| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
giffor
молодой папа

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:56 |
|
|
kelvin
Категорически не согласен с вашими утверждениями. Я тоже работаю с дверьми. Наш интернет-магазин продает и устанавливает как китайские, так и российские двери. Не отрицаю тот факт, что китайский производитель хуже российского и уступает по качеству исполнения. Но я категорически не согласен с тем, что все китайские двери одинаковые и стоит судить о всем Китае по самым дешевым моделям.
Да, есть дешевые модели, которые ставятся исключительно в новостройки до окончания ремонта или на дачу в качестве бюджетного варианта. Их цена не превышает 5 тысяч. Но есть и дорогие, от 10 тысяч, которые можно смело ставить в квартиру. Тем более не забывайте, что у разных людей разные финансовые возможности и разная начинка в квартире. Вряд ли какой-нибудь студент будет ставить в общежитие дорогую дверь. И бабушка не станет копить полгода на "качественную" дверь.
Мои установщики устанавливают и делают негарантийный и послегарантийный ремонт любых дверей и при этом уважительно относятся к клиентам, у которых стоит, или которым устанавливают китайскую дверь. Даже самую дешевую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр2
застенчивый папа

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 21:34 |
|
|
|
Дешевле у самого Водолея: Октябрьская магистраль, 2 а. Других офисов у них нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matrica78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 14:24 Заголовок сообщения: Поскажите где посмотреть двери Водолей |
|
|
|
Поскажите где посмотреть двери Водолей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр2
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:30 |
|
|
|
Их офис находится на ул.Октябрьская магистраль, 2 а. Там же есть образцы дверей. Это единственное место где их можно посмотреть и заказать, других филиалов у них нет. Сам месяц заказывал у них дверь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:41 |
|
|
|
Александр2 С чего бы, мы на ул. Мира у них выбирали/заказывали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matrica78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 19:38 |
|
|
Александр2,спасибо за подсказку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр2
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 21:01 |
|
|
Darya
Вроде говорят раньше несколько филиалов было в городе. А месяц назад, когда узнавал, звонил им, говорят у нас один только филиал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18518 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 22:03 |
|
|
Darya
на Мира одноназванцы я им звонила когда уточняла. Они ООО Водолей, это не знаю кто
а настоящий Водолей ПК (производственный кооператив) один, о чем и пишет Александр2
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
вот даже специально с ГИСа июль2010 картиночку вставляю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
блэкуша
Академик

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 0:31 |
|
|
|
Заказывали дверь 1,5 года назад-обощлась в 25тр.,довольна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:40 |
|
|
| Ирансид писал(а): | Darya
на Мира одноназванцы я им звонила когда уточняла. Они ООО Водолей, это не знаю кто
а настоящий Водолей ПК (производственный кооператив) один, о чем и пишет Александр2
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
вот даже специально с ГИСа июль2010 картиночку вставляю  |
Подняла свой договор - ПК "Водолей", ИНН 5410102083
Видимо сейчас они уже разделились как-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18518 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:43 |
|
|
Darya
однако и на Мира уже нет тех одноназванцев по крайней мере, в ГИСе
значит, как и говорят, что совсем раньше было несколько офисов
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да, теперь могу открыто сказать, что на Мира в ООО Водолей китайские двери продавали
вот так чужой репутацией пользуются, я лишь потому и предупредила |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:11 |
|
|
| Ирансид писал(а): | | вот так чужой репутацией пользуются, я лишь потому и предупредила |
Да уж, у нас везде горазды обдурить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама и дети
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:56 |
|
|
| осинка писал(а): | когда мы 3 года назад выбирали дверь ситуация была такая.
у водолеев замок не менялся. вернее если менять то весь замок.
а эти ригели если ломаются то все =- труба. их уже не сделаешь. ну не знаю как это объяснить по "научному". а в ЦСД можно в замке поменять только сердцевину (ну например украли у вас ключ и что всю дверь менять или замок новый за 5 тыщ брать?). хотя может что то изменилось сейчас. во-вторых, тогда у водолея был стандартный размер, ни больше ни меньше. хотя сечас наверное тоже не так.
в-третьих, раньше почему то с наружней (просто не знаю как изнутри) опанелка прикручивалась шурупами, а меня шурупы на опанелке ужас как бесят. в-четвертых, у нас со стороны квартиры на двери шпон (про водолей просто не знаю. там тоже под дерево сделано или изнутри тоже металл?)
подскажите кто недавно ставил, у водолея что то изменилось за эти 3 года? |
двери изготавливают под размер проема, но есть и стандартных размеров.
наружный наличник (опанелка) прикручивается на саморезы.
изнутри на двери тоже лист железа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маша и я
Профессор

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:24 |
|
|
Наверное, стоит и мне оставить свой отзыв................
Итак, наконец-то сдалась наша квартира. И ремонт мы начинали с установки входной двери. Что бы не нарваться на "абы-какого" производителя-решили поискать инфу по форумам. К тому же имели ограниченые финансы. По отзывам и соотношению "цена-качество" остановились на ф. "Водолей"(именно та, что на Октяборьской магистрали).Приехали, посмотрели, обговрорили все детали, договорились о приезде замерщика.................И все было хорошо, без каких-либо нареканий пока............ По договору установить дверь нам должны были в 10-ти дневный срок(причем, т.к. нам надо было быстрее мы согласились взять дверь "стандартной" расцветки, с соответствующей фурнитурой. Если бы мы оформили заказ на ту дверь, которая нам понравилась, то ждать надо было бы не менее 20 дн.!!!!!)И вот-10 дней подходят к концу, звонка нет! Я звоню с просьбой разъяснить ситуацию; получаю ответ: "..........мы не можем Вам сейчас поставить дверь, не успеваем! Ни чего страшного! Поставим на след. неделе". Ладно!В оговоренный день установка двери срывается из-за того, что в нашем доме отключили свет. И при этом притензии почему-то были обращены ко мне............Проходит ещё неделя, и нам наконец-то устанавливают дверь!( в итоге мы прождали свою дверь больше 20 дней) И ещё один сюрприз: дверь та, которую заказывали-а вот фурнитура не та!!! Установленная ими фурнитура вообще не смотриться с нашей дверью!!! Я опять звоню с притензией, и получаю ответ:"..............значит мы Вас не так поняли! Мы менять ни чего не будем, так как не видим в этом ни какой оплошности и не видим в этом смысла. Хотите-меняйте сами!Но тогда придется менять не только ручку на двери, а вообще всё до глазка!"
На фоне всех положительных отзывов, мой является отрицательным. Я не хочу какой-нить антирекламы или оговорить приличную фирму. Но с нами случилось именно так! И я считаю, что и об этой стороне фирмы "Водолей" должно быть известно!!!_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|