Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 20:20 |
|
|
meggy
Это просто замечательная тренировка.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Май 10, 2010 8:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 0:16 |
|
|
meggy, А Вы где будете изучать? И какой - какие языки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:30 |
|
|
Мадонна с младенцем
в языковой школе или на курсах. изучать английский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:05 |
|
|
Да можно просто книжки читать, или еще что-нибудь занимательно полезное klz жизни. Не обязательно учебную литературу.
Мне еще в школе говорили Когда перестаешь учиться - начинаешь тупеть. Именно поэтому результаты тестов iq у среднестатистических школьников в конце 11-го класса (по показателям при соотношении к возрасту конечно) выше чем у 30-летнего менеджера среднего звена, или военного после 4-х лет службы в армии после окончания своего военного ВУЗа, или любого другого рядового рабочего....
Не в обиду, девушки, но было замечено, что женщины после беременности/ родов, которые не уделяли время себе, своему образованию будучи в декретах, iq ниже чем до декретного отпуска... Исследований много. Поэтому оч.хороший совет.
Осталась другая проблема. КАК запомнить? В школе я не колола себе ничего перед ГОСами в 11 классе.. бухали мы пивом каждый день месяца 2... много пива, и экзамены в основном на отлично... Могла же! В колледже мне хватало столько же пред ГОСами...
Потом авария, жуткие страшные временя для меня и моей матери... (думается наказание за то что пили.... все ж нынче нельзя особо то, трезвенники, блин)
В итоге в институте (после восстановления в оный) я лежала 2 мес в больнице за месяц до сессии.... там же и читала что сдавать... под каельницей. Помню многое до сих пор. Кололи тривиальный пирацетам, кавинтон, мидокалм.... но долго все это... Физио - на голову дарсонваль, иглотерапия, массаж спины, ванны под давлением... ну люблю я физио очень очень люблю!
Теперь вот в июне (ну тоже учиться пошла года 3 назад... с дуру видимо, или еще с чего) сдавать экзамен я уже 1,5 мес на танакане, теперь билобиле, колю кортексин, пью фенотропил, витамины, аминокислоты....
Память прорезалась резко неделю назад, когда стала колоть кортексин и пить фенотропил. Вспомнила кучу всякой фигни, прочтенную статью в интернете помню почти дословно неск дней.... Еще бы кто заставил сесть за учебники.
Все, опытом/ переживаниями поделилась, за восстановлением памяти велком к неврологам! Все ж без них никуда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|