем слегка направить (или тушью прозрачной можно). У меня тоже несимметричные. но карандашом подрисовывать ент необходимости - дай Бог лишнне вышипать. Ну и поскольку я крашусь в светлые оттенки - приходится брови тоже осветлять в тон. Так что мой минимум (если отбросить "ничего", кроме ухаживающих средств, конечно) - брови и белый карандаш по внутреннему веку._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:47 |
|
|
| Цитата: | | Ну а вообще я конечно не урод и в обморок никто не падает, но и не обернутся вслед тож. Хоть в карманники подавайся - лицо неопознаваемое. |
Класс! Люблю самоироничных людей.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:55 |
|
|
| Dio писал(а): | | [белый карандаш по внутреннему веку. |
Ой как мне нраицца на некоторых! Но скока не пробовала - у меня глаза слезятся и в итоге эффект стремный - как будто зареванная. И карандашами пробовала и тенями - беспалэзн. Плюс у меня аллергия чтоль на метро и некоторые системы кондиционирования (в машинах и магазинах н=р) - слезюсь и с внутреннего века все прям в глаза уффффффф |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22634 В дневниках: 5774 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:06 |
|
|
К отдельному макияжу глаз и губ отношусь не очень. Губы если отдельно красить - то только к естественности ближе.
Да, у меня тоже на некоторые кондиционеры глаза слезятся..
И на солнце тоже.. Это не аллергия, думаю. Скорее всего - чувствительность глаз. Защитная реакция, что ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5836
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |