Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Кварцевая лампа. ОУФК-01 "Солнышко"
девочки, кто приобрел "Солнышко" поделитесь впечатлениями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Julija21
Спасибо за подсказку-не знала.
Он-то уж у нас под рукой (т.к. есть небулайзер)

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:53     Ответить с цитатой

УРА!!!!! Сейчас сделала заказ на бактерицидный "Солнышко"ОУФб-04 . yahoo
Все-таки, долго думая, зашла на сайт производителя и вычитала, что этот бактерицидный включает теже функции, что и детский, только может еще использоваться и для обеззараживания помещения на большие площади. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Любарс
А про физраствор я прочитала в книге педиатра Комаровского - можно капать по несколько капель хоть каждые 30мин (если есть сопли), а если их нет, то когда в квартире очень сухо (включено отопление), рекомендуется закапывать хотя бы на ночь для увлажнения слизистой носоглотки... Вот с тех пор. как у младшенького вечером прочищаю козюльки, вначале капаю физраствор. :aga-aga: :-)

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Сегодня начали лечиться солнышком первый раз. Ребенок отсидел нормально. Говорит что горячо было в носике. Ждем результата. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Норд-Про
Смотрите не сожгите... ;)

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Julija21
Будем стараться, мы первый раз по 4 мин. на каждую ноздрю грели :-)
⮝ наверх ⮝

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Норд-Про
А первый раз не многова-то Вы 4мин? Девочки здесь писали, что начинали с 1 минутки... :o

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 0:09     Ответить с цитатой

слушайте, девочки, а я правильно же поняла из инструкции, что перед тем как греть, надо 10 минут чтоб лампа прогрелась чтоли? и еще, у меня вот она прогрелась 10 мин, потом я доче носик, себе горло и все, она выключается. тоесть у всех стоит защита от перегарания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 20:10     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
слушайте, девочки, а я правильно же поняла из инструкции, что перед тем как греть, надо 10 минут чтоб лампа прогрелась чтоли? и еще, у меня вот она прогрелась 10 мин, потом я доче носик, себе горло и все, она выключается. тоесть у всех стоит защита от перегарания?

Мы по инструкции тоже сначала 10 мин. прогревали, потом ребенка садила и грела по 4 мин. на каждую ноздрю, за два дня все сопли прошли.

Добавлено спустя 36 секунд:

Julija21
Не знала, что надо начинать с 1 минуты :oops:
⮝ наверх ⮝

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Норд-Про
Молодцы, что за 2 дня вылечились!!! А вот у меня старший сынок заболел, сидит в комнате уже 3 дня изолированный от младшего... Я вот только и мечтаю о кварце... поскорее бы пришел мой заказ!!! Сейчас бы погрела.... и вылечились бы побыстрее!!! да и комнату можно было бы кварцевать! :-)

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Julija21
Да, кварц - это сила, выздоравливайте скорее.
⮝ наверх ⮝

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Норд-Про
Спасибо! :-)

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:26     Ответить с цитатой

А у нас есть и Солнышко, и небулайзер, но особого восторга ни от того, ни от другого нет. Может проблем серьезных просто не было... От соплей афлубин нам лучше всего.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 10:44     Ответить с цитатой

ну уж всяко лучше солнышком погреть, чем афлубин применять :eek: это далеко не безопасно.
⮝ наверх ⮝

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
А я, наконец-то, получила свое Солнышко. правда, к счастью, еще не пользовалась. теперь жду небулайзер, когда приедет!!! :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Julija21
ооо, ну все. к осеннему сезону готова! 5ballov желаю, чтоб как можно реже надо было применять, но чтоб всегда помогало :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: